The Old One 1 917 21 октября, 2007 Делимся впечатлениями. Я вот наконец скачал кряк и поиграл. Намного интереснее оригинального НВН 2, первый же сопартиец оказался очень колоритным персонажем, что не может не радовать. Интрига имеется, думаю, что спасения мира не будет, тут что-то более личное, оттого и интересно. Игра стала заметно резвее бегать, что тоже очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 Среда в 04:03 (изменено) Еще немного "постенаю". Полагаю, этот баг тоже только у меня проявился? Показать контент Hide Когда входишь толпой в таверну или факторию, кто-то из группы обязательно ввязывается в драку или между собой, или с посетителями. Обычно этим страдают Ластри и Иншула. На скрине для разнообразия передрались Чир и Умоджу. Чир победила. Когда Берег Мечей уже освоен и ты миллионер - это мелочи жизни. А в начале игры при входе в таверну приходится отстегивать буйно-помешанных, чтобы не тратиться на их воскрешение и лечение. Изменено Среда в 04:06 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 031 Среда в 06:48 2 часа назад, ИнаЯ сказал: Еще немного "постенаю". Полагаю, этот баг тоже только у меня проявился? Показать контент Hide Когда входишь толпой в таверну или факторию, кто-то из группы обязательно ввязывается в драку или между собой, или с посетителями. Обычно этим страдают Ластри и Иншула. На скрине для разнообразия передрались Чир и Умоджу. Чир победила. Когда Берег Мечей уже освоен и ты миллионер - это мелочи жизни. А в начале игры при входе в таверну приходится отстегивать буйно-помешанных, чтобы не тратиться на их воскрешение и лечение. Я гляжу вам прям зашла именно та часть где вся группа кастомизируется. IWD2 EE от фанатов случайно не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 410 Среда в 07:02 8 минут назад, Weldrin сказал: Я гляжу вам прям зашла именно та часть где вся группа кастомизируется. IWD2 EE от фанатов случайно не пробовали? не проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты