Sonic 4 153 3 мая, 2010 На сайте Worthplaying появились 18 новых скриншотов, на которых охотно позируют различные представители мира Star Wars: The Old Republic. Добавить, собственно, больше нечего. Смотрим: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DShepardWa 1 3 мая, 2010 Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 мая, 2010 (изменено) Ага, но не будь гладеньких пидерастических костюмчиков, было бы лучше. P.S. Да ну не, нахер, все равно выглядит как WoW 2.0 :bad: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 мая, 2010 Что за краснокожий гоблин на скриншоте 3795? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Я хочу за драдеку поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 мая, 2010 Что за краснокожий гоблин на скриншоте 3795? gundark... http://www.swtor.com/info/holonet/inhabitants/gundark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarred 0 4 мая, 2010 Ненавижу ММОRPG в них совершенно нет никаких событий так как сюжета практически нет только целыми днями выполняешь и сдаешь однообразные квесты.Весь смысл таких жанров это прокачка а бегать по карте быстро надоедает.Я конечно надеялся на настоящие рпг в стиле D.A.O а это по мне так просто отстой т.к красивой графикой меня не удивить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2010 Ненавижу ММОRPG в них совершенно нет никаких событий так как сюжета практически нет Ну, ТОР позиционируется именно как ММО со вменяемым сюжетом, который будет разным для каждого класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2010 Боевые дроиды стали выглядеть более внушительно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 4 мая, 2010 Скрины отпад конечно :good:Ждать вот только долго :) Боевые дроиды стали выглядеть более внушительно =) Ага, лучше чем будут через 4000 тыс. лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 5 мая, 2010 На скринах нам походу открыли еще 2 расы, которыми можно будет гамать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 мая, 2010 А что такая маленькая новость? На сайте целый раздел новый в ГолоСети, новые Биографии и ещё что-то было, а здесь только скриншоты(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты