Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты определил по иконке сожженной башни или в эпилоге пишут?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2011 в 19:47, Хаархус сказал:

Ты определил по иконке сожженной башни или в эпилоге пишут?

По иконе на карте и по записям в кодексе, до эпилога доигрывать не стал, в общем умерли все геройский и т.д. Фиг знает что за бред?!

Изменено пользователем Gennie

Поделиться сообщением

Gennie, в эпилоге всё будет норм

Поделиться сообщением

В 30.03.2011 в 22:54, Po6oT сказал:

Gennie, в эпилоге всё будет норм

Так дело в том что в кодексе записи, что все кто остался в башне погибли, у меня там остались Огрен, Андерс и Натаниель, и в их так сказать досье в конце каждого из них пара строчек, что геройски погибли и т.д. И на карте в место иконки Башни, иконка черепа с костями. Одного я правда не знаю можно ли при хорошем расскладе, после защиты города зайти в Башню или нет?! Или по сюжету не положено туда возвращаться?

Чесно говоря не ожидал от Биоваровцев такой халтуры, что выпустили баго-глюк в лице Пробуждения и пару патчей которые по большому ничего не исправили?! Просто проходил аддон еще до выхода патча 1.04, и особо исправлений вносимых патчем 1.04 не заметил, пожалуй кроме отношения сопартийцев к ГГ.

Поделиться сообщением

Если установлены все апгрейды - Башня выстоит. Черепок на карте и записи в Кодекс - сюжетный ход.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.03.2011 в 08:23, Morlan сказал:

Если установлены все апгрейды - Башня выстоит. Черепок на карте и записи в Кодекс - сюжетный ход.

Тогда картина меняется :yes:, если косяков с апгрейдами башни нет, тогда все хорошо, попробую до конца пройти, посмотрю что из все этого получится

Все нормально с концовкой на удивление :yahoo:, только вот автосохранения нет после победы над Матерью, что делать с этим теперь ХЗ?

Попробовал еще раз ее побить, и нифига, как не было автосохранения так и нет, раз 20 подряд посмотрел финальный ролик, титры и главное меню и все!?

Изменено пользователем Gennie

Поделиться сообщением

Автосейв при входе в Логово включает все решения ДАА. Переноси чара в Амгаррак и Охоту на Ведьм с него.

Поделиться сообщением

В 31.03.2011 в 18:36, Morlan сказал:

Автосейв при входе в Логово включает все решения ДАА. Переноси чара в Амгаррак и Охоту на Ведьм с него.

Хм, спасибо за разъяснение, а то думал баг :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос - если решить отправлять защищать солдат сразу все 3 "места"(город/деревни/торговые пути) ничего путного не выйдет? Просто хочут хороший финал, где все довольны и счастливы.

P.S. Прохожу пробуждение 1-ый раз(ориджинс раз 7 играл). Сейчас захотелось пройти всё и скинуть сейвы в ДА 2. Ориджинс как хотел сделал, терь пробуждение...

P.P.S ДА2 проходил магом и больно в другие классы не вникал(кроме роги Изабеллы :yahoo:) . В Пробуждении вар с двуручкой меганагибатор страшный (ссори за вов сленг. Привычка осталось, хотя уже год как не играю :-D ). В ДА2 будет тоже самое? :cray:

Изменено пользователем ZARuslan

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 19:16, ZARuslan сказал:

Вопрос - если решить отправлять защищать солдат город/деревни/торговые пути ничего путного не выйдет? Просто хочут хороший финал, где все довольны и счастливы.

P.P.S ДА2 проходил магом и больно в другие классы не вникал(кроме роги Изабеллы :yahoo:) . В Пробуждении вар с двуручкой меганагибатор страшный (ссори за вов сленг. Привычка осталось, хотя уже год как не играю :-D ). В ДА2 будет тоже самое? :cray:

Куда отправить ты не решишь, другие пострадают. Нет правильного решения.

В ДА2 ЕЩЕ больший меганагибатор.

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 19:11, ZARuslan сказал:

Вопрос - если решить отправлять защищать солдат сразу все 3 "места"(город/деревни/торговые пути) ничего путного не выйдет?

По-моему обсуждали где-то данный момент. Глюк или глупый (имхо) ход разработчиков, но Эпилог будет белый и пушистый, если распылить силы на защиту всего и вся, т.е. всё будет спасено.

Поделиться сообщением

А где найти все части доспеха серых стражей(который чёрный)? Очень красивый. В 1-ом прохождении нашёл только грудь. Где остальные части?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2011 в 06:06, ZARuslan сказал:

А где найти все части доспеха серых стражей(который чёрный)? Очень красивый. В 1-ом прохождении нашёл только грудь. Где остальные части?

Заранее спасибо

Нужно для начала заштопать все прорехи Завесы в Тени, а потом в не Тени зажимать Tab все очень просто)))

Поделиться сообщением

Люди добрые(и злые), подскажите можно ли перенести сэйв из начала в пробуждение, если гг мёртв, но чтобы можно было создать нового героя?Когда я переношу, мой мёртвый Гг ни с того ни с сего жив.

Поделиться сообщением

В 21.04.2011 в 15:11, Shinoda сказал:

Когда я переношу, мой мёртвый Гг ни с того ни с сего жив.

Увы, только так и можно.

Поделиться сообщением

Видать, глюк разработчиков, чтож, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где найти рецепты Руны вел мастера молнии и пламенной руны вел. мастера. Это для рецептов Вейда (драконовая кость и Ядровик дерева)

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

В 05.05.2011 в 17:59, Subsidion сказал:

Где найти рецепты Руны вел мастера молнии и пламенной руны вел. мастера. Это для рецептов Вейда (драконовая кость и Ядровик дерева)

Пламенную можно купить у Серы, молнии - у Юрайи, если в самом начале при нападении на Башню спас торговца во дворе крепости.

Поделиться сообщением

В 13.04.2011 в 19:11, ZARuslan сказал:

Вопрос - если решить отправлять защищать солдат сразу все 3 "места"(город/деревни/торговые пути) ничего путного не выйдет? Просто хочут хороший финал, где все довольны и счастливы.

я так и поступила - все счастливы, но зависит и от других решений

Поделиться сообщением

(изменено)

Где можно купить лириумную пыль?

По поводу рун: у меня у Юрайи продается руна-шедевр молнии, а нужна руна великого мастера. Я за все прохождения так ни разу и не нашла все ингредиенты хотя бы по одному заданию Вейда:(

Изменено пользователем Florina

Поделиться сообщением

В 16.05.2011 в 18:26, Florina сказал:

Где можно купить лириумную пыль?

В Амарантайне, на рынке.

Цитата
По поводу рун: у меня у Юрайи продается руна-шедевр молнии, а нужна руна великого мастера

А почему бы не скрафтить?

Цитата
Я за все прохождения так ни разу и не нашла все ингредиенты хотя бы по одному заданию Вейда

Например?

Поделиться сообщением

В 16.05.2011 в 18:41, Анарримэ сказал:

А почему бы не скрафтить?

я имела ввиду как раз копию. Но видимо я ее раньше уже купила, потому что в рецептах у меня есть она.

Цитата
Например?

ну вот руну великого мастера не создавала никогда (сейчас вот создала наконец, но пока еще жилы не нашла). И шерстяную подбивку.

Поделиться сообщением

В 16.05.2011 в 19:34, Florina сказал:

И шерстяную подбивку.

В сундуке на заднем дворе "Короны и льва".

Поделиться сообщением

В 16.05.2011 в 19:41, Анарримэ сказал:

В сундуке на заднем дворе "Короны и льва".

а как попасть на задний двор? :blink:

Поделиться сообщением

В 20.05.2011 в 08:56, Florina сказал:

а как попасть на задний двор? :blink:

Подбивка вроде в сундуке на севере Амарантайна. Если идти от доски Торговой Гильдии на север и завернуть за угол, он там будет. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...