Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

BioWare — Поборемся с Blizzard!

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать.

Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вов, как и все игры данной компании мне нравятся) Я сам отдал 3 года жизни вову (ру офф) и, я щитаю ето лучшее что зделали близы за свою историю. Но за последнии несколько лет, им нечего противопоставить биоваре, старкрафт с диабло не изменят ситуацию.

Выйдет диабло 3 посмотрю на тя)))

лол, при чем тут халф-лайф?

Там разница в пол-года выход игр.

Я вот вообще думаю накой хрен приходить на форум фанов игр биовар чтобы сказать что близзы круче и обосрать все игры от биоваров? Меня поражает такой народ, а ещё говорят верхушки власти нету, так откуда она возмёться если там так же все говорят что нада поднимать економику а сами покупают виллы себе на гаваях или на лазурном берегу.

Да смысл ясен - ПОРА завязать разговоры на тему что лучше стратежка или рпг? Оо!

P.S. Тут писали, что близарды будут голосовать за валв, ну типо чтобы отомстить. Так вот я терь уверен, кто из них читал этот форум так и сделают

Изменено пользователем ~JuSt-!{e~

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищ, если вы не в курсе темы, то лучше не позорьтесь, вселенная вархаммера начиналась еще с настолок.

И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к.

Но вы правы внешне они очень похожи но истории их совершенно разные

StarCraft_Zerg_Campaign_Logo.pngTrygon.jpg

Чего только стоит Керриган

InfestedKerrigan_SC2_Art1.jpg

Изменено пользователем Holyshort

Поделиться сообщением

(изменено)
Выйдет диабло 3 посмотрю на тя)))

Вы думаете, что каждая игра близард ето нечто божественное и революционное ) А я уверен, что ето будет как со старкрафт2, тоесть не более чем просто хорошая игра, которая забудется по одной простой причине- ето все уже видели! Все жанры уже сформированы и то, как прославились близы много лет назад, уже не прокатит...

Тут писали, что близарды будут голосовать за валв, ну типо чтобы отомстить. Так вот я терь уверен, кто из них читал этот форум так и сделают

Тогда с нами Зинга )

Изменено пользователем Тарас

Поделиться сообщением

Всё кончайте базар а то действительно достали. Близард гавно, Вальв гавно, ЕА гавно, биовар гавно, все счастливы все смеються. Иди те лучше пивка попейте.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы думаете, что каждая игра близард ето нечто божественное и революционное ) А я уверен, что ето будет как со старкрафт2, тоесть не более чем просто хорошая игра которая забудется по одной простой причине- ето все уже видели! Все жанры уже сформированы и то, как прославились близы много лет назад, уже не прокатит...

Пфф то же самое трындят про Код уже 6 часть... А тотал вар нав никто в мире не играет кроме меня..

Тогда с нами Зинга )

Они нас всех сильно ненавидят(сто пудов какие нить бабуськи да оф работницы))

Всё кончайте базар а то действительно достали. Близард гавно, Вальв гавно, ЕА гавно, биовар гавно

Жизнь не гавно реал пора за пивом)))

Поделиться сообщением

И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к.только фанатов вархаммера тут еще не хватало

Ну вобщем-то, тираниды-зерги действительно довольно четкий пример копипастинга, слишком много общего у рас. Но сдругой стороны никто не отрицает мастерства Близарда, ведь так качественно скопировать тоже надо уметь...

Поделиться сообщением

Может, хватить спорить, а? Близзард всё равно уже про*рали. Ничего уже не изменить.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что теперь любая раса которая использует биологический матерьял плагиат с настолки 40к.

Но вы правы внешне они очень похожи но истории их совершенно разные

Это как сказать, вы просто плохо знаете историю двух рас, разницы между ними почти нет.

Изменено пользователем Kaiser

Поделиться сообщением

Это как сказать, вы просто плохо знаете историю двух рас, разницы между ними почти нет.

И снова вы правы :dry:

Поделиться сообщением

Я вот чё подумал. Завтра ведь выходит Касуми мы там в темке про неё должны сидеть и обсуждать а не тут сидеть и разводить кто круче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот чё подумал. Завтра ведь выходит Касуми мы там в темке про неё должны сидеть и обсуждать а не тут сидеть и разводить кто круче.

Обсуждения DLC сводятся к тому что нас дурят и дерут деньги и что DLC этих денег не стоит и прочее. По сему пускай хоть Касуми выйдет без воплей ЕА испаганила Биовар

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтр пронесем все мысли как следует))

Обсуждения DLC сводятся к тому что нас дурят и дерут деньги и что DLC этих денег не стоит и прочее. По сему пускай хоть Касуми выйдет без воплей ЕА испаганила Биовар

Хм да есть возможность, что все будет кул(и в данном случае она явно выше обычной)

Парни хватит про вселенную вахи мы с близардом то еле закончили))

Поделиться сообщением

кто знает когда начнётся 6-й раунд?

Поделиться сообщением

кто знает когда начнётся 6-й раунд?

Вроде ночью

Поделиться сообщением

Парни хватит про вселенную вахи мы с близардом то еле закончили))

Кстати говоря Relic был бит Bioware в предыдущем раунде, что собственно и не удивительно, уж слишком революционным был второй вархаммер, да и не штампуют они игры пачками, надеюсь хоть вархаммер онлайн посоперничает со стар варс, поклонников у обоих вселенных полно, да и обе игры скай-фай.

Поделиться сообщением

Для дальнейшего избежания подобных срачей. Нада поставить в шапку новости следующее: (Проголосовавшым против биовар не писать иначе ридонли на 2 недели.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати говоря Relic был бит Bioware в предыдущем раунде, что собственно и не удивительно, уж слишком революционным был второй вархаммер, да и не штампуют они игры пачками, надеюсь хоть вархаммер онлайн посоперничает со стар варс, поклонников у обоих вселенных полно, да и обе игры скай-фай.

о_О ММО вахи ведь не по 40к и зделана довольно таки хреново да и фанов у звездных войн наверно будет большевархаммер как никак не экранизирован

Поделиться сообщением

Ваху мы тут не обсуждаем далее. Свернули оффтоп :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду споры на форуме.. А релик проиграл биоварам без вопросов(лично я считаю что второй варх они запороли(все больше ни слова)))

Поделиться сообщением

Голосование в 6-ом раунде началось.

Поделиться сообщением

Народ, пока вы тут устроили бессмысленный срач, БиоВаре отстает от Валв, так что все дружно пошли голосовать!

Поделиться сообщением

(изменено)
Народ, пока вы тут устроили бессмысленный срач, БиоВаре отстает от Валв, так что все дружно пошли голосовать!

А где там результаты? Мне написали "Спасибо за голос" и всё

Всё. Нашел.

Изменено пользователем Fist

Поделиться сообщением

Так кто победил то? Или голосование еще не окончено?

Поделиться сообщением

(изменено)

А где там результаты? Мне написали "Спасибо за голос" и всё

Ну я тупо зашел по ссылке с этого сайта на прошлый тур, вернулся  в список тем и выбрал Valve vs. BioWare

Сейчас 154 - 134 в пользу валв

А сколько времени продлиться голосование?

Изменено пользователем JustGOD

Поделиться сообщением

(изменено)

211 - 165 BioWare чет отстают

И правда, кто знает, до какого времени голосование?

Изменено пользователем Fist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...