Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    2 160
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Весь контент White_Male

  1. А как же мой герой будет плавать с Белларой и Хардинг в купальниках, что за фигня? Зачем пляжи и море давать и не давать поплавать и концепт арты нам врали! И Кэл Шарок не дадут еще, да? В DLC впихнуть может быть. Чего еще нельзя!? Все самые лучшие вещи позабирали ироды! Поместье у моря не дали, пляж никакого смысла не имеет, рабов нету, магии крови нету.
  2. Правильно. Лицемерный Варрик, yesman тот еще и тем и другим. И гном и без бороды и Андрастианин и друг Магистрам и отступникам еретикам, и Мафиозникам Карты и Храмовникам юга Тедаса. Дальше с Кунари еще небось слижется.
  3. Варрика грибом или книжным червем называл бы. Прозвища какието дибильные придумывает. А Мейвариса кличкой не одарил.
  4. чего простите? Война с Кунари и прочее не важна? Тысячи дохнут а ривенийцы ерундой занимаются.
  5. Конечно. Made Elvennan Empire Great Again! (c) Legalize lyrium nukes! (c)
  6. Наш гг станет магом с связью с тенью и Соласом. Так что на нас не работает теперь. Как и на Флемет. Мы эакая Флемет теперь с Соласом внутри. Эта моя была идея еще с времени показа ДАИ где мы и Алексиуса видели и Соласа магию и Америдана. В какойто момент я думал что в этом и будет план восстановления мира старого. В таком случае план Соласа современный уничтожит потому что его не будет.
  7. Ну потому что оригинальная Вивьен-Одетта была белой Орлессианкой, блондинкой с зелено-синими глазами, некромантка-маг крови. отравительница и прототипом была Серсея Ланнистер. То что Маяк будет в паутине с порталами мы знали сразу как только про маяк инфа нормальная посыпалась.
  8. Кто Трешу озвучивает? Крема в ДАИ и Серендипиди в ДА2 не согласны.
  9. А с чего Беллара Лутара трансом будет если у нее грудь есть и горло открыто и штанишки обтягивающие, а у Треши грудь скрыта как и горлышко и автор they Трикс.
  10. Нц пусть больше инфы о Белларе Лутаре даст тогда.
  11. Но грушу лириумную ему вставить за Кирквол и Ферелден не дали же.
  12. Про какие сюрпризы вы с DSM пишете? Покачто сюрприз я от Треши скорее могу ожидать что Викс Трикс нам таки смог впихнуть Кунарийскую версию Мейвариса.
  13. А вдруг ты бы Каллену грушу лириумную засунул? А его любили разрабы, как Лельку, как Таллис, как Изабелку и прочих Выбор это иллюзия(с)
  14. Это кожанная перчатка, у деда проказа.
  15. С учетом того что выйдет 1-2 сюжетных DLC то можно после выхода подождать и залпом сыграть.
  16. Самый тупой момент как и с золотом в горшочке об голову Визериса и многое другое. Джорж Мартин, мастер биологии, химии, физики и прочего.
  17. Ну еще с ДАО и глобусов-планетариев мы знаем что Тедас круглая планета и у него 2 луны, 1 создала Митал с помощью Эльгарнана. Карта Тедаса это карта Древнего Тевинтера. Изаестные земли. Однако Древние Тевинтерцы предпренимали экспедиции где не все назад возвращались но мы знаем о том что. На севере находятся/ились острова с Парладийцами, арабо-негро-предками Ривенийцев. Черные человеки это мигранты что приплыли позжн в Тедас. Были еще земли откуда современные Кунари приплыли(создали их древние тевинтерцы до 1 мора) , там где они прятались посде 1 мора, но там был катаклизм и они на Пар Воллен приперлись. На северозападе от Донарков находится "китай", Виридис, зеленый континент с зелеными джунглями-лесами, бескрылыми драконами(динозаврами? ) и химерами. На западе находится континент откуда периодически доплывали в город Лайш корабли, там живут чистые человеки без магии и правят ими гномы что являются капитанами кораблей. Мора и скверны там не было, эльфов нету. Магов и лириума тоже нет. На востоке за штормами Амарант, судя по описанию там неизвестные монстры жрут всех кроме мелких птиц. Была там колония, все погибли кроме 1 мужика что в пещере прятался и самоубился от страха когда его нашли, дома разрушенные там в запустении. На юге от болот Коркари с гадюками, морозные пустоши с ночами очень длинными. Там живут эскимосы местные и адище какоцто творится.
  18. Проказа, сифилис, рой шершней, упавшая балка, скользкий пол, дизентерия унесли ее жизнь
  19. Мать мигрантка гномка швея.
  20. 13 было на весь Тедас, Дарвин точно не простой СС
  21. Видимая карта Тедаса это ~4-5 Британии вместе взятые.
  22. "-А таки вы как хотели? Богоизбранный народ!" (с) Андрасте от Митал в тени наводки подучала, потом Гессариан. Шартан окадеься братом или любовником Андрасте и отцом ее ежинственных родных детей, дочерей. ... А человеки это первые гнумы что на поверхность вышли, тысячи лет пож солнцем жили поедая нормальное мясо, овощи, рыбу, кокосы, бананы и прочее и часть из них стали Неромедианцами что приплыли в Тедас а из Неромедианцев Тевинтерцами, часть их фермерш и жриц с скучающими Арлатанскими пограничниками в кусты бегали. Вот вам и первые эльфлкрлвы сновидцы, магия в человечестве появилась и распространилась. А у чистых человеков магии и снов нету как у гномов. Чистые человеки досихпор живут на континентах вне видимой карты Тедаса. А гнумы быди созданы в бассейнах как био экипаж обслуживания Титанов. Ну как в лаборатории Гиланайн.
×
×
  • Создать...