Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Mass Effect 2 DLC & Patches

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 DLC&Patches

На данный момент выпущены следующие DLC к игре:

Показать контент

Будущие DLC:

Показать контент

* А также, интернет пополнился сочными слухами о...

Показать контент

Как легально купить BioWare в России

Патчи

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 09:13, Holyshort сказал:

Оружие Терминуса это Тяжёлый ствол который стреляет сингулярностями

О_0 вот оно чо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно по поводу Kasumi blink.gif, если её моделька уже присутствует в игре... можетли быть такое что этот DLC уже на самом деле готов? И с его релизом тянут что бы денег побольше срубить...

Изменено пользователем Hichigo

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 10:49, Hichigo сказал:

Мне вот интересно по поводу Kasumi blink.gif, если её моделька уже присутствует в игре... можетли быть такое что этот DLC уже на самом деле готов? И с его релизом тянут что бы денег побольше срубить...

и да и нет, все таки прописывают не только саму модельку Касуми + диалоги (надеюсь), но и квесты с Хаммерхедом и собственно сам Хаммерхед)

Поделиться сообщением

По-моему, очевидно, что воровка, танк и т.д. планировались как составляющая игры сразу после релиза, а не dlc. Маркетинговый бульдозер ЕА решил по-другому и их вырезали. Собственно, это и правильно. Этот dlc будет бесплатен и будет отлично поддерживать продажи игры.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 11:04, Self сказал:

По-моему, очевидно, что воровка, танк и т.д. планировались как составляющая игры сразу после релиза, а не dlc. Маркетинговый бульдозер ЕА решил по-другому и их вырезали. Собственно, это и правильно. Этот dlc будет бесплатен и будет отлично поддерживать продажи игры.

Они лучше бы вместо Касуми Рекса нам вернули, нефиг ему сидеть на троне ни его это занятие :)

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 11:04, Self сказал:

Если это так, то можно тогда быть уверенными в наличии диалогов у Касуми и даже возможно романс)

Поделиться сообщением

Дай Б-г счастья тому парню, который выложил коды от банок Dr.Pepper :yahoo:

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 11:10, anvlakov сказал:

Если это так, то можно тогда быть уверенными в наличии диалогов у Касуми и даже возможно романс)

Мне более всего интересен танк. Он какой-то... мужской такой, маскулинный. Не как МАКО. Брутальная сила в этом танке, прозреваю. А раз всяких червей-Молотильщиков и огромных человекоподобных роботов ИМИР мы уже мочим на своих двоих, то думаю, для этой штуки будет работа какая-то уж совсем серьёзная. Даёшь разгром огромной базы "Затмения"! Танк против танков, роботов, пехотинцев с гранатомётами, носящихся за укреплёнными брустверами, и "Нормадия", наносящая точечные авиабомбовые удары.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 14:23, gudman сказал:

Мне более всего интересен танк. Он какой-то... мужской такой, маскулинный. Не как МАКО. Брутальная сила в этом танке, прозреваю. А раз всяких червей-Молотильщиков и огромных человекоподобных роботов ИМИР мы уже мочим на своих двоих, то думаю, для этой штуки будет работа какая-то уж совсем серьёзная. Даёшь разгром огромной базы "Затмения"! Танк против танков, роботов, пехотинцев с гранатомётами, носящихся за укреплёнными брустверами, и "Нормадия", наносящая точечные авиабомбовые удары.

Ага. ещё скажи "даёшь танк против Властелина" :D

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 14:31, Shimuto сказал:

Ага. ещё скажи "даёшь танк против Властелина" :D

Я таки не написал ничего такого, чего бы не пришлось проходить в МЕ на МАКО.

Поделиться сообщением

Я бы вообще от ручного ИМИРа не отказался, тем более, в одной из N7 миссий нам приходится с ним "сотрудничать", каждые пол-метра вставляя батарейки

Поделиться сообщением

Всем плевать, по ходу дела, на штурмовую броню церберов. А сколько криков то про малое количество оной. :)

Поделиться сообщением

Ничего не получается. Возможно дело в настройках браузера, или ещё в чем, но при нажатии на Шепа страница DrPeppera просто перегружается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2010 в 15:00, Self сказал:

Всем плевать, по ходу дела, на штурмовую броню церберов. А сколько криков то про малое количество оной. :)

как не раз уже говорили... броня была бы популярной если бы шлемы снимались как в ДА:О во время диалогов. Или просто снимались)

В 03.02.2010 в 16:04, J_C_Denton сказал:

Ничего не получается. Возможно дело в настройках браузера, или ещё в чем, но при нажатии на Шепа страница DrPeppera просто перегружается.

Там полоса загрузки долго идёт (снизу вверх. По видимому на флеше стоит.) Сейчас проверил всё работает. попробуй " http://www.drpepper.com/promotions/ "

Изменено пользователем Shimuto

Поделиться сообщением

Нифига, сайт загружается, но там только какая-то лабуда про Майами Вегас и прочую х... более ничего, а нельзя как-нибудь ключик зарегать? Я так понимаю там просто новый промо-код дают? Или я не прав?

Поделиться сообщением

Цитата
как не раз уже говорили... броня была бы популярной если бы шлемы снимались как в ДА:О во время диалогов. Или просто снимались)

На оф. форуме идёт сбор подписей под это решение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2010 в 16:25, Self сказал:

На оф. форуме идёт сбор подписей под это решение.

Можешь ссылку дать)

В 03.02.2010 в 16:23, J_C_Denton сказал:

Нифига, сайт загружается, но там только какая-то лабуда про Майами Вегас и прочую х... более ничего, а нельзя как-нибудь ключик зарегать? Я так понимаю там просто новый промо-код дают? Или я не прав?

Их не регать... они сразу у тебя в биовар социале появятся если в него вошёл.

Про сайт это у тебя скорее всего что-то не так. у меня лично всё загружается. но долго...

ну.... можно попробовать http://www.drpepper.com/promotions/ea/signin/ зарегать акк и он сразу перебросит на ентер код, как зарегишься...

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 16:30, Shimuto сказал:

Можешь ссылку дать)

Их не регать... они сразу у тебя в биовар социале появятся если в него вошёл.

Про сайт это у тебя скорее всего что-то не так. у меня лично всё загружается. но долго...

ня сбор подписей

Поделиться сообщением

вьехал, почему-то не посылает на страничку ЕА, видимо не правильно обрабатывается какой-то скрипт, скинте полный адрес странички, на которую заходишь когда нажимаешь вход (из адресной строки)

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается, две недели уже скрины брони висят , фейк или нет, хз.

Показать контент
Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 16:34, J_C_Denton сказал:

вьехал, почему-то не посылает на страничку ЕА, видимо не правильно обрабатывается какой-то скрипт, скинте полный адрес странички, на которую заходишь когда нажимаешь вход (из адресной строки)

Что-то я не понял про какую страничку ты говоришь?

Self: Броня уг :( ещё ужасней чем инфернус даже.... (

Поделиться сообщением

Привет, Halo! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2010 в 16:41, Self сказал:

Привет, Halo! :)

Из DLC брони самые норм это Блуд Драгон и Коллекторов. Инфернус и Терминус просто ужасны) не разу не одевал.

Хотя как-то немного не привычно когда в той же броне коллекторов прибегаешь к той же Тали первый раз и она сразу узнаёт, что ты Шепард :D.

Или может просто "какой же ещё дурак кроме Шепарда мог такую бронь одетЬ?" :)

Кстати на сайте " http://masseffect.bi...e.com/universe/ " (не локализовывать на рус)

в Категории персонажи 2 клетки закрыты " Classified ". Одна принадлежит Легиону. А вторая по видимому той загадочной Касуми. ещё одно подтверждение её существования)

- Так же как и в разделе броня "Classified" последняя. Тоесть ещё одна броня.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 16:47, Shimuto сказал:

Кстати на сайте " http://masseffect.bi...e.com/universe/ " (не локализовывать на рус)

в Категории персонажи 2 клетки закрыты " Classified ". Одна принадлежит Легиону. А вторая по видимому той загадочной Касуми. ещё одно подтверждение её существования)

- Так же как и в разделе броня "Classified" последняя. Тоесть ещё одна броня.

А посчитать количество сложно? -_- 11 напарников. Два засекреченных Гаррус и Легион.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 16:52, Dragn сказал:

А посчитать количество сложно? -_- 11 напарников. Два засекреченных Гаррус и Легион.

вообще это логично было)) не ходить же им ободранными до финала)) я думал, что когда лояльны станут, броня сменится...видимо DLC подождать решили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...