Old Backs 792 12 октября, 2007 (изменено) Разочарование 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: Sandbox FPS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в СНГ: Buka Entertainment | Локализатор в СНГ: Buka EntertainmentРелиз: 21 октября 2008 года | Релиз локализации: 6 ноября 2008 года Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день. Минимальная конфигурация: CPU 3.2GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, 512Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6800 и выше, ATI X1650 и выше Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 июля, 2008 http://www.gametrailers.com/player/37210.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б@гира 0 9 августа, 2008 Щедрые на видеоролики авторы Far Cry 2 не раз шокировали публику потрясающе живописными картинами. Теперь они сообщили, какой компьютер потребуется для обработки правдоподобной физики и прорисованного до мелочей мира. Минимальные требования Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц AMD Athlon 64 3500+ Видеокарта: NVIDIA 6800 или ATIX1650 Необходима поддержка Shader Model 3 256 Мб видеопамяти Оперативная память: 1 Гб Рекомендуемая конфигурация Процессор: Семейство Intel Core 2 Duo AMD64 X2 5200+, AMD Phenom Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS ATIX1900 512 Мб видеопамяти Оперативная память: 2 Гб Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA 6800, 8800M и 8700M, серии NVIDIA 7000, 8000, 9000, 200, а также серии ATI X1650-1950, HD2000, HD3000 и HD4000. взято с Игромании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 августа, 2008 У меня пойдёт! Но что-то слабо вериться что нужно такое низкое железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 августа, 2008 Но что-то слабо вериться что нужно такое низкое железо. Фигасе низкое! Это же минимальные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 августа, 2008 Фигасе низкое! Это же минимальные требования. На рекоменд.посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 августа, 2008 Точно, на них я не посмотрел. =) Ну да, не очень то высокие. Но ничего, разрабы исправятся и поднимут их! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 августа, 2008 Но ничего, разрабы исправятся и поднимут их! =) Без этой долбаной традиции ни что не обходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 9 августа, 2008 Готовьтесь покупать новые видеокарты и процессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 августа, 2008 Готовьтесь покупать новые видеокарты и процессоры У меня 8800Jts c 630ю мегабайтами.Думаю пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 августа, 2008 У меня 8800Jts c 630ю мегабайтами.Думаю пойдёт. Конечно пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 августа, 2008 Да, чё-то требования какие-то несерьезные. Судя по роликам, я там ожидал увидеть что-то типа GTX260 в рекомендованных... У меня 8800Jts c 630ю мегабайтами.Думаю пойдёт. Конечно пойдёт. Ага, при том, что такой видюхи в природе не существует... :) Может, все-таки 8800GTS 640 мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 августа, 2008 Да опечатался человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Опечатка. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 августа, 2008 Сомневаюсь, что требования будут выше, чем у Кризиса... А там они явно завышены.... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2008 Новый трейлер, потенциальной игры 2008 года. Спустя год, проект все еще впечатляет. Это хороший знак. И как убрать эти левые прикрепленыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 16 августа, 2008 Слава богу монстров убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 5 сентября, 2008 Слава богу монстров убрали. А мне кажется, что без них будет скучно? В любом случае я жду эту игру с удовольствием! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 5 сентября, 2008 А мне кажется, что без них будет скучно? В любом случае я жду эту игру с удовольствием! :) В первой части были такие монстры, что лучше без них. Кстати Ubisoft обещают добавить хищных животных, после выпуска игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 сентября, 2008 Платый DLC? Весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 сентября, 2008 Ubisoft объявила сегодня, что ожидаемый многими шутер Far Cry 2 выйдет в Европе 24-го октября. Также объявлено содержимое Collectors Edition: в деревянном ящики мы получим собственно игру, футболку Far Cry 2, книгу со скетчами ”The Art of Far Cry 2”, карту 50 кв.км. территории, на которой будут происходить события, и DVD "Making-of" с видео процесса разработки и эволюции игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Черт, я почти угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Тоже без демки После того, как Джон Дойл, продюсер Need for Speed: Undercover, рассказал о том, что создание демо-версии игры не входит в планы разработчиков из Black Box, аналогичной новостью решил поделиться и продюсер грядущего шутера Far Cry 2 Луи-Пьерр Фаранд. Демки проекта Ubisoft Montreal не будет ни до, ни после официального релиза. Аргумент прост и понятен – по мнению Фаранда, создать пробный вариант игры с открытым миром (50 квадратных километров, напомним) – слишком сложная задача, решение которой не стоит затраченных сил и времени. Впрочем, одной лишь неприятной новостью Луи-Пьерр не ограничился, рассказав также о сетевых режимах, представленных в Far Cry 2. Любители многопользовательских баталий смогут помериться силами в Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Diamond (тот же "захват флага", только с более соответствующим Африке предметом) и Uprising. Релиз Far Cry 2 состоится 21-го октября в Северной Америке и 24-го – в Европе. источник: playground.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 20 сентября, 2008 Осталось немного подождать до выхода игры и тогда поездка в Африку начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Я всё-таки надеюсь, что они одумаются и не будут заставлять игрока 15 минут реального времени бежать по джунглям и плять на лодке, чтобы замочить пару каких-то негров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Это будет. Но может и будет какой-нибудь квик-джамп к нужной точке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты