Old Backs 792 4 октября, 2007 (изменено) Разработчик: Epic Games | Издатель: MidwayЖанр: Action/FPS | Платформы: [PC] [PS2] [PS3] [Xbox 360]Дата выхода: первая игра в серии (UT1): 30 ноября 1999 года Последняя игра в серии на данный момент (UT3): 19 ноября 2007 года. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 7 января, 2008 Карты в игре какие-то... Тесные для всей этой техники. Хочется чего-то просторного и большого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 в UT по определению не могут быть просторные и большие карты. Ведь UT это драйв и много jumpинга ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 в UT по определению не могут быть просторные и большие карты. Ведь UT это драйв и много jumpинга ;) Никто не говорит о поголовном увеличении карт. Просто, для определенного режима нужно было нарисовать несколько гигантских карт. Хотя, лично мне хватает. Но я люблю большие масштабы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 8 января, 2008 а кто не любит больших масштабов? =) Я думаю если выпустят толковый SDK то карт скоро будет море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 UT3 получает камеру от третьего лица Вот и вышел мод позволяющий (видео). Ссылки на скачивание: ModDB для PS3 и ModDB для PC. источник: gamemag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 а в УТ 2004 можно было и без модов играть от третьего лица. Правда, тупо - своим телом заслоняешь прицел и врагов невидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 а в УТ 2004 можно было и без модов играть от третьего лица. Правда, тупо - своим телом заслоняешь прицел и врагов невидно... Нет, здесь все грамотно сделано - камера ложится на плече и... очень напоминает раскрашенный и ускоренный Gears of War Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2008 Да, я уже посмотрел. Классно. Хоть и непривычно немного. очень напоминает раскрашенный и ускоренный Gears of War Неудивительно. Да и не просто напоминает - вылитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 8 января, 2008 Да, я уже посмотрел. Классно. Хоть и непривычно немного. Неудивительно. Да и не просто напоминает - вылитый. конечно вылитый, те же "родители" и тот же движок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luke Skywalker 1 10 июня, 2008 Да UT2004 самая лучшая игруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 10 июня, 2008 Самая классная это первый УТ :)кстати Играем через хамачи пашут даже пиратские версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изгой 0 2 июля, 2008 Третий - самый лучший ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 марта, 2009 Предлагаю зарубиться в первый Анрил Торнамент! Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Круто. Надо качнуть только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 марта, 2009 Да, надо, а то я соскучился по нему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 25 апреля, 2009 Мое мнение просто как кирпич - Лучший УТ - это первый УТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Все три игры этой серии нравятся, во все могу по сетке играть, лицензионная антология. Даже не могу сказать какая из игр нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anareta 2 13 марта, 2010 Оооо! Шикарная игра! Вечная игра!!! :heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 февраля, 2011 Дааа... что-то гляжу темка умерла. Лучше всего все-таки УТ2004 в сетевой части, а в сингле - Возвращение на На-Пали... ох какая графика-то была! Ух!!! И еще народ! КАК можно говорить что УТ3 похожа на ГоВ? Это же ГоВ содрали с УТ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 марта, 2011 (изменено) Не знаю насчёт UT2004, играл только в первую и в последнюю. Помню в 8 лет впервые поиграл))) Кроффищща!!! Мясо. Шедевр. Действительно эпохальная игра, она бессмертна! К слову третья часть тоже сильна. Можно сказать, что именно после неё я послал на й*х все тогда ещё распространённые "ларьки - 150 р." и стал покупать игры только в лицензии))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2011 Играем с другом в третий УТ, задорно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 марта, 2011 (изменено) А вот у меня дома лицензионка ЮТ3 пылится, помнится там ещё пару лет назад были полупустые сервера, хотя надо бы как-нить снова установит глянуть. Правда всё же моей любимой частью осталась ЮТ2004, хотя и первая была очень крута (произвела на меня в своё время неизгладимый культурный шок после второго Квейка) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 марта, 2011 А я во вражеском лагере, ибо Quake 3 4life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2011 А я и анрил и квейк люблю, но квейк люблю чуточку больше (Не считая 4вертого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2011 Анриал повеселее, режимов игры больше, боты суровее, да и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты