Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 5 апреля, 2010 (изменено) Вов, как и все игры данной компании мне нравятся) Я сам отдал 3 года жизни вову (ру офф) и, я щитаю ето лучшее что зделали близы за свою историю. Но за последнии несколько лет, им нечего противопоставить биоваре, старкрафт с диабло не изменят ситуацию. Выйдет диабло 3 посмотрю на тя))) лол, при чем тут халф-лайф? Там разница в пол-года выход игр. Я вот вообще думаю накой хрен приходить на форум фанов игр биовар чтобы сказать что близзы круче и обосрать все игры от биоваров? Меня поражает такой народ, а ещё говорят верхушки власти нету, так откуда она возмёться если там так же все говорят что нада поднимать економику а сами покупают виллы себе на гаваях или на лазурном берегу. Да смысл ясен - ПОРА завязать разговоры на тему что лучше стратежка или рпг? Оо! P.S. Тут писали, что близарды будут голосовать за валв, ну типо чтобы отомстить. Так вот я терь уверен, кто из них читал этот форум так и сделают Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Товарищ, если вы не в курсе темы, то лучше не позорьтесь, вселенная вархаммера начиналась еще с настолок. И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к. Но вы правы внешне они очень похожи но истории их совершенно разные Чего только стоит Керриган Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 4 5 апреля, 2010 (изменено) Выйдет диабло 3 посмотрю на тя))) Вы думаете, что каждая игра близард ето нечто божественное и революционное ) А я уверен, что ето будет как со старкрафт2, тоесть не более чем просто хорошая игра, которая забудется по одной простой причине- ето все уже видели! Все жанры уже сформированы и то, как прославились близы много лет назад, уже не прокатит... Тут писали, что близарды будут голосовать за валв, ну типо чтобы отомстить. Так вот я терь уверен, кто из них читал этот форум так и сделают Тогда с нами Зинга ) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Тарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Всё кончайте базар а то действительно достали. Близард гавно, Вальв гавно, ЕА гавно, биовар гавно, все счастливы все смеються. Иди те лучше пивка попейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 5 апреля, 2010 (изменено) Вы думаете, что каждая игра близард ето нечто божественное и революционное ) А я уверен, что ето будет как со старкрафт2, тоесть не более чем просто хорошая игра которая забудется по одной простой причине- ето все уже видели! Все жанры уже сформированы и то, как прославились близы много лет назад, уже не прокатит... Пфф то же самое трындят про Код уже 6 часть... А тотал вар нав никто в мире не играет кроме меня.. Тогда с нами Зинга ) Они нас всех сильно ненавидят(сто пудов какие нить бабуськи да оф работницы)) Всё кончайте базар а то действительно достали. Близард гавно, Вальв гавно, ЕА гавно, биовар гавно Жизнь не гавно реал пора за пивом))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 5 апреля, 2010 И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к.только фанатов вархаммера тут еще не хватало Ну вобщем-то, тираниды-зерги действительно довольно четкий пример копипастинга, слишком много общего у рас. Но сдругой стороны никто не отрицает мастерства Близарда, ведь так качественно скопировать тоже надо уметь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 5 апреля, 2010 Может, хватить спорить, а? Близзард всё равно уже про*рали. Ничего уже не изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 5 апреля, 2010 (изменено) И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к. Но вы правы внешне они очень похожи но истории их совершенно разные Это как сказать, вы просто плохо знаете историю двух рас, разницы между ними почти нет. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 Это как сказать, вы просто плохо знаете историю двух рас, разницы между ними почти нет. И снова вы правы :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Я вот чё подумал. Завтра ведь выходит Касуми мы там в темке про неё должны сидеть и обсуждать а не тут сидеть и разводить кто круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Я вот чё подумал. Завтра ведь выходит Касуми мы там в темке про неё должны сидеть и обсуждать а не тут сидеть и разводить кто круче. Обсуждения DLC сводятся к тому что нас дурят и дерут деньги и что DLC этих денег не стоит и прочее. По сему пускай хоть Касуми выйдет без воплей ЕА испаганила Биовар Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 5 апреля, 2010 (изменено) Я вот чё подумал. Завтра ведь выходит Касуми мы там в темке про неё должны сидеть и обсуждать а не тут сидеть и разводить кто круче. Завтр пронесем все мысли как следует)) Обсуждения DLC сводятся к тому что нас дурят и дерут деньги и что DLC этих денег не стоит и прочее. По сему пускай хоть Касуми выйдет без воплей ЕА испаганила Биовар Хм да есть возможность, что все будет кул(и в данном случае она явно выше обычной) Это как сказать, вы просто плохо знаете историю двух рас, разницы между ними почти нет. Парни хватит про вселенную вахи мы с близардом то еле закончили)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 5 апреля, 2010 кто знает когда начнётся 6-й раунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 5 апреля, 2010 кто знает когда начнётся 6-й раунд? Вроде ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 5 апреля, 2010 Парни хватит про вселенную вахи мы с близардом то еле закончили)) Кстати говоря Relic был бит Bioware в предыдущем раунде, что собственно и не удивительно, уж слишком революционным был второй вархаммер, да и не штампуют они игры пачками, надеюсь хоть вархаммер онлайн посоперничает со стар варс, поклонников у обоих вселенных полно, да и обе игры скай-фай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Для дальнейшего избежания подобных срачей. Нада поставить в шапку новости следующее: (Проголосовавшым против биовар не писать иначе ридонли на 2 недели.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Кстати говоря Relic был бит Bioware в предыдущем раунде, что собственно и не удивительно, уж слишком революционным был второй вархаммер, да и не штампуют они игры пачками, надеюсь хоть вархаммер онлайн посоперничает со стар варс, поклонников у обоих вселенных полно, да и обе игры скай-фай. о_О ММО вахи ведь не по 40к и зделана довольно таки хреново да и фанов у звездных войн наверно будет большевархаммер как никак не экранизирован Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2010 Ваху мы тут не обсуждаем далее. Свернули оффтоп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 5 апреля, 2010 (изменено) Кстати говоря Relic был бит Bioware в предыдущем раунде, что собственно и не удивительно, уж слишком революционным был второй вархаммер, да и не штампуют они игры пачками, надеюсь хоть вархаммер онлайн посоперничает со стар варс, поклонников у обоих вселенных полно, да и обе игры скай-фай. Я имел ввиду споры на форуме.. А релик проиграл биоварам без вопросов(лично я считаю что второй варх они запороли(все больше ни слова))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c-baz 23 5 апреля, 2010 Голосование в 6-ом раунде началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 5 апреля, 2010 Народ, пока вы тут устроили бессмысленный срач, БиоВаре отстает от Валв, так что все дружно пошли голосовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 (изменено) Народ, пока вы тут устроили бессмысленный срач, БиоВаре отстает от Валв, так что все дружно пошли голосовать! А где там результаты? Мне написали "Спасибо за голос" и всё Всё. Нашел. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 5 апреля, 2010 Так кто победил то? Или голосование еще не окончено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 5 апреля, 2010 (изменено) А где там результаты? Мне написали "Спасибо за голос" и всё Ну я тупо зашел по ссылке с этого сайта на прошлый тур, вернулся в список тем и выбрал Valve vs. BioWare Сейчас 154 - 134 в пользу валв А сколько времени продлиться голосование? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 5 апреля, 2010 (изменено) 211 - 165 BioWare чет отстают И правда, кто знает, до какого времени голосование? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты