Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Вот мы и добрались до финала конкурса The Escapist's 2010 March Mayhem: Developer's Showdown. Одолев Blizzard в плотной борьбе, BioWare вышла на финишную прямую, на которой её ждёт лишь один соперник. Всего один, зато какой – компания Valve, создатель серии игр Half-Life, а также Portal и Left 4 Dead. Достойный противник, победивший армию фанатов Zynga в полуфинале. Выиграть будет не легко, но мы можем это сделать и нам важен каждый ваш голос! Во-первых, необходимо зарегистрироваться и проголосовать. После чего подключить свой Twitter, зафолловить TheEscapistMag и написать в твиттер фразу вида «Я голосую за @biofeed aka @BioWare в финале The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос будет учтён дважды. Голосуйте сами, привлекайте друзей и знакомых. Докажем, что коммьюнити BioWare – самое сильное и сплочённое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Круто. Фанаты Vavle обвиняют Биоваровцев в том, что не они противостояли всемогущей Zynga. Странное оправдание. Как говориться тупая отмазка тоже отмазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 5 апреля, 2010 проголосовал за BioWare так как иза Valve на многие игры приходится ставить но-стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 (изменено) проголосовал за BioWare так как иза Valve на многие игры приходится ставить но-стим + 5 очков ренегада тебе Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 (изменено) Вольная трактовка на Nightmare before Christmas - The Halloween Song this is mayy-hem, this is mayy-hem Fans will scream at the dawn of light this is mayy-hem, everyone will make a scene Vote and vote till everything has ended there Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Нола Церис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Там уже пишут кто круче Дог или Легион. Канешно что легиоша)))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 Легион вообще не вдохновил - сдал я его на запчасти второй раз... Очередная "нечеловекообразная хрень" как кто то там говорил... при чем жутко уступающая "нечеловекообразной хрени" из КОТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 5 апреля, 2010 мндаа... а всётаки мы делаем Valve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Легион вообще не вдохновил - сдал я его на запчасти второй раз... Очередная "нечеловекообразная хрень" как кто то там говорил... при чем жутко уступающая "нечеловекообразной хрени" из КОТОР Если ты так не любиш МЕ2 почему ты Cerberus881 а не например Freeman881 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 Если ты так не любиш МЕ2 почему ты Cerberus881 а не например Freeman881 ? По тому что у меня всю жизнь был ник Cerbe(rus), под которым я зареган практически везде и даже в Стиме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 5 апреля, 2010 Там уже пишут кто круче Дог или Легион.Канешно что легиоша)))))))))))0 полностью согласен :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) По тому что у меня всю жизнь был ник Cerbe(rus), под которым я зареган практически везде и даже в Стиме))) Какое жалкое стечение обстоятельств. Valve ftw! Valve is my 2nd favorite behind Blizzard. Since Blizzard lost to BioWare it is now up to my Second favorite to show them. Go Valve. Что и требовалось доказать Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2010 Одназначно Valve. Кто-то выше говорил, что Valve выигрывает из-за стима и толпы фанатов. Ниче подобного. Valve выигрывает потому, что это действительно замечательная контора. Взять хотябы поддержку Team Fortress 2. Когда она вышла, а для игры до сих пор выходят значительные обновления. При этом бесплатно! А некоторые разработчики разве что за воздух 2$ не берут. Ну и плюс ко всему, опопсела Bioware за последнее время значительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 4 5 апреля, 2010 (изменено) Тут куча засланных казачков от вальве поетому нада кинуть пару видео для поднятия боевого духа:http://www.youtube.c...feature=related http://www.youtube.c...h?v=gKRKGB6ixEA Отличные мувики, особенно про мэ2 . Спасибо за линк Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Тарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 (изменено) Bioware опопсела? Протрезвейте, дружок! То, что игра стала более лёгкой в освоении для не настолько посвящённых (как фаны KOTOR'a) аудиторий, ещё не значит, что игра "опопсела" Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Нола Церис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Тематическая картинка с форума. http://www.imagebam.com/image/480d7575132881 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 5 апреля, 2010 Тематическая картинка с форума. http://www.imagebam..../480d7575132881 LOL! Там что-то было уже на манер фримана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 5 апреля, 2010 (изменено) Легион вообще не вдохновил - сдал я его на запчасти второй раз... Очередная "нечеловекообразная хрень" как кто то там говорил... при чем жутко уступающая "нечеловекообразной хрени" из КОТОР На фоне HK-47, любая "нечеловекообразная хрень" - хрень)))) Тематическая картинка с форума. http://www.imagebam..../480d7575132881 автору огромный респект)))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 5 апреля, 2010 Одназначно Valve. Кто-то выше говорил, что Valve выигрывает из-за стима и толпы фанатов. Ниче подобного. Valve выигрывает потому, что это действительно замечательная контора. Взять хотябы поддержку Team Fortress 2. Когда она вышла, а для игры до сих пор выходят значительные обновления. При этом бесплатно! А некоторые разработчики разве что за воздух 2$ не берут. Ну и плюс ко всему, опопсела Bioware за последнее время значительно. мож хватит уже про попсу щас идет тенденция к оказуаливанию все чего только можно, и у практически всех разработчиков да и вообще подобные заявления и серии "раньше деревья были выше и трава зеленее" ps а насчет платных DLC ониж не привносят ничего значительного, можно обойтись и без них. Напрмер костюмчики недавние, есть они нет их, как то пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 апреля, 2010 А разрыв то сокращается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2010 (изменено) мож хватит уже про попсу щас идет тенденция к оказуаливанию все чего только можно, и у практически всех разработчиков Практически, да не у всех. Тем более, это совсем не оправдание. да и вообще подобные заявления и серии "раньше деревья были выше и трава зеленее" А что делать, если раньше она и правда была зеленее? ps а насчет платных DLC ониж не привносят ничего значительного, можно обойтись и без них. Напрмер костюмчики недавние, есть они нет их, как то пофиг Еще бы они что-то значительное привносили. Это было бы уже тогда полным свинством. Но, тем не менее, лично мне эта тенденция совсем не нравится. Будь то продают костюмчики, либо дополнительные квесты. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем badd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Еще бы они что-то значительное привносили. Это было бы уже тогда полным свинством. Но, тем не менее, лично мне эта тенденция совсем не нравится. Будь то продают костюмчики, либо дополнительные квесты. Ну так не покупайте вы уже задрали в конец. Не нравится не жрите. Хотите жрать и не хотите тратить деньги качайте с торентов. Но заткнитесь уже на конец. По вашему дизайнер должен придумать костюм нарисовать его и за бесплатно вам отдать хрен вам никто вам ничего не должен. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2010 (изменено) Ну так не покупайте вы уже задрали в конец. Не нравится не жрите.Хотите жрать и не хотите тратить деньги качайте с торентов. Следите за языком. Я поводов для оскорблений не давал. По вашему дизайнер должен придумать костюм нарисовать его и за бесплатно вам отдать. Скажите это дизайнерам из Valve, которые за бесплатно обновляют Team Fortress 2 уже черт знает сколько времени. И ниче, вроде пока не разорились. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем badd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 Следите за языком. Я поводов для оскорблений не давал. Это я обобщенно а не на вас одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2010 Это я обобщенно а не на вас одного Хоть как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 апреля, 2010 (изменено) Скажите это дизайнерам из Valve, которые за бесплатно обновляют Team Fortress 2 уже черт знает сколько времени. И ниче, вроде пока не разорились. значит разорятся в будущем делать дело и не получать за это деньги неправильно Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты