Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

BioWare Points \ Магазин BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! 

BioWare Points теперь действительны лишь для ранее вышедших игр до МЕ3 включительно. Все дополнения для новых игр приобретаются за реальные деньги через способы оплаты, доступные в онлайн-магазинах Origin, PSN и XBox.

Где и как можно приобрести BioWare Points

Показать контент

Как купить что-то в магазине BioWare

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак. Купил бокс с этими самыми, прости господи, точками. В магазине, за деньги. Решил прикупить дополнения к игре MassEffect2. Создал учетную запись и все прочее. Выбрал DLC с Касуми. Вот здесь: http://social.bioware.com/

На сайте наличествует предупреждение что он только что создан и может работать не корректно. И это при том что код (!) и прочее, иожно ввести один раз. Извините - если сайт через который можно осуществлять покупки (т.е. проводить денежные операции) работает не корректно - какого черта он РАБОТАЕТ? Степень безответственности компании, в лице ее отдельных представителей, просто волшебная.

Дополнение которое я купил в переводе с "точек" на деньги стоит около 170 рублей.

Далее выбрал другой DLC. В результате опять купил тот-же мод. По непонятным причинам, при нажатии кнопки выбора другого дополнения получил уже купленное. В нижней части экрана кнопка с текстом. Смысл (перевод) не соотетствует. На почтовый ящик пришло подтверждение. В подтверждении (что странно для западной пунктуальности) не говориться о том что за мод я купил, говориться сколько очков (points) я затратил. Почему системма не понимает что я купил два раза одно и то-же и не задает вопросов,или не предупреждает об этом факте - загадка. Найти телефон поддержки не удалось. Бардак такой с обслуживанием что уже кажется преднамеренным. Спасибо за внимание.

Очень хочу обратиться к адвокату. С делом. И оно (дело) даже не в деньгах.

Плохо работаете. Из рук вон плохо.

Изменено пользователем STUG

Поделиться сообщением

Нет, а этот сайт тут при чём?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 03:35, Oldrik сказал:

Нет, а этот сайт тут при чём?

Этот сайт? А в шапке (заголовке сайта) не написано?

Или предполагается что я к этому "сайту" претензии предъявляю?

Поделиться сообщением

Цитата
Плохо работаете. Из рук вон плохо.

боюсь, мы там вообще не работаем

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 04:07, Assault Knight сказал:

боюсь, мы там вообще не работаем

Я тоже этого боюсь.

Только проблема в том что если с каждого молчальника по 170 рублей снять - можно себе хороший домик в деревне получить. Учитывая спрос.

Торговля (см не чистая на руку продавщица в магазине) двигатель прогресса! :-)

Поделиться сообщением

В 16.02.2011 в 08:59, STUG сказал:

Очень хочу обратиться к адвокату. С делом.

Проиграете. А еще получите за клевету и распространение информации, порочащей деловую репутацию.

В любом случае мы находимся вне российской юрисдикции, поэтому ничего у вас не выйдет.

Поделиться сообщением

То есть данный ресурс не имеет никакого отношения к компании BioWare, и создан и обслуживается людьми которые к данной компании отношения не имеют. И не получают денег от компании по официальному с ней договору?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 20:01, Хаархус сказал:

Все верно изложил.

Благодарю. Извините что не по адресу.

Форумчанам большое спасибо за остроумие ;-) И толковые пояснения.

Поделиться сообщением

В 16.02.2011 в 20:04, STUG сказал:

Благодарю. Извините что не по адресу.

Может подскажете куда обращатся? В ЕА?

напиши письма в саппорт, если англ. владеешь, через пару дней ответят. проще позвонить, конечно.

я в близзард как-то звонил, как-то раза 4)) 1 из них с англ. поддержкой, так вышло, но все норм прошло

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 20:06, Sandrik сказал:

напиши письма в саппорт, если англ. владеешь, через пару дней ответят. проще позвонить, конечно.

я в близзард как-то звонил, как-то раза 4)) 1 из них с англ. поддержкой, так вышло, но все норм прошло

Вот проблема как раз что ни одного телефонного номера не нашел. В Близард звонить доводилось тоже. Да. У них все как-то понятнее. Заботятся о клиентах.

Поделиться сообщением

Уверен на 100% что все будет работать. И даже если появятся какие-то другие поинты (что очень маловероятно), уверен что БВпоинтс на них можно будет обменять.

Поделиться сообщением

извините за возможно глупый вопрос,просто я ещё никогда не покупал загружаемые дополнения. Если удалить игру с DLC, то при повторной установке покупать его не нужно будет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2011 в 12:46, VaL26 сказал:

извините за возможно глупый вопрос,просто я ещё никогда не покупал загружаемые дополнения. Если удалить игру с DLC, то при повторной установке покупать его не нужно будет?

Нет, они навечно здесь

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Народ, а у всех нормально поинты покупаються через карточку. Раньше нормально было, а сейчас ошибку пишет

Поделиться сообщением

В 03.03.2011 в 14:23, Jambi сказал:

Народ, а у всех нормально поинты покупаються через карточку. Раньше нормально было, а сейчас ошибку пишет

У вас вот такое?

Цитата
"Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже."

По PayPal таже фигня что и по карточкам(Visa Gold и MasterCard Multi) :(

Поделиться сообщением

У меня мозиллу невзлюбил. Через другие браузеры идёт:blink:

Поделиться сообщением

Попытался с других браузеров, неполучаеться оплатить. Попробую с другого компа и IP :(

НО ваше уже и полтмеры тратить нормально недают. :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве нельзя купить Bioware Points вот  тут ?? 

Изменено пользователем frozen

Поделиться сообщением

В 06.03.2011 в 10:47, frozen сказал:

А разве нельзя купить Bioware Points вот  тут ?? 

А где там закладка чтоб их купить?

Поделиться сообщением

В 06.03.2011 в 11:03, Rat84 сказал:

А где там закладка чтоб их купить?

Да, что-то я со ссылочкой накосячила :)

Это в  соц.сети, если пытыться приобрести dlc при практически полном отсутствии поинтов, то выскакивает предложение их приобрести.

картинка 

Поделиться сообщением

У меня таким способом таже бодяга.

Цитата
Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Поделиться сообщением

Урааа, у меня получилось!!! Без геморроя, через социальную сеть быстро и легко приобрела целых 1600 поинтов и теперь у меня будет Себастьян ! :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот человек уже задавал вопрос, но его проигнорировали. Пришлось регаться, чтобы узнать.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ!

Вот если я купил карту на очки bioware, вернее не карту а код на очки, то КУДА ЕГО ВВОДИТЬ?

На странице social.bioware в профиле если выбрать "-Профиль -Добавить очки bioware" код ввести не предлагают, только реквизиты кредитки.

В меню -игры -DA или -ME есть строка -активировать рекламный код. Его туда писать? Или нет?

Просто интерфейс дурной. Если выбираешь -добавить очки или сразу заходишь в меню DLC там код вводить некуда.

Еще раз убедительно прошу отписаться. И приношу извинения за обилия caps в сообщении.

Поделиться сообщением

Короче гдето косяк в моей учотке :cray:

Дайте сылку на сапорт куда писать, а то там овер 9000 тем и невкурю кого пинать :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...