Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Белиар

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о Белиар

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 05.08.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    DAO,DAI,ME1,2,3.

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Почисть мне пожалуйста :))))))))
  2. Пойдут по стопам "Беседки" создадут город в котором будем 10-20 нпс в каждой локации как в Скайриме!Или потребуется суперкомп в зависимости от состояния ПК и консолей на 3000-ё год :) или когда-там игра выйдет
  3. Насчет того, что Коря с шестью жрецами полезли в ЧГ и принесли скверну - они таки были правы) В мире Тедаса нет 100% правды в той или иной теории,правда разбросана то тут,то там-пример: Завеса-по версии церкви её создал Создатель: а)Солас говорит что создал Завесу чтобы заточить эванурисов которые убили Митал. б)Яванна говорит что существовал мир до Завесы и миром правили драконы,и не было Завесы(т.е. это было до Соласа но существовала некая грань между планами бытия)похоже что Солас не создал Завесу а укрепил то что было. Насчет Кори-не факт что они первый источник скверны(вспомни хроники забытых войн(те кто натягивают лица покойников)),или же подчепили её в ходе ритуала по прорыву Завесы(суть ритуала не известна)
  4. А если вспомнить что его видели в деревне неподалеку то он ждал момента чтобы забрать своё и взойти на небеса самому,а Корю подставил чтобы не палить эльфов.Вопрос в том как он о Коре узнал?
  5. Луна отражение Солнца-его наместница в ночьное время. Митал-партнёр Эльга,его по сути управляющий-наместница в делах Недремлющего мира,тут скорее символ приемственности или четкого раздела сфер власти Луна лишь отражает свет Солнца,а Митал лишь представитель Эльга(она судит,мирит,но лишь до определённого предела ей позволено светить).
  6. Да он вообще личность интересная,у меня такое ощущение что все что делала Митал было направлено на то чтобы у Эльга не было соблазна вкинуть всей этой ораве люлей и не встать во главе пантеона(правила то Митал,а Эльг получал мега процент почитания),и не рулить по своему!
  7. «Эльгарнан, гнев и гром, Дай нам славу. Даруй победу над землёю, что рушит наши города. Порази захватчиков молниями своими. Сожги землю взором. Ниспошли крылатую гибель на тех, кто надругался над нашей работой. Эльгарнан, помоги Землю нам приручить.» — Песнь Эльгарнану, найденная в храме Митал. Автор неизвестен.
  8. Но ведь дракона можно было найти и раньше(Хаварду),почему именно сейчас или это просто еще один виток сюжета и все? Или ни подчинялись каким-то конкретным эванурисам,может боги контролировали драконов в своих владениях и использовали как оружие-как Эльг который скорее всего их посылал на врагов.Или же в мире без Завесы драконы были умнее или сознательнее что ли.
  9. Если учесть что в Морозной котловине процветал культ поклонения Разикаль то все может быть,а Имперский тракт мог существовать со времен до Первого Мора.
  10. А прошла ли Андрасте?Гессариан ведь жизнь её то обрвал,что если он нарушил прохождение!И вот поэтому и понадобилась кровь дракона из-за того что ритуал перерождения был незавершен!Вопрос откуда сектанты узнали о том что кровь нужно помещать в Прах. Я так понимаю Гессариан?
  11. Или же в них одна с ФД суть-идея,и они смогли провести Дирта туда куда ушел и ФД.Я вот что думаю: Фалон'Дин был настолько падок на лесть, что развязывал жестокие войны, чтобы привлечь новых последователей. Кровь тех, кто оказывался ему подчиниться лилась реками. В чем смысл этих войн,разве нет других способов перетянуть одеяло на себя.Просто мог-глупо и не логично,много сил-не вариант,закидали бы шапками и все(как и случилось),или войны были единственным решением некой задачи-вопрос какой?(Есть теория но пока до конца не сформулирована)
  12. Не факт духам ведь нужно по сути потрясение для смены сущности,а Дирт их уже встретил такими(если это духи/демоны,а не метод получения плюшек),Дирта они встретили уже такими соответственно сострадали не ему,да и как они бы ему показали дорогу?Они по прохождении должны переродится,а если это некие сущности которые выше духов(сохранили Идею при перерождении)то должны быть сродни самому Дирту.Тем более что среди всех эванурисов тудым-сюдым ходил только ФД,эти сущности должны быть сродни ему чтобы показать дорогу и провести(это даже главнее чем просто показать)Да тут без синьки не разобраться :))))
  13. Тогда братья были заинтересованы в том чтобы побольше душ не возвращалось,они то ставали от этого сильнее(умнее). Мне вот что интересно а не стремно ли братьям было такую аферу проворачивать на виду у всех?Я просто представил реакцию Митал на по сути кражу тайн её жрецов(типа тетенька я тута пришел с пустыми руками потому что подкараулили за углом двое:один коленкой по шарам,а второй начал шарить по карманам),реакция остальных должна была быть бурной,разве что они помогали не возвращатся особо ценным экземплярам,так сказать концы в воду,ну типа на одного невозвращенца стало больше,а потом ФалонДец решил начать экспансию чтобы побольше эльфов набить и как следствие поднять много экспириэнса и сделать левел ап,но ему обломилось,Митал решила ввязаться в рубилово. А если предположить что война которую розвязал ФД как-раз и началась из-за того что эванурисы банки данных создали и на тайнах как гнать самогон из картошки ФД было не особо чем пополнять багаж знаний. Хм-мм а был ли в ФД свой банк данных?Надо подумать. Вопрос веры,я думаю...
  14. Не факт что Архитектор не врет.Смотри на дворе Мор,ГФ узнает что Архитектор по сути его виновник(хоть и говорит что преследовал благие цели),если бы ГФ узнал что он тот самый магистр то договорится было бы невозможно,поэтому Архитектор недоговаривает(я всегда был таким(кажеться)) и тогда у нас уже двое помнящих и знающих.И где-то еще 2 или 1 такой магистр. Я тут подумал: -для каждого ДБ есть свой магистр для пробуждения. -мы знаем что кто-то кого-то сьел. -какой ДБ остался без ноги :)))))?
  15. Не думаю что тайны сдавали Дирту на хранение,а потом забирали,если бы было так то почему в Дирта в помошниках именно Страх и Обман,а не ну там Терпение и Внимательность он ведь бог знаний и тайн,а Страх и Обман это скорее способ их получения и если обратишь внимание он их покорил а не создал или нашел,он их встретил и покорил(взял на вооружение).Может именно потому что близнецы отбирали тайны остальным и пришлось создавать банки данных чтобы братья не поживились за чужой счет?
×