Sicilian 6 691 2 апреля, 2010 (изменено) Жанр: комедия, фэнтези, приключения, сэйнэн, Год: 2000-2018 Автор(ы): Хаяшида Кю Кол-во томов: 23 Статус издания: завершено Описание: В городе, настолько мрачном, что все называют его Дырой, люди живут в постоянном страхе. Воздух и земля пропитаны магическим дымом, и никто уже не удивляется тому, что от выпавшего дождика начнут вдруг прохожие валиться штабелями или городское кладбище превратится в поле битвы людей против зомби. Маги, из-за которых творится вся эта чертовщина, периодически делают вылазки в Дыру и испытывают на жителях свои приёмчики. После одной такой вылазки Никайдо - сборщик трупов - находит огромное бездыханное тело какого-то бедняги с головой крокодила. Кайману (так называет его Никайдо) удаётся выжить, но очнувшись, он понимает, что потерял память. Кайман вместе с Никайдо начинают охоту на магов, чтобы вернуть себе человеческий облик и потерянные воспоминания. Личное мнение: Мрачное, мясистое, чертовски забавное. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2010 Уже читаешь? ) У меня в планах.. в планах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 апреля, 2010 Уже читаешь? ) У меня в планах.. в планах)) Я на третьем томе, делал перерыв на TMD))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2010 Первый томик ничего так, пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Чернуха? Трешовый юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 апреля, 2010 Чернуха? Трешовый юмор? Нуууу.. да-да, и еще раз, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 Тогда мы идем к вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2010 Отличная манга. С каждым томов все интересней и интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2010 Отличная манга. С каждым томов все интересней и интересней. Согласен.. но со своим переводом я читать не успеваю)) Хотя как начну - так и не оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2010 Ага) А еще юмор здесь прикольный, черный такой. Да и стилистика и атмосфера очень классная. Очень доволен короче ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2010 А главное - это пельмешки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2010 А главное - это пельмешки..+ Джонсон))БОЙСЯ! :-D А еще очень радует перевод, действительно отличный + с японского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2010 И 9й том закончился на самом интересном месте... Теперь даже не знаю, то ли читать на английском, то ли ждать перевода.. Мм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2010 И 9й том закончился на самом интересном месте... Теперь даже не знаю, то ли читать на английском, то ли ждать перевода.. Мм.. ээээ.. я только на 8ом.. и я кстати буду читать на ингрише) Пельмешек конечно не будет, но переживу. Слишком интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2010 Дочитал. Арх, как всегда, на самом интересном месте. Оценка до сих пор у мну колеблется между 9 и 10. Но пока поставил 9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 июня, 2010 Дочитал до 85 чаптера. Вроде больше не вышло. На самом интересном месте обрывается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 (изменено) Дочитал до 85 чаптера. Вроде больше не вышло. На самом интересном месте обрывается =( А главное - фиг знает когда будут новые главы.. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 октября, 2010 Две новые главы!!! АААААА Офигеть... наконец-то. Срочно качать. Читать. Кончать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 октября, 2010 Чёрт, две как всегда офигенные главы, но... блин.. я хочу еще. Две главы после такого перерыва - слишком мало, а главное: фиг знает, когда будет продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Да, главы крутые, хочу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 декабря, 2010 Вышел перевод всего 15ого тома до 93ей главы... ксоо, а читать некогда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 декабря, 2010 (изменено) Ксооо, ну как можно заканчиваться на таком офигенном клиффхэнгере, из разу в раз... а главное, пятый том вышел, а когда будет продолжение - полное хз. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 марта, 2011 Эммм, Хаяшида наверное смотрела русские фильмы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2012 Последний (?) 16й том зарелизили. Это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 февраля, 2012 16ый том перевели. Я пребываю в раздумьях - перечитать сначала, или сразу за 16ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты