Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Первый платный DLC для Mass Effect 2 «Касуми – Украденная память» стал доступен для скачивания на Xbox 360 и РС.Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в галактике. В ответ на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок.DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.Приобрести DLC за 560 BioWare/Microsoft Points можно либо в BioWare Social Network, либо в Xbox LIVE. Доступ к «Сети Цербера» в данном случае не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 апреля, 2010 Начитался ваших позитивных комментов и,скрипя сердце, потратил BP. Надеюсь , не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) :-D :-D а я и не знала) она еще сказала что ГЕби и Кен классная пара,только не подозревают об этом. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 7 апреля, 2010 :-D :-D а я и не знала) она еще сказала что ГЕби и Кен классная пара,только не подозревают об этом. Хах!! Угар!! :-D :-D Я тоже этого не видел! Еще прикол что касуми смеется как Нельсон из Симсонов-Хаха-) Обожаю этот смех!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 Всё таки не настолько всё плохо. Она уж лучше чем Заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 апреля, 2010 :-D :-D а я и не знала) она еще сказала что ГЕби и Кен классная пара,только не подозревают об этом. Кхммм.... ГЕби и Кен брат и сестра :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) Dimitri_Raskalov Она так сказала. Я тыкнула кнопку когда она про них говорила а вышло про это) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 апреля, 2010 Dimitri_RaskalovОна так сказала.Я тыкнула кнопку когда она про них говорила а вышло про это) А биоваре оказывается малость извращенцы, брата с сестрой скрещивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 я даже не знала что они брат и сестра,я думала они просто пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 Они и не брат и сестра. Они там про себя чётко все рассказывают. Что мол просто сослуживцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 7 апреля, 2010 Они и не брат и сестра. Они там про себя чётко все рассказывают. Что мол просто сослуживцы. сослуживцы, но одновременно и брат и сестра, да посмотрите вы на из отношение друг к другу, точно брато - сестринские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 апреля, 2010 (изменено) Dimitri_Raskalov Вобщем мне всеравно кто они,но они повязаны и все тут,а тоя запуталась,я вобще раньше думала что Гаррус и Тали брат и сестра (смотрела на конечности) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2010 Вобщем мне всеравно кто они,но они повязаны и все тут,а тоя запуталась,я вобще раньше думала что Гаррус и Тали брат и сестра (смотрела на конечности) Что что но такого я точно не ожидал. Вообщем ДЛК получился на славу. Хватит уже тянуть время анонсируйте Лиара ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 8 апреля, 2010 Целый гиг-"НИЧЕГО" !!! Деньги в топке !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 8 апреля, 2010 Целый гиг-"НИЧЕГО" !!! Деньги в топке !!! Кажется вы скачали что-то другое, мммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 апреля, 2010 (изменено) Целый гиг-"НИЧЕГО" !!! Деньги в топке !!! Не знаю о чем это, а вот DLC просто шикарный. Миссия понравилась даже больше, чем оригинальные. Чего только стоил этот шпионский антураж, пасхалка с огром из DA, бар на Нормандии и конечно же шикарное платье для Шеп! Да и вобще, постановка сюжета для DLC просто потрясная. Финальная сцена особенно понравилась. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 8 апреля, 2010 TruePrince Платье было всегда,бар и прочие цацки можно было и в оригинале дать (а не за отдельную плату) ,шпионский антураж мог быть повеселей,если бы прятаться надо было(а не ходить у всех на виду,как облупленный).Оригинальные миссии (сюжетные) по вербовке просто не могут быть хуже (там надо много бегать,стрелять,говорить,любоваться местными уникальными видами,а не по подвалам лазить).Финальная сцена ,соглашусь, стоит "особняком" , только вот у меня на "Молоток" в два раза больше времени ушло , а он-халявный. От себя добавлю , что эти приколы с микротранзакциями , биоваровцы от ЕА взяли , раньше выпускали добротный продукт и не пытались у игроков бабло высасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 8 апреля, 2010 TruePrince Платье было всегда,бар и прочие цацки можно было и в оригинале дать (а не за отдельную плату) ,шпионский антураж мог быть повеселей,если бы прятаться надо было(а не ходить у всех на виду,как облупленный).Оригинальные миссии (сюжетные) по вербовке просто не могут быть хуже (там надо много бегать,стрелять,говорить,любоваться местными уникальными видами,а не по подвалам лазить).Финальная сцена ,соглашусь, стоит "особняком" , только вот у меня на "Молоток" в два раза больше времени ушло , а он-халявный. От себя добавлю , что эти приколы с микротранзакциями , биоваровцы от ЕА взяли , раньше выпускали добротный продукт и не пытались у игроков бабло высасывать. В полку прозревших прибыло. :) Наконец-то вышел очередной кусок, можно еще одну заплатку на МЭ2 прилепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iton 0 8 апреля, 2010 Да хорошая дополненка по больше б мисий шлепали интересных, могли бы зделать страшноватых типа дедспейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 Ничего себе,Касуми говорит не только о настоящих романах но и о прошлых,Сейчас про Кейдена сказала,потом про Лиару в другом сейве,а у моей одинокой Шеп сказала почему она одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 8 апреля, 2010 У меня вопрос а DLC на русском языке? Просто платить за не переведенный DLC это сами не вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 (изменено) Если взять ее на лоял мисию Джек у нее начнется истерика) Bat Если игра на английском то DLC будет на русском? Русские только субтитры и текст Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2010 Ничего себе,Касуми говорит не только о настоящих романах но и о прошлых,Сейчас про Кейдена сказала,потом про Лиару в другом сейве,а у моей одинокой Шеп сказала почему она одна. Блин, спектра, хватит спойлерить в каждом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 апреля, 2010 в спойлеры только сюжет запихивают.а это просто подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2010 в спойлеры только сюжет запихивают.а это просто подробности.Это все спойлеры. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 8 апреля, 2010 Спасибо за ответ. PS Уже есть полностью русская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты