badd

Посетители
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

О badd

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 666 просмотров профиля
  1. Не знаю насчет остальных, но на этом скрине названия совершенно точно шуточные. Поэтому я очень удивлюсь если они действительно куда-то перекочуют. )
  2. Пять миллионов это не впечатляющая сумма, а капля в море. Особенно для проекта масштаба Тормента. Достаточно посмотреть документалку PoE, разработчики там далеко не жируют. Это вообще чудо что им удается на такой маленький бюджет сделать полноценную РПГ с десятками часов контента.
  3. А они пробовали сделать лучше, вместо больше?
  4. Как по мне, редизайн очень даже ему подходит.
  5. Да вроде нет, не припомню ничего такого.
  6. Хз, гугль в помощь.
  7. Кстати, при желании, данный момент можно объяснить тем, что они оба жрецы. А они, как и в реальности, попугаи, могут только одно и то же заученное повторять.
  8. Саския.
  9. Таким вырос, мне что интернет, что не интернет, как-то побоку. Привык именно так общаться. А насчет кокипасты, добавлю, что хотя да, может быть и есть определенные заимствования, они не делают игру в целом. Поэтому продолжу уважать разработчиков за их труд, даже над первой частью, хоть и считаю вторую раз в 10 лучше.
  10. Нет, просто с незнакомыми людьми я всегда на вы общаюсь.
  11. Точно, пропустил. Ну да, немного похоже, хотя далеко не во всем. И что дальше? И на "ты" мы вроде не переходили, так что будьте любезны.
  12. Напомните, где такой же диалог был в книгах, спасибо.
  13. Спасибо, ценю поддержку.
  14. Специально для вас, этот ужасный недостаток был поправлен во второй части Вам виднее.