Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Белиар

Посетители
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Хороший

Информация о Белиар

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 05.08.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    DAO,DAI,ME1,2,3.

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Белиар

    Солас / Solas

    А ты не думал что причиной истерики Лысого может быть просто осознание реальной перспективы вечного Мора который не имеет конца и который в отсутствии главаря просто заполнит весь мир и Солас не сможет воплотить в жизнь свой план,так-как негде будет его воплощать? По поводу Темного ритуала: -Суть Темного Римуала как-раз и состоит в том чтобы привязать его силу-сущность к какому-то телу,для использования,а без Ритуала скорее всего сила: 1-возвращается к владельцу(если ЭБ=ДБ) 2-исчезает не имея привязки.
  2. Кстати ребята кто в курсе,если играть Инквизитором кунари то будут ли какие-то изменения в диалогах(особенно в Чужаке)?
  3. Не думаю что Гельдауран мог заглянуть так далеко в будущее(иначе увидел-бы предательство ФХ),тут скорее игра слов Гордыня-Гордость.Останусь при своем мнении,но да выглядит забавно.
  4. Манифест Гельдаурана я читал! В нем нет ни слова о возвращении Гельдаурана,там он только указывает на слабое место эванурисов-жажду почитания(вспомни ФД который развязывал войны ради новых почитателей),тогда как сам Гельдауран в почитании не нуждается,потому и Забытый не кому вспоминать почитанием. Смысл в том что эванурисов поглотит гордыня(молитва Силейз как пример) от количества почитателей и для их увеличения они пойдут на любую хитрость,подлость,жестокось,обман,а его сила умеет иную природу.Думаю Джун и Андруил или равны ему по силе или злейшие его враги,раз именно они упомянуты в манифесте.
  5. Они вели империю Тевинтер на протяжении веков,а апофеозом их могущества стал визит магистров в ЗГ.Вопрос-почему?Если частичка-для соединения с целым,если весь-за силой.(если уравнение ДБ=ЭБ)
  6. Думаю в этом случае они олицетворяют,ну там,культ личности,или пример того как некоторые деятели используют простой народ для личного возвышения(ничего не напоминает?). Солас за демократию и свободу,а эванурисы тоталитаристы.
  7. Тогда и остальные тоже с этого призыва: -Джун-аспект творения(сын Эльга,брат Эльга,самоделка) -Силейз тут и так все понятно. -Андруил охотник-жертва,жизнь-смерть не как само состояние а некое таинство:Чтобы один жил другому нужно умереть(борьба,кровь и сила) -Гилл взяли в пантеон не за шуры-муры с Андруил и за её способности как творца. Эванурисы имеют в корне одну основу-творение и потому Творцы. С этого момента поподробней! Скорее антиподы-одиночки.ЭБ=ДБ не в том смысле что Диртамен=Думат,а в том что эти драконы-носители частичок эванурисов,как красный дракон Корифея,а сами эванурисы в Тени,и думаю ждут своего часа чтобы заявить свои права на мир и все в нем.
  8. Белиар

    Блэкволл / Blackwall

    В этом ключе совершенно согласен. Ему бы шапку-ушанку и ППШ! :)
  9. Эльг и Митал еще согласен,но почему именно братья? Я тут прикинул вот что,а не может ли визит Андруил в Бездну принести КЛ в Тедас?Что если эванурисы пользовались лириумом в укреплении доспехов, и кто-то с её подчиненных кузнецов вковал чистую скверну с Бездны в доспех? Теория такова: -Скверна:или оружие Эльга против Солнца или оружие Солнца при уничтожении мира или сама суть,основа Солнца и Эльга как его сына. -Эльг использовал скверну для победы над отцом но привязавшись к такой емоции как гнев не смог с нее соскочить и пытался использовать скверну для того чтобы вернуть утеряное,но так-как Скверна может только извращать то у него ничего не получалось,тут появилась Митал и успокоили Эльга,Скверна была спрятана или им или ею в Бездне.Потом Андруил решили поохотиться и нашла Скверну.Как маг она заметила что та обладает весомым потенциалом и решила её использовать и или ею или кузнецом её народа скверну вплавили в лириум(руны)доспеха.Именно поэтому драться с ней пошла только Митал а не глава пантеона,ведь Митал уже имела дело с такой болячкой и вызвалась решить проблему.Интересна судьба девайса,что с ним случилось.Хотя меня смущает вот что: Андруил надела доспехи, сделанные из пустоты, и все забыли, как она выглядит. Она изготовила оружие из тьмы, и чума опустошила все ее земли. Она кричала о том, что должно было оставаться забытым, и прочие боги испугались, что Андруил начнет охотиться и на них. Что должно было оставаться забытым?
  10. «Во времена, когда еще не было Арлатана, стоял в горах город, любимый Диртаменом, Хранителем Тайн. Жители его благодаря наставлениям Диртамена были мудры превыше всякой меры, и город процветал. Затем поселился в горах высший дракон, точней говоря драконица, и её непомерные аппетиты стали подлинной угрозой городу. И воззвали старейшины к Диртамену, а было это, когда драконица рыскала уже у самого города, и три дня и три ночи горожане, запершись в домах, с ужасом взирали в небеса. На четвертый день Диртамен услышал их мольбы. Шёпот его проник к самые горы, и поваленные лесные деревья собрались воедино, приняв облик громадной и необычайно проворной твари, похожей на паука, — вартеррала. Стремительным своим натиском, яростными ударами и ядовитыми плевками отогнал он драконицу и с тех самых пор стал бессменным хранителем города и его жителей. Много веков прошло. Фен'Харел пленил богов, и народ покинул обжитые места, уйдя в Арлатан. Вартеррал же продолжал нести свой вечный дозор, охраняя город Диртамена, который со временем рассыпался в прах. По сей день каменный страж стоит там, охраняя груду камня. И всякий путник, которому хватит неосторожности забрести в те места, неизбежно столкнется лицом к лицу с воплощением ярости.» — Из «повести о вартеррале», поведанной Гиршарелем, хранителем клана долийских эльфов Ралаферин. Сложилось впечатление что данная легенда была легендой уже во времена Арлатана типа пересказ пересказа: 1-почему Дирт не убил,подчинил,прогнал дракона? 2-откуда известно что было до времен Арлатана?Если эванурисы хотели чтобы в них видели именно богов то все упоминания о том что они когда-то были не совсем богами(как Гилл)должны зарисовать белой краской,а свидетелей в расход. 3-Дирт не сразу отозвался странно не находишь?Такое впечатление что: а)не знал что делать. б)не бог и был далеко,нужно время чтобы добраться. в)накапливал силы для заклинания(не бог-маг) г)консультировался с кем-то как ситуацию разрулить(с Митал она ведь драконолюб,или Эльг и это его собачонка) д)не молились,а договаривались,а то что город любимый Диртом дописали потом в Арлатане(мол доарлатанские эльфы жили как др.греки-полисами,а Дирт просто супер маг который жил в то время и смог помочь городу,а во времена Арлатана легенду переработали потому-что негоже богу как бомжу от города к городу ходить и работу искать.Потом он этот город возглавил,потом война потом божественность и т.д. Привет пасхальный бред хD
  11. Уточни,четверку кого?
  12. Скорее он и сам загнется и Кошмара не удержит,слишком слаб для такого монстра. Смысл розпуска Инквизиции как-раз и состоял в уходе в глубокую.....шахту а не в создании очередного ордена имени Ленина,новый орден будет мозолить всем глаза и т.д.,суть была в том что-бы перейти в подполье не создавая структуру а скорее некий клуб по интересам где никто ничего и никого не знает,а вновь заселять Скайхолд-как красная тряпка....
  13. Белиар

    Вивиенн / Vivienne

    Один из самых лучших персонажей,а её личный квест меня сильно удивил.
  14. Белиар

    Блэкволл / Blackwall

    Та ну нафиг....На концепте лучше,а в игре на него броню повесили которая по виду то ли бомжнабор то ли собери-сам меня его вид досих-пор бесит,я его в форму СС зразу переодевал как только возможность выпадала,его образ хорош для тех кому поплакать хочется и все...
  15. Им бы ссылки прописывать как это делают историки было бы в тему а так думай:правда или сивый бред. Кстати меня тут мысль посетила,а что если Солас прав и эванурисы действительно изначально были магами а потом стали богами.Помнишь свой пост про Дивайн и её что-то там мол пройди она через огонь и будь драконья кровь вышел бы эванурис,я тут и подумал а вдруг эванурисы так и прошли через все то и стали богами,плюс меня смутила легенда про вартералла именно она и натолкнула на мысль.
×