Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Xintrea

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Xintrea

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 11 марта

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. Хотел бы поинтересоваться, так как ещё не играл в игру. Из РПГ такого жанра знаком разве что с Дивинити. Так вот, сразу несколько вопросов по игре: Важно ли набирать всех в свой отряд? Или можно ли обойтись 2-4 героями? Присутствуют ли тут какие-то фичи для небольшого отряда, например как в Дивинити (2 героя, навык "Одинокий Волк") ?
  2. Ага, есть такое. Я вот в финале отставал на 1 уровень, так там такое сношение моей команды было...
  3. Я Вас понял, во всем виновата Лелиана. И вновь благодарю за ответ
  4. Оба варианта могут быть правдивыми. Когда первый раз проходил роман с Жози, то положился на её дипломатические способности, то есть - выбрал её вариант. Но к тому же в своем первом прохождении я ни с кем больше не романсился (ака прожал сердечко)... ну почти, только прожал с Каленом и "Серым Стражем", да и то только из-за того, что вариант диалога понравился. В моем втором прохождении я выбрал вариант Лелианы, и ещё прожал сердечки со всеми персонажами. Так что, может это и сердечко так работает, потому что помню, на других форумах об этом писали
  5. Первые два варианта сделаны, а вот убийц не было. Сразу с Лелианой воровать документ
  6. У меня тут проблемка. Завел роман с Жозефиной, но вот уже долгое время не могу получить квест по роману, а именно, где инквизитор вызовет на дуэль жениха. Это может быть связано с тем, что практически с каждым персонажем в игре у меня прожат хотя бы 1 вариант диалога с сердечком? И когда ожидать данный квест?
  7. На пк вроде не жалуюсь, думаю, поможет. Спасибо)
  8. Как можно убрать этот гребанный глянец на волосах?! Он меня уже достал...
  9. Всем покорнейшее благодарю, прошел пролог и отправляюсь теперь в полноценное приключение. Спасибо за ответы и советы. P.S: Sensey94, дело не в этом. Дело в том, что я изначально думал, что закрыть брешь = пройти игру. Вот из-за этого начал спрашивать
  10. И вновь Вас благодрю. Да, подсказки заметил, но прости сбился с толку с той брешью
  11. Здравствуйте всем. Впервые играю в эту игру и вот, назрел вопрос. Я 10 уровень, остальные мои компаньоны +- тоже 10 уровень, ещё не везде побывал, но уже могу пойти закрывать брешь. И так, сам вопрос: закрыть брешь = пройти игру? То есть после того, как я её закрыл, игра закончится?
×
×
  • Создать...