bol 6 688 8 мая, 2010 (изменено) Жанр: Эшен, школа, повседневность, драмаГод: 2012Студия: OrdetРежиссёр: Ёсиока СинобуКол-во эпизодов: OVA- 1 Эпизод (50 минут) TV - 8 Эпизодов Описание: B★RS это персонаж нарисованный художником Huke, специально для клипа Black Rock Shooter. За основу взята Мику Хатцунэ. Black Rock Shooter имеет бледный цвет кожи и голубые глаза, один из них полыхает огонём. У B★RS, как и у Мику, черные с косичками волосы, на бледном теле красуются два шрама, а в руках у неё обычно катана или пушка Опенинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 мая, 2010 Ну и какой смысл создавать тему по не вышедшей одноэпизодной овашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 8 мая, 2010 (изменено) Просто интересно мнение общественности о данном проекте. Проект то действительно нестандартный Изменено 8 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 мая, 2010 Что же в нём такого необычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 8 мая, 2010 Ну, что в основе сюжета песня лежит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 мая, 2010 Не вижу в этом ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 8 мая, 2010 (изменено) Ну а я согласен с этим мнением: Black Rock Shooter рискует стать одним из самых ожидаемых аниме года (хотя бы у меня). Стильный дизайн персонажей, приятная главная тема фильма. А задумка? Действительно, такого ещё не было, что бы снимали ПО ПЕСНЕ. Фанаты будут рады, а позже и остальные подтянуться. Как уже видно по пилоту, анимация симпатична. Да и рисовка лично мне понравилась, достаточно грамотно подобрано. BRS - это та самая ситуация, когда из идеи можно слепить какое угодное содержание, воплотить самые смелые фантазии. Изменено 8 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 мая, 2010 Я хотел полноценный сериал... Ну да, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 мая, 2010 Будет скорей всего 12-ти серийная ТВшка, если ОВАшка удастся. Но учитывая популярность вокалоидов, пипол схавает всё, что так или иначе связано с этим. Лучшеб по Touhou сняли ОВАшку, про полноценный сериал я уже молчу.... Я имею ввиду, чтобы сделали профессионалы, а не фанаты.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Смотрел уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Естественно, мы все заглянули в будущее, побывали в 24ом июле и вернулись назад, чтобы рассказать, а как оно там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Естественно, мы все заглянули в будущее, побывали в 24ом июле и вернулись назад, чтобы рассказать, а как оно там было. Дата в теме 24 июня стояла, я не знал ,что она неверна. 24.06.10 Это июнь ,а не июль. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Там стояло вообще-то 26 июня. Но и 24ого июля далеко не факт что выйдет, его уже столько раз откладывали, что даже уже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 (изменено) Ну ладно ошибся, чего злится то сразуЯ больше так не будуНадеюсь... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Larme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 Не, не злюсь я на твой склероз. Я просто констатирую факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 июля, 2010 Трейлер, дес http://media.kino-govno.com/anime/b/blackrockshooter/trailers/blackrockshooter_trailer_320.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 июля, 2010 Кстати, говорили, что будут доступны субтитры на 7 языках во время показа. Интересно, а рус. сабы будут?) Ну английские понятно. Итальянские,испанские, французские, китайские, корейские?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 июля, 2010 Трейлер, десПрошлые видосы как-то больше понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июля, 2010 (изменено) Black Rock Shooter равка в сети. Смотреть буду сугубо из Миюки Саващиро... искренне надеюсь на то что она уничтожит глав героиню... особенно учитывая, что я ненавижу большую часть героинь Каны Ханазавы... жаль что так не будет скорее всего, чёртовы дандеровцы. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 июля, 2010 It was so fraking boring. Не, я ожидал фейла, но не настолько эпичного. Рисовка - фцу, анимация - не аховая, пропущены цепочки секвенций, в результате некрасиво и рвано, сюжет... нету его. Вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 29 июля, 2010 Мутноватое какое то аниме, многое чего я вообще не понял, все-таки надо было делать полноценный сериал, а то они попытались кучу чего, уместить в 50 минутах, и получилась каша. Но, один или два раза посмотреть это аниме вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 июля, 2010 Фигня какая-то вышла. Конечно прямо и полить грязью не могу, но все равно фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 21 августа, 2010 Игру будут делать по блек рок шутеру, эх лучше сериал сделали бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2010 Игру будут делать по блек рок шутеру, эх лучше сериал сделали бы.... Лучше б забыли про него вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2010 вы меня расстроили, ну и не буду смотреть, нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты