Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlexGhost

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о AlexGhost

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Тоже не ставились 2 каких-то дополнения, через магазин то ли не пробовал, то ли не срабатывало. Решил физическим копированием файлов с ДЛЦ в папку с игрой (у меня на другой винде игра тоже стояла). Из-за чего формально ДЛЦ не установлены, но по факту персонажи и оружие в мультиплеере появились.
  2. Играть на ней при большой задержке от хоста конечно боль, забежал на дистанцию поля, кинул варп - не попал из-за пинга и умер от ответного огня в упор
  3. Вопрос по Валькирии. Есть смысл брать в 6 ранге тех брони меньший кулдаун умений, ради более частого юзания абилок? Быстрее откат - чаще сможешь биовзрывом моба убить или поле взорвать, для восстановления барьера. На практике мне частенько не хватает времени восстановления и моб убивает, прежде чем кастану в него или барьер отрегеню. В обоих представленных билдах это не берут. Это из-за их стиля игры, или ветка с меньшим кулдауном бесполезна?
  4. Origin ID: AlexGhost707 Играю редко (по настроению), но регулярно. Уровень Серебро и Золото (с трудом), многих тонкостей геймплея не знаю, но приму к сведению, если расскажут. Дискорд и возможность войса в наличии.
×
×
  • Создать...