Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 февраля, 2011 за последние три дня мне человек шесть или семь по секрету сказали, что deus ex переносят на осень, так что секрет здесь, конечно, сомнительный А работает Самойленко PR-менеджером "1С-СофтКлаб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 17 февраля, 2011 А кто нибудь помнит Икар и Дедал на момент Human Revolution уже были созданы? Просто после сгорающих крыльев Адама в трейлере мне кажется ГГ будет иметь отношение к созданию Икара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 18 февраля, 2011 А работает Самойленко PR-менеджером "1С-СофтКлаб". А игра издаёться в РФ Новым Диском. Типо подкалывает конкурентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 февраля, 2011 (изменено) Вот поймал себя на мысли, что очень рад тому, что игра в отличие от ДА2, МЭ3 и Ведьмака 2 не делает упор на эротическом фансервисе) И по поводу переноса на июнь - то так слухом и осталосиь или уже нет? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2011 И по поводу переноса на июнь - то так слухом и осталосиь или уже нет? Мне вчера на этот вопрос в НД ответили "пока нет никаких официальных сведений - это все слухи)))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 февраля, 2011 О, это радует, надеюсь слухами и останутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2011 О, это радует, надеюсь слухами и останутся) Честно говоря, после такого длинного смайла мне не показалось, что это был отрицательный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 22 февраля, 2011 (изменено) Вот поймал себя на мысли, что очень рад тому, что игра в отличие от ДА2, МЭ3 и Ведьмака 2 не делает упор на эротическом фансервисе) И по поводу переноса на июнь - то так слухом и осталосиь или уже нет? Деус наверное просто не о том, в Ведьмаке это изначально важная часть, потому что, насколько я знаю, даже в книгах этому уделяется много описания, в да2 для привлечения новой публики, некоторые играют только ради развития отношений с сопартийцами, а вот в том же МЭ2 не сказал бы, что прям много внимания уделено эротике, там эпик всё же. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 Оранжевый цвет. Еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2011 Атмосферно. Мне Вампиров напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Самая ожидаемая мною игра. Третий скрин так и напоминает Бегущего по лезвию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2011 Торжество стиля)))) На четвертом скрине похоже силуэт ведущей новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 февраля, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/human-renaissance-deus-ex/710830 Новое интервью. В принципе, ничего нового, разве что пара новых геймплейных кадров. Не понравилось "sometime in 2011". Дату говорите, негодяи! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 А что в ней такого, что я прям ТАК ждут. Каких-то откровений от разрабов вроде не было. Ну кроме того "Улья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2011 А что в ней такого, что я прям ТАК ждут. Каких-то откровений от разрабов вроде не было. Ну кроме того "Улья" Самая главная причина - это первый Deus Ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 Самая главная причина - это первый Deus Ex А второй? Разработчики те же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 февраля, 2011 (изменено) А что в ней такого, что я прям ТАК ждут. Каких-то откровений от разрабов вроде не было. Ну кроме того "Улья" 1. Это DeusEx! 2. Народ соскучился по киберпанку. 3. Это DeusEx!! 4. Выглядит красиво и стильно. 5. Это DeusEx!!! 6. Есть надежды, что разрабы не облажаються. 7. ЭТО DEUSEX!!!!! Продолжать? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 А там можно делать ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Это рпг нефентези. И да, это Deus Ex. Первый прошёл с удовольствием, а вот второй ну никак, надо бы заставить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2011 (изменено) А второй? Разработчики те же? Второй сдулся из-за геймплея, иксбокс тому сильно поспособствовал А там можно делать ЭТО? Там не до ЭТОГО, там Deus Ex) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 (изменено) На сторонние ресурсы ссылки кидать ни-ни. Я про фаталити. Хотя Deu Sex...не знаю, наверное, надо попробовать. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Правда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 февраля, 2011 да это самый ожидаемый ролевой проект в этом году. Насчет ДА2 я как-то уверен, Ведьмак показывает ооочень крупные амбиции, пусть и обоснованные, а Скайрим... ну это ТЕС и Беседка, Морровинд они не переплюнут. А Деус Экс пока с одной стороны показывает отличный стиль и сеттинг, с другой стороны есть некоторые сомнения, и хочется побыстрее пощупать, что же это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 24 февраля, 2011 Не понимаю. чего тянут с игрой, конкурентов у них нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты