Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Seatroll

Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC

1562_deus_ex_human_revolution-prev.png

Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-Playing
Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 26 августа 2011

Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование.

Поделиться сообщением

Шикарное видео)Блин поскорей бы август.

Поделиться сообщением

О как! Оказывается я очень злой :diablo: ! Интересно.

Своё мнение я отталкиваюсь от своих впечатлений по играм. 2-й Ведьмак да - интересен, своеобразен, но к концу он выдыхается, хотя пара моментов в конце очень порадовали. 2-я Драгонага - если бы не повторяющиеся пещеры и в игру вложили бы больше души, было бы замечательно, а так... визуально hack&slash RPG как по мне со своими "+" и "-". А вот Deus Ex: HR... вот там чувствуется стиль и когда играл мне практически не было скучно ни одной минуты, единственное что пока особо не понравилось это шутерная часть игры, а вот стелс и взлом... это другое дело. Посмотрим как оно будет дальше и не выдохнется ли игра на полпути? Я надеюсь что НЕТ, не выдохнется, а до конца игры будет держать в напряжении и интересе.

В следущий раз не забуду написать *сарказм*. Я к тому что обе игры очень круты, и мне трудно выбирать. А "к концу он выдыхается" - бред.

Поделиться сообщением

Кстати на последнем видео прикольные наушники в стиле Deus Ex)И еще мож ктонить подскажет что за музыка в этом же видео играет?

Поделиться сообщением

не удержался, опробовал бету.

Шик. И боевка, и диалоги прекрасны. куча всяких аугментаций, прямо сразу глаза разбежались, не знаю, что в первую очередь апгрейдить. Игру жду в разы сильнее.

Поделиться сообщением

Тут вот, в разговоре вышло так. К какому всё-таки стилю наиболее близко относится Deus. К киберпанку, или нанопанку?! Лябапытство меня раздирает.

Поделиться сообщением

Скорее к киберпанку, но перетекающему в нанопанк, т.к. если не ошибаюсь в первом или втором дэусе применялась наноаугментация.

Поделиться сообщением

Нанопанк не так известен, да и по сути это тот же киберпанк, только более узкоспециализирован. Тут вроде как и того, и другого есть, и классического киберпанка, и нанопанка.

Скорее к киберпанку, но перетекающему в нанопанк, т.к. если не ошибаюсь в первом или втором дэусе применялась наноаугментация.

э, она не просто применялась, она была одним из столпов сеттинга и геймплея. И в третьем она так же есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хорошо, а разве нанопанк не идёт после киберпанка? Где можно посмотреть хронологическую цепь? Я нашёл такую только: паропанк, дизельпанк, атомпанк, киберпанк, нанопанк, биопанк.

Я более склоняюсь к тому, что новый деус всё же нано, поскольку предыдущие находятся как раз на границе.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

в смысле хронологическую цепь развития технологии, или появления этих стилей?)

Атомпанк это же вообще какое-то страшное и неполноценное существо. Что у нас атомпанковое? Фоллауты?

Нанопанк и биопанк могут спокойно меняться местами, как мне кажется, там уже не суть.

что касается нового Деуса, тут пока неясно, отчетливо видна нанопанковская составляющая, но мало ли, может и другие проклюнутся. Вообще все эти панки - безблагодатность дикая.

Поделиться сообщением

Я более склоняюсь к тому, что новый деус всё же нано, поскольку предыдущие находятся как раз на границе.

Третий деус приквел первой части, наноаугментации на тот моменты был сокрыты очень хорошо от мира, а первому человеку, чье тело их усвоило, Полу Дентону, на момент третьего деуса где-то 5 лет.

Поделиться сообщением

Третий деус приквел первой части, наноаугментации на тот моменты был сокрыты очень хорошо от мира, а первому человеку, чье тело их усвоило, Полу Дентону, на момент третьего деуса где-то 5 лет.

Вот я потому и говорю что киберпанк перетекающий в нано.

Поделиться сообщением

Нет, в третьей части наноаугментации вполне себе достояние общественности. Другое дело, что не всякая аугментация могла быть нано. Например, для сверхсильных рук просто имплантантами не отделаешься, надо протезировать полностью.

Поделиться сообщением

хз, тут надо игры дождать, но насколько помню по первому Деусу, Пол был первым человеком, чье тело смогло их полностью усвоить. Маджестики для того его и кланировали, чтобы исследовать влияние нанитов на тело человека

Поделиться сообщением

Нет, в третьей части наноаугментации вполне себе достояние общественности. Другое дело, что не всякая аугментация могла быть нано. Например, для сверхсильных рук просто имплантантами не отделаешься, надо протезировать полностью.

Эмм, я, конечно, не знаю, что там будет в игре. Но все персонажи, которых нам показали, были аггументированы механически, а не нано. С нано-аггументациями эксперементировали в 2020-ых, но чтобы достояние общественности, это ты что-то путаешь.

Поделиться сообщением

Я может не так понимаю значение слова нано, но как еще можно аугментировать например кожу, или глаза?

Поделиться сообщением

Я может не так понимаю значение слова нано, но как еще можно аугментировать например кожу, или глаза?

Глаза выполнены также в виде протеза-загляни на сайт сариф индастриз,

Поделиться сообщением

(изменено)

В Human Revolution у них механические протезы тех же глаз, как у Анны или Гюнтера в оригинале. А вот у Пола и ДжейСи использованы наниты, чтобы увеличивающие их силу и скорость, улучшающие реакцию.

Изменено пользователем Shavel

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну хорошо, а разве нанопанк не идёт после киберпанка? Где можно посмотреть хронологическую цепь? Я нашёл такую только: паропанк, дизельпанк, атомпанк, киберпанк, нанопанк, биопанк.

Сами разработчки называют стилистику игры кибер-ренессанс, но лично я ее отношу к классическому киберпанку.

Изменено пользователем Faron

Поделиться сообщением

(изменено)
Сами разработчки называют стилистику игры кибер-ренессанс, но лично я ее отношу к классическому киберпанку.

Киберренессанс-просто визуальный стиль. Идеологически это и есть старый-добрый киберпанк.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

не понимаю я, где там Ренессанс находят.

Поделиться сообщением

не понимаю я, где там Ренессанс находят.

Скорее всего подразумевается что как классический Ренессанс дал в свое время толчок науке,культуре и в целом продвинул человеческую цивилизацию в целом, так и в данном случае высокие технологии приводят к искусственной эволюции человека.

Поделиться сообщением

там выше про визуальный стиль говорили.

кстати, музыка в игре просто шикарная.

Поделиться сообщением

Ну не думаю что есть какие то особые визуальные отличия киберпанка от кибер-ренессанса.

Поделиться сообщением

ну можно было бы предположить, что кибер-ренессанс - это барочная архитектура и вообще высокая культура. Этого тут нет. Смысл тогда визуальный стиль называть ренессансом?

По идеям только подходит - новые границы человеческих возможностей, антропоцентризм, борьба с "средневековьем".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...