Farso 2 4 октября, 2007 (изменено) Платформы: PC | Жанр: FPS Разработчик: Valve Corporation | Издатель: Valve Corporation (Steam), EA Дата выпуска: 10 октября 2007 The Orange Box — сборник компьютерных игр, состоящий из:Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Portal Team Fortress 2 Изменено 9 мая, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июля, 2009 (изменено) Повод тут, как ни странно, есть. Vault-Boy просто ответил в тон. Но да, это было лишним. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 мая, 2011 Чой-то у меня Портал отказывается на Семёрке запускаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 мая, 2011 Чой-то у меня Портал отказывается на Семёрке запускаться... Дай угадаю: появляется окошечко Стима "Подготавливается запуск игры", потом оно пропадает и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 мая, 2011 Не, проигрывается ролик Валв, а потом выкидывает из игры с ошибкой экзешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 мая, 2011 Не, проигрывается ролик Валв, а потом выкидывает из игры с ошибкой экзешника. Тоже самое с Portal 2 было. Попробуй произвести проверку целостности кэша - мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 мая, 2011 Э-э... А как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 мая, 2011 Э-э... А как?) Правый клик на игру в Стиме - > Свойства - > Локальные файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты