neuropunk 0 29 марта, 2010 (изменено) Сколько времени вы потратили на DA:O и DA:A? Пишем, хвастаемся и обсуждаем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 апреля, 2013 (изменено) В DA:O играла 2-3 дня, каждый день по 4-ые часа Что-то верится слабо. Точнее, наверно можно и так пройти, но только если по основному сюжету и на легкой сложности. ) А смысл так играть? Просто у меня какой-нибудь КОТОР и тот 20-25 часов занимает. (полное прохождение) А уж ДАО с выполнением всех побочных квестов... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 апреля, 2013 (изменено) Что-то верится слабо. Точнее, наверно можно и так пройти, но только если по основному сюжету и на легкой сложности. ) А смысл так играть? Просто у меня какой-нибудь КОТОР и тот 20-25 часов занимает. (полное прохождение) А уж ДАО с выполнением всех побочных квестов... Я играю сейчас в основном на легком уровне, и прохожу сейчас только по основному сюжету, давно наигралась в ДА:О. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 апреля, 2013 Ну да, 12-16 часов, это только основной квест пробежать на легкой сложности. Но нет смысла вот так играть в нормальные РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amanet911 1 21 января, 2021 Неправильно поняла суть вопроса в голосовалке и поставила галочку на свыше 100 часов. Подумала, что спрашивают сколько часов было потрачено за игру в целом, а не на одно прохождение. А так на кошмарном урове от 40 до 70 часов с выполнением абсолютно всех доступных квестов. Помню когда играла игру впервые, даже легкий уровень был невыносим, так как впервые столкнулась с такой игромеханикой, до этого играла только в шутеры. А потом каааак пошло, завертелось. Пробуждение не более 20 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 25 января, 2021 Смотря как играть... в принципе на кошмаре примерно 45 часов всегда игра занимала, порой и быстрее проходилось, когда по много в нее играл. А вот Пробуждение... здесь все зависит от того, буду ли проходить Големы Амггаррака или нет. Если нет, от 10 до 15 часов. Если да... то от 15 часов, ибо нужно будет проводить серьезную подготовку к сражениям (руны делать вставлять и продавать, чтобы делать новые=/), ибо персонажи там раскачаны просто великолепно! Все остальные дополнения проходятся, примерно за полтора часа, какое-то быстрее, какое-то дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты