Dragn 18 892 2 мая, 2010 На официальном сайте Mass Effect 2 появилась новость, в которой сказано, что на следующей неделе нас ожидают некие подробности про новый(е) DLC, что не может не радовать. В дополнение к этому, в новости сообщается, что 4я часть Mass Effect: Redemption появится в начале мая на iTunes. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 мая, 2010 Максимум, что выдавят биовар - это DLC с лиарой(который интересен реал не многим). Ну или опять свою чертову броню, оружие и тд..<BR><BR>Мда пора бы им взяться за нечто большое для МЕ, кричали, что будут завлекать народ интересными DLC, а в итоге получилось купи очки для тейна.. пипл хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 2 мая, 2010 Если после Молота и Нового шмотья для сопартийцев у кого то остались надежды на лучшее..........ну что же - Россия Впердэ! Могут. Ведь могут, если захотят... Могут всего за $9.99, скажем, добавить кнопочку "Снять шлём с DLCшной брони". Епик вин 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 мая, 2010 Тот кто думаэт что будет что-то епичное ГЛУБОКО ощыбаеться. Будуть новые части для брони шепа что были на скринах и ДЛК про Серого посредника и Лиару. Ну и может пара пушек всьо. Дэ ти щте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 3 мая, 2010 а 4 часть редемпшона вішла давно 0_о...или я что-то путаю, это же комикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 3 мая, 2010 а 4 часть редемпшона вішла давно 0_о...или я что-то путаю, это же комикс? Он вышел, но еще не появился в цифровом формате в Apple Store Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoYeR 0 3 мая, 2010 (изменено) Изменено 3 мая, 2010 пользователем SoYeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 мая, 2010 а как расшыфровуетса DLC ??? DownLoadable Content. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 мая, 2010 а как расшыфровуетса DLC ??? В данном случае dlc - Downloadable content. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEADPOOL 2 3 мая, 2010 Заметил что все виды оружия, кроме пистолета, имеют более двух вариаций. Так что грядет анонс пака новых миссий для танка, среди которых можно будет найти третий пистолет)))))))) и конечно же новые костюмы для напарников:)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 3 мая, 2010 Главное, чтобы этот анонс оказался не о новом паке шмоток и оружия за 10 баксов) Мне, конечно, не жалко, но я бы хотела именно поиграть. Загадывать об чём будут DLC бессмысленно, скоро нам и так всё расскажут. Тогда и посмотрим. В любом случае, заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 мая, 2010 На оф. сайте название этой новости - "What's on the Horizon?", то есть "Что на Горизонте?". Непонятно, то ли это намёк на содержимое DLC, то ли просто использование игровых терминов. Вроде Horizon в большой буквы это название. Вселяет надежду. Если дадут выковырять Аленку из его этой брони, я может даже так воодушевлюсь, что просканирую наконец все эти кошмарные планеты и взорву главного гада. Если Алёнки там не будет, то буду дальше в драгонаж играться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 3 мая, 2010 Я особо ничего хорошего не жду. У Mass Effect нет потенциала для интересных DLC. Ни предметов, ни нормальных диалогов. Там ничего кроме пострелушек сделать нельзя. Но чёрт знает, может получиться у них сделать финт ушами. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 мая, 2010 Я особо ничего хорошего не жду. У Mass Effect нет потенциала для интересных DLC. Ни предметов, ни нормальных диалогов. Там ничего кроме пострелушек сделать нельзя. Но чёрт знает, может получиться у них сделать финт ушами. Надеюсь. Ну, я-то, честно говоря, после второго масса даже третьего уже не жду :) Я вполне довольна тем, что есть человек, который вместо меня проходит его моими персонажами из первой части и даст потом перенести их в третью, если вдруг мне захочется в нее играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 3 мая, 2010 Горизонт? Может, все же DLC даст возможность повторной встречи с Кайденом/Эшли для разговора по душам еще одной разборки плечом к плечу против общего врага? Это так же возможно, как рождество посреди мая, хочется, но нереально. А ещё на оф. сайте в этой же новости пишут, чтобы покупали DLC с Касуми, то ли в рекламных целях, то ли это будет как-то с ней связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 3 мая, 2010 (изменено) Это так же возможно, как рождество посреди мая, хочется, но нереально. А ещё на оф. сайте в этой же новости пишут, чтобы покупали DLC с Касуми, то ли в рекламных целях, то ли это будет как-то с ней связано? Стопудов в рекламных целях. "А пока мы предлагаем вам скрасить ожидание анонса DLC Касуми, не забывайте , что он уже вышел и пора разбить свою детскую копилку, и отстегнуть EA деньжат " Изменено 3 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2010 Пусть выходит. Я эти Dlc собираю - покупаю, но не прохожу. А вот когда их накопится достаточно много, начну снова играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 3 мая, 2010 Мда...Потенциал новой Нормандии ещё не исчерпан!!!!!!!! Есть,как минимум,две свободные зоны для проживания новых персонажей :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 3 мая, 2010 (изменено) Мда...Потенциал новой Нормандии ещё не исчерпан!!!!!!!! Есть,как минимум,две свободные зоны для проживания новых персонажей :diablo: Туалеты чтоли? Надеюсь будут новые миссии для Молота Изменено 3 мая, 2010 пользователем Asverly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 3 мая, 2010 Туалеты чтоли? Надеюсь будут новые миссии для Молота Ну например там есть еще шлюз...и свободные места в медотсеке...а еще ты только представь сколько персонажей поместится у миринды Миранды в каюте? Так что поле для деятельности в новых персонажах еще ого-го какое!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 3 мая, 2010 "4я часть Mass Effect: Redemption" я что-то пропустил? о_О вроде как 2 книги было - Revelation и Ascension, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 3 мая, 2010 "4я часть Mass Effect: Redemption" я что-то пропустил? о_О вроде как 2 книги было - Revelation и Ascension, разве нет? Это комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 3 мая, 2010 Это комикс а разве он не закончился? там же лиара в конце доставляет тело шепа церберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 мая, 2010 а разве он не закончился? там же лиара в конце доставляет тело шепа церберу Ну нет наверное, раз в новости сказано, что новый выпуск на подходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 мая, 2010 Дык их вроде и должно быть 4 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 мая, 2010 Cassandra По названию я представляю вот такую картину. Мы помогаем поселенцам на горизонте,задания -Убить 30 комаров- -Посадить грядку- -Полить цветочки-)))))))) Надеюсь что нибуть эпичное типо Касуми,всеравно скачаю,куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты