The Old One 1 917 21 октября, 2007 Делимся впечатлениями. Я вот наконец скачал кряк и поиграл. Намного интереснее оригинального НВН 2, первый же сопартиец оказался очень колоритным персонажем, что не может не радовать. Интрига имеется, думаю, что спасения мира не будет, тут что-то более личное, оттого и интересно. Игра стала заметно резвее бегать, что тоже очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 30 июля (изменено) Еще немного "постенаю". Полагаю, этот баг тоже только у меня проявился? Показать контент Hide Когда входишь толпой в таверну или факторию, кто-то из группы обязательно ввязывается в драку или между собой, или с посетителями. Обычно этим страдают Ластри и Иншула. На скрине для разнообразия передрались Чир и Умоджу. Чир победила. Когда Берег Мечей уже освоен и ты миллионер - это мелочи жизни. А в начале игры при входе в таверну приходится отстегивать буйно-помешанных, чтобы не тратиться на их воскрешение и лечение. Изменено 30 июля пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 062 30 июля 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Еще немного "постенаю". Полагаю, этот баг тоже только у меня проявился? Показать контент Hide Когда входишь толпой в таверну или факторию, кто-то из группы обязательно ввязывается в драку или между собой, или с посетителями. Обычно этим страдают Ластри и Иншула. На скрине для разнообразия передрались Чир и Умоджу. Чир победила. Когда Берег Мечей уже освоен и ты миллионер - это мелочи жизни. А в начале игры при входе в таверну приходится отстегивать буйно-помешанных, чтобы не тратиться на их воскрешение и лечение. Я гляжу вам прям зашла именно та часть где вся группа кастомизируется. IWD2 EE от фанатов случайно не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 30 июля 8 минут назад, Weldrin сказал: Я гляжу вам прям зашла именно та часть где вся группа кастомизируется. IWD2 EE от фанатов случайно не пробовали? не проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 055 Понедельник в 18:08 (изменено) В 30.07.2025 в 07:03, ИнаЯ сказал: Гляди что вышло, может будет интересно СОСТОЯЛСЯ РЕЛИЗ ФАНАТСКОГО ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ NEVERWINTER NIGHTS 2: STORM OF ZEHIR - PEAKS OF FLAME "Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Волатам Гедарм, и у меня для Вас потрясающие новости. Мододел Gsilent потратил более 150 часов чтобы открыть для всех искателей приключений совершенно неизведанный ранее регион глубинных джунглей Чалта, где опасности будут ждать Вас на каждом углу. Не то, чтобы я сильно настаивал, чтобы Вы туда отправились, но поверьте - от возможности посетить Глубинный Чалт едва ли откажется любой настоящий авантюрист!" От разработчика: "Мне нравится «Storm of Zehir». Нет, я не из тех, кто пытается навязать всем своё мнение. Мне в целом нравится это дополнение, и я считаю, что оно, пожалуй, ничем не хуже "Маски Предателя", но совсем в другом ключе. Это дополнение, а также выход NWN 2 EE, стали прекрасным поводом для меня оставить небольшое "любовное письмо" NWN2 и тем впечатлениям, которые игра подарила мне." Что было добавлено? - Джунгли Чалта были значительно расширены на Запад, где обязательно найдется работенка для героев 17-21+ уровней; - Добавлено свыше 20 новых игровых зон, как вырезанных ранее разработчиками, так и совершенно оригинальных; - Новая игровая раса "Юань-ти Тессарин"; - Новый саундтрек, написанный лично Gsilent; - Новая арена для боя, предметы снаряжения и множество мелких исправлений и улучшений игрового процесса. https://neverwintervault.org/project/nwn2/module/storm-zehir-peaks-flame Hide Изменено Понедельник в 18:08 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты