Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2011 в 08:59, Hikari сказал:

Подбивка вроде в сундуке на севере Амарантайна. Если идти от доски Торговой Гильдии на север и завернуть за угол, он там будет. :)

все обходила с табом - не нашла. Если можно, расскажите более подробно, для особо одаренных :-$

Оказывается, она у меня в инвентаре валяется, сорри. Сделала уже оба предмета) Кто нибудь собрал полностью комплект проныры или проворного? у меня в одном из них все есть, кроме шлема, но бонус за комплект не дают

Изменено пользователем Florina

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

В 01.06.2011 в 10:33, Subsidion сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Реально ли убедить возмущённых крестьян отступить фразой убеждения? У меня вроде аж один раз такое получилось, но я не помню каким образом. Убеждение у гг, естественно, прокачано, а они всё-равно нападают. Может я что-то пропустила? Хитрости не хватает? ГГ маг.

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, не нападают крестьяне тогда, когда соглашаешься дать им зерно (или что они там просят). Но в эпилоге скажут, что потом были еще бунты, раз первый удался.

Поделиться сообщением

А зачем там фраза с (убедить) тогда? Для очистки совести, мол, сделал что мог?

Поделиться сообщением

Наверное. А, может, слайд в титрах лучше будет - я не помню.

Поделиться сообщением

В 09.06.2011 в 07:41, Inadzuma сказал:

Реально ли убедить возмущённых крестьян отступить фразой убеждения? У меня вроде аж один раз такое получилось, но я не помню каким образом. Убеждение у гг, естественно, прокачано, а они всё-равно нападают. Может я что-то пропустила? Хитрости не хватает? ГГ маг.

У меня было прокачено убеждение до конца, и хитрость до 40. ГГм воин.

Там, вроде, нужно хитрочти много

Поделиться сообщением

DaVsePoGe

На меня всеравно нападали хитрость была 60 убеждение максимум-ГГразбойник.

Поделиться сообщением

А почему мой ГГ не получает письмо от Лельки( у меня с ней роман был). Вроде патч 1.04 но не получено. Может письмо приходит в определённом месте игры?

Поделиться сообщением

В 09.06.2011 в 07:41, Inadzuma сказал:

Для этого,нужно послать своих солдат патрулировать фермы(а не дороги или город)

Поделиться сообщением

Ещё про Огрена вопрос. От него можно добиться плюса в разговоре у лодки в Тени? Вроде все комбинации перебрала, но самый лучший итог, пока, никаких изменений в репе. Ему вообще сложно репу набить в ДАА, а тут такая подстава. Может я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого-нибудь была такая фигня в сильверитовых шахтах - я всем свои сопартийцам смог вернуть их шмот а свой не могу. Там подопытного в моей экипировке нет. Не могу его найти. Это уже получается баг?

Поделиться сообщением

В 09.06.2011 в 18:18, Subsidion сказал:

у кого-нибудь была такая фигня в сильверитовых шахтах - я всем свои сопартийцам смог вернуть их шмот а свой не могу. Там подопытного в моей экипировке нет. Не могу его найти. Это уже получается баг?

ГГ в начале голый был, даже без халатика? Просто надо переиграть шахты,все нормально будет.

Поделиться сообщением

Цитата

Я знаю, что такая фигня бывает, если на шмотке стоит ограничение на расу, класс, пол. У меня так было. Раздевала перед шахтой - всё нормально.

Поделиться сообщением

В 09.06.2011 в 18:38, Анарримэ сказал:

ГГ в начале голый был, даже без халатика? Просто надо переиграть шахты,все нормально будет.

Во, в точку попали, у меня также было. Да только уже шахты переиграть нет возможности. Автосейв заменился на поздний(((

Поделиться сообщением

Не думал, что пол года спустя придется сдувать пыль с коробки ДАО... и все ради спасения рядового Наташки)

Итого, достаточно ли просто взять Натаниеля на ГТ к Матери, что бы он успешно "выжил" в ДА2? И как там смерть Архи на этом отразится?

Ну и до кучи: если Веланна останется в башне и не встретит сестру, она "исчезает", так? И уже позабыл, что станет с Сигрун, если ее забыть в башне - останется или все же свалит?

P.S.

При прочих выполненных условиях, из шапки в том числе.

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 12:16, Riveyn сказал:

Не думал, что пол года спустя придется сдувать пыль с коробки ДАО... и все ради спасения рядового Наташки)

Итого, достаточно ли просто взять Натаниеля на ГТ к Матери, что бы он успешно "выжил" в ДА2? И как там смерть Архи на этом отразится?

Ну и до кучи: если Веланна останется в башне и не встретит сестру, она "исчезает", так? И уже позабыл, что станет с Сигрун, если ее забыть в башне - останется или все же свалит?

P.S.

При прочих выполненных условиях, из шапки в том числе.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж. Самый наверно "крутой" баг в Пробуждении, это то, что всех оставшихся в башне игра и кодекс считает погибшими. Жаль что нельзя уже исправить.

Поделиться сообщением

А если не спасать Амарантайн и сразу отправится в башню что-то меняется?

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 17:19, Subsidion сказал:

Да уж. Самый наверно "крутой" баг в Пробуждении, это то, что всех оставшихся в башне игра и кодекс считает погибшими. Жаль что нельзя уже исправить.

Значит, "Карфаген Амарантайн должен быть разрушен"©

Все равно же там новый город построить будет легче, чем отстроить старый:)

А самое смешное, что генератор сохранок в наличии, но...

Поделиться сообщением

В 11.06.2011 в 17:28, Failee сказал:

А если не спасать Амарантайн и сразу отправится в башню что-то меняется?

Все из сопартийцев,что остаються в башне считаються мертвыми,увы.:(

Поделиться сообщением

Будем надеятся на выход хотябы редактора сейвов... ибо слабо верится в то что биовары выпустят патч исправляющий баг со смертью всех кто остался в полностью  прокачанной башне... нет слов просто...   именно редактора а не  этого генератора  в котором сделал  мгг  человека мага а получил гномку мага... или пусть генератор переделывают... сор если не по теме...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я такой баг обнаружил в миссии о заговоре против Стража. Когда прихожу на место встречи предателей, одного предателя зовут Лиза Пактон. А потом когда проходит суд, эта Лиза Пактон жива и там ещё землю требует. Короче говоря, мдааа. :blink:

У кого также было?

Поделиться сообщением

да такая фигня везде есть. даже в ориджинс...=(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...