Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Nasgul

Slayer

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
200px-Slayer_logo.jpg

Информация о группе:

Показать контент

Эта группа стоит в одном ряду с Металликой, а Тома Арайу сравнивают с Джеймсом Хэтфилдом как вокалиста и Бертоном как бас-гитариста. Творчество группы - крайне агрессивные тексты и тяжелые риффы. Считается, что именно эта группа вдохновила Слипнот уделить большое внимание ударным - Дэйв Ломбардо демонстрирует виртуозную игру на ударной установке. Любимая группа Кори Тейлора, кстати.

post-30499-0-19124800-1381044703.jpg

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Да Slayer это легенда метала. :good:

Поделиться сообщением

Легендарная легенда, я бы сказал. В свое время они рвали всех. Но сейчас времена другие. Многих забывают. Slayer пока держатся, но, я бы сказал, шатко больно... Не та музыка у них ща, треш как треш, ничего особенного. А раньше было круто...

Поделиться сообщением

великолепнейшая группа! купил недавно ДВД, ааа, это надо видеть,

вообщем, одна из самых любимых групп.

Поделиться сообщением

Флэкс, да уж...

Поделиться сообщением

Слэйер это музыка 80-х, ну немного 90-х, вот тогда они были актуальны.

Актуальность, попадание в ритм своего времени - один из критериев.

Сейчас они уже "заслуженые народные артисты", поигрывают иногда с молодняком,дают юбилейные концерты.

Приходят в студию как на работу. Контракт отработать.Очередной альбом сделать.

Но время их (похоже) ушло, они (наверно) уже все сказали.

Как и Битлз - ну группа, ну коллекционная...ну великая...

Поделиться сообщением

Их последний альбом - Christ Illusion - жжот по самые яйки. Классика треша вернулась.

А религиозные и военные вопросы актуальны и сейчас.

Кстати, они сейчас записывают свой последний альбом и летом, по ходу, приедут в Москву. В лепешку расшибусь, а на концерт схожу.

Поделиться сообщением

Да, группешник знатный. Слышал несколько стареньких их альбомов.

Nasgul, а разве они сейчас не ударились в хард-кор или вроде того? Кто-то мне об этом говорил.

Поделиться сообщением

Трэш-кор. Да, два последних их альбома (до Christ Illusion) были треш-коровыми, с характерным звуком, риффами и прочей лабудой. Но потом к ним вернулся их знаменитый барабанер Дейв Ломбардо, вставил им пару палочек в известное место и они записали крутой трэш-метал. Нет, не метал. МеталищЕ!

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Трэш-кор. Да, два последних их альбома (до Christ Illusion) были треш-коровыми, с характерным звуком, риффами и прочей лабудой. Но потом к ним вернулся их знаменитый барабанер Дейв Ломбардо, вставил им пару палочек в известное место и они записали крутой трэш-метал. Нет, не метал. МеталищЕ!

Надо будет послушать на досуге. =) Спасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

Не за что ;)

Я сам начал знакомство со Slayer с песни Eyes Of The Insane с того самого последнего альбома.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу.

Смотри-ка, значит они живучие...

В 80-х мне казалось, что ярости в них больше, чем можно физически сыграть.Было ощущение, что сквозь ровную картину звучания концерта С ТОЙ СТОРОНЫ пытается прорваться к тебе ЧТО-ТО ЕЩЕ.

Над будет посмотреть-послушать их последние работы.

Поделиться сообщением

Слушаю новый альбом. Захотелось послушать ранние работы. Хе)

Поделиться сообщением

С Метлой всё равно ничто не сравнится, но послушать надо)

Поделиться сообщением

Обожаю людей, мыслящих абсолютами. Они забавные

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё творчество Slayer можно описать одним выражением : "Diabolus in Musica" - если не в текстах, так в звучании.

Сам познакомился с группой относительно недавно, после Metallica и Megadeth, с альбома Reign in Blood. После этого прослушал все их остальные альбомы и составил общее мнение о них:

1) Show no Mercy - в целом напоминает более утяжелённую версию Kill em All от Metallica. Это - комплимент.

2) Haunting the Chapel + Hell Awaits - а на этих альбомах Slayer приобрели собственное мрачное и жёсткое звучание, отличное от творчества тех же Metallica и Megadeth. Переходные альбомы.

3) Reign in Blood - считаю их лучшим альбомом. Лучшее качество звучания и вокал Арайии в их творчестве. Настоящий зубодробительный фильм ужасов в стиле трэш-метал.

4) South of Heaven - самый мелодичный, насколько это возможно у них, альбом Slayer. Довольно необычно звучит после предыдущего альбома. Подобных ему они больше не выпускали.

5) Seasons in the Abyss - удачных синтез из двух предыдущих альбомов: из тяжести и жёсткости Reign in Blood, и мелодичности South of Heaven.

6) Divine Intervention - запомнился мне, как самый тяжёлый в плане звучания альбом. Тут, на мой взгляд, даже Reign in Blood отдыхает.

7)  Diabolus in Musica + God Hates Us All - в целом, неплохие альбомы, но ввиду своего изменившегося звучания (я не про тяжесть) не так нравятся, как остальные. Если бы я был знаком с их ранним творчеством, но не был бы знаком с этими альбомами, то узнал бы в них Slayer только по вокалу Арайии.

8 ) Christ Illusion - возвращение классических Slayer и настоящий "привет из 80х". И в плане звучания и обложки, очень напоминающей по стилю Reign in Blood. Один из моих любимых альбомов.

9) World Painted Blood - продолжение линии, взятой в Christ Illusion. Тот же трэш-метал. Хороший альбом.

Список любимых альбомов:

1) Reign in Blood (лучший)

2) Seasons in the Abyss (за удачный синтез)

3) Christ Illusion (за триумфальное возвращение)

4) Divine Intervention (за тяжесть)

Да, и искренне радует, что группа по-прежнему выпускает качественные альбомы.

Изменено пользователем Maos

Поделиться сообщением

Любимая группа из "большой четверки". Их песни просто заряжены энергией. Но надо признать, что лучший их альбом - Reign in blood. До сих пор вспоминаю просто нереальные песни "Аngel Of Death" (будет время, почитайте лирику) и "Raining Blood". Два шедевра.

Поделиться сообщением

а я только что узнал, что Ханнеман, оказывается, болен, и из-за этого они не записывают новый альбом

печаль

Поделиться сообщением

В 27.08.2011 в 00:07, Nasgul сказал:

а я только что узнал, что Ханнеман, оказывается, болен, и из-за этого они не записывают новый альбом

печаль

Вот печаль-то, жалко его.

А новый альбом и не надо: последний был так себе.

Поделиться сообщением

не надо, последний альбом хорош был, в духе Крайст Иллюжен.

пусть еще пишут, радуют же, не то что подметаллика всякая

Поделиться сообщением

жара

Поделиться сообщением

Цитата
не надо, последний альбом хорош был, в духе Крайст Иллюжен.

пусть еще пишут, радуют же, не то что подметаллика всякая

+1

Цитата

:-D Вокал Арайи особенно радует.

Поделиться сообщением

какого...?

Поделиться сообщением

Не поклонник слеера, но как узнала так до сих по не по себе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...