Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 октября, 2013 вот смотрю я на стиль костюма Доктора Хёрта, почему-то мне начинает казаться, что это состарившаяся версия восьмого Доктора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 ноября, 2013 обожаю, Мэтта Смита, Мэтт Смитт- это круто не, действительно, он неповторим, мне будет не хватать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 ноября, 2013 (изменено) На BBC выложили расширенный трейлер, Доктора меряются звуковыми отвёртками. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Sicilian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 ноября, 2013 http://www.coolconnections.ru/ru/films/show/3522 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 ноября, 2013 Говорят там уже билетов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 ноября, 2013 Боже, я так давно не смотрела Дока что даже не буду спрашивать почему их двое Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 ноября, 2013 Боже, я так давно не смотрела Дока что даже не буду спрашивать почему их двое Х_Х Трое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 ноября, 2013 вот смотрю я на стиль костюма Доктора Хёрта, почему-то мне начинает казаться, что это состарившаяся версия восьмого Доктора А курточка и вовсе напоминает о курточке Девятого. Это и породило слухи о Докторе 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 ноября, 2013 Лол, реально мест уже нет, ну кроме сеансов в час ночи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 12 ноября, 2013 (изменено) Хммм, почему-то подозреваю эту версию Доктора в умении устраивать запоминающиеся свадьбы Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 14 ноября, 2013 Сегодня уже будет мини-эпизод, который по слухам покажет регенарацию Хёрта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 14 ноября, 2013 Oh my God! Oh my God! Paul McGann is Doctor once again! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2013 крутотенечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 14 ноября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2013 BBC One online: livetvcafe.net/video/X6R47664W52Y/BBC-ONE tvpc.com/Channel.php?ChannelID=3 filmon.com/channel/bbc-one livestream.com/stillnotginger nowwatchtvlive.com/2011/07/watch-bbc-one-uk-on.. shadow-net.info/channels/uktv/bbc1.html shadow-net.info/channels/uktv/bbc1-s2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 16 ноября, 2013 BBC One online: livetvcafe.net/video/X6R47664W52Y/BBC-ONE tvpc.com/Channel.php?ChannelID=3 filmon.com/channel/bbc-one livestream.com/stillnotginger nowwatchtvlive.com/2011/07/watch-bbc-one-uk-on.. shadow-net.info/channels/uktv/bbc1.html shadow-net.info/channels/uktv/bbc1-s2.html Я по Карусели смотреть буду всё таки с русской озвучкой смотреть приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 ноября, 2013 Не поленился, зашел на IMBD- премьера An Adventure in Space and Time будет 21 ноября И вообще с таким Хартнеллом, BBC может творить чудеса в пространстве и времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 ноября, 2013 И вообще с таким Хартнеллом, BBC может творить чудеса в пространстве и времени А я всё ещё жду отдельных экранизаций историй Big Finish о восьмом Докторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 ноября, 2013 Чёрт, до чего же я люблю эту сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 ноября, 2013 Вопрос на пару миллионов чего-то там. Я практически не смотрел Доктора Кто, хотя видел отдельные эпизоды с Тэннантом. Вопрос в том, можно ли смотреть эту полнометражку с тремя Докторами без знаний о сюжете последних серий в сезоне? Или там всё жестко привязано друг к другу и надо посмотреть первые "новые" сезоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты