Old Backs 792 12 октября, 2007 (изменено) Разочарование 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: Sandbox FPS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в СНГ: Buka Entertainment | Локализатор в СНГ: Buka EntertainmentРелиз: 21 октября 2008 года | Релиз локализации: 6 ноября 2008 года Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день. Минимальная конфигурация: CPU 3.2GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, 512Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6800 и выше, ATI X1650 и выше Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2008 Ну в крайности тоже кидаться не надо. Ты же не будешь ставить 10/10 игре, чьи разработчики заранее скажут, что выпустят кусок буквы, которой ходит конь. Есть и такие разработчики? "Извините, но мы выпускаем гуано, так что не надейтесь. Оптимизация будет фиговая, сюжета не будет, баги через каждые пять минут, геймплея никакого, да и вообще запускаться не будет". Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Сам спросил - сам ответил. Флудишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2008 Я к тому, что Ольгерд в крайности и не кидался. Обещают золотые горы обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 2/10 - это значит не крайности? Или ему что-то лично обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2008 Личная оценка. Может, человек близко к сердцу принял обещания разрабов и игра его разочаровала сильнее, чем других? В общем, я только предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Личная оценка. Может, человек близко к сердцу принял обещания разрабов и игра его разочаровала сильнее, чем других?В общем, я только предполагаю. Было бы проще его дождаться, и чтобы он пояснил почему такие оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Личная оценка. Может, человек близко к сердцу принял обещания разрабов и игра его разочаровала сильнее, чем других?В общем, я только предполагаю. Балабольствуешь ты, а не предполагаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 ноября, 2008 Некоторым просто оценки ниже шести из десяти религия ставить не позволяет, от того и реакция неадекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2008 Балабольствуешь ты, а не предполагаешь. Хорошо, я флудер, чисти тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Хорошо, я флудер, чисти тему. Шло обсуждение оценки игры - сабжа. Нарушений нет. А вот Boldog получает пред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 ноября, 2008 Сейчас посмотрела ревью от GameTrailers. Там все как-то положительно оценили и ни разу даже не сказали, что игра-то скучная. Да и общая оценка 8.7. Вот это вот я заелась, что игра мне кажется, кхм, нехорошей или рецензия подмасленная? Откуда 8.7 то? От отдельных оценок я тоже в недоумении. Story 8.2 (??!!!!!) Design 8.8 (Пустые локации с редкими чемоданчиками сегодня в моде?) Gameplay 8.7 Presentation 8.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Story 8.2 (??!!!!!) Ты просто не оценила тамошние "мужские" диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 ноября, 2008 Ну, признаю, до конца я игру не прошла (да какой там конец, до середины-то сил не хватило). Быть может потом там будет какой-то неимоверно-интересно-захватывающий поворот, но по тому, что я успела разглядеть - внятным сюжетом и не пахнет. И внешний вид, который все так заранее хвалили мне не нравится. Тот же сталкер куда больее приятен. Хотя, это я говорю про DX9 версии, естественно. 10-ые не пробовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2008 А что есть presentation? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 ноября, 2008 Ну, признаю, до конца я игру не прошла (да какой там конец, до середины-то сил не хватило). Быть может потом там будет какой-то неимоверно-интересно-захватывающий поворот, но по тому, что я успела разглядеть - внятным сюжетом и не пахнет. И внешний вид, который все так заранее хвалили мне не нравится. Тот же сталкер куда больее приятен. Хотя, это я говорю про DX9 версии, естественно. 10-ые не пробовала. Но разница не велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 ноября, 2008 А что есть presentation? По-моему, это оценка звукового оформления игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 А что есть presentation? Визуальный и звуковой ряд. Графика, эффекты, анимация, звуки, музыка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2008 По моему я сказал про свою оценку, как меня эта игра "вдохновила". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 Ну так, а кто спорит? Я лишь высказал свое неприятие подобному оцениванию. Назгул высказал неприятие неприятию подобному оцениванию. Ну и пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изгой 0 5 ноября, 2008 Я поиграл в эту игру часа 3-4 и пришел к выводу, как шутер - отличная игра, как Far Cry - провал. Почему? сейчас объясню. Во первых это не "Фар Край". Не понимаю, зачем делать совершенно другую игру и называть ее Фар Край. Юбики могли свободно сделать эту игру под другим названием. Но зачем?! "У нас есть права на Фар Край, так давайте сделаем Фар Край!" И сделали, но не Фар Край. У этих игр нет ничего общего кроме жанровой принадлежности, названия и дельтаплана. Нет не тропического острова, не мутантов, не Джека Карвера. Все это отправилось в ближайшую урну. Тропики сменила Африка, мутантов - предельный реализм, Джека Карвера - новые герои. Меня как фана Far Cry такой расклад очень огорчил. Во вторых это больше Ксенус или (если угодно) Сталкер. У far cry2, по сравнению с первой частью слишком велик уклон в сторону RPG. Свободное перемещение по миру, портящееся оружие, ремонт техники, даже спать можно! В общем юбики, не побоюсь этого слова, изгадили Фар Край. Если вы фанаты оригинального Фар Края, держитесь подальше от второй части, поиграйте лучше в Ксенус или Crysis:Warhead. Все, я все сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2008 как шутер - прорыв Где ты там это нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изгой 0 5 ноября, 2008 Где ты там это нашел? А разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2008 А разве нет? Нет. Грустный, серый экшен. Что Фар Край 2. Что и отдельный шутер. Серо и убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 ноября, 2008 А разве нет? И в чём там этот прорыв заключается????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 ноября, 2008 как Far Cry - провал Разработчики с самого анонса игры говорили, что вторая часть не будет наследовать предшественника. Никак. Претензии ни к чему, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты