Glemme 121 10 мая, 2010 Жанр: яой, сёнэн-ай, драма, фантастика | Студия: AICРежиссер: Акира Насимори, Кацухито Акияма.Кол-во эпизодов: OVA 1992 - 2 эпизода | OVA 2010 - 13 эпизодов | OVA 2012 - 4 эпизода Описание Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды «Бизоны» Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики... Hide Видео Hide Личное мнение Увидела тему про Лавлесс, авось и это кто-то смотрел. На самом деле, анимэ очень сильно с драматической точки зрения, при том, что это ни в коем случае не слезливая история о нежной и чистой любви, как можно подумать, почитав некоторые описания, Если бы не наличие откровенных сцен, я бы посоветовала это посмотреть всем. А так... Если не страшитесь яоя, посмотрите обязательно, вещь действительно сильная, меня лично на слезу пробрало. Хотя рисовка не слишком хорошая, анимэ давнишнее, говорят, новое скоро будет (или уже есть?), но я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 16 февраля, 2012 Надо будет глянуть, хотя я не понимаю, зачем растягивать все это на 13 эпизодов? 2-х вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 апреля, 2012 Надо будет глянуть, хотя я не понимаю, зачем растягивать все это на 13 эпизодов? 2-х вполне достаточно. Их всего 4, вроде. Второй эпизод просмотрен: очень нравятся футуристические пейзажи, жаль, что статики многовато, хотя драка все же вышла неплохая; музыка совершенно никакая, по-моему. В целом, сериал можно назвать "усладой для глаз", но вот тамошний world of gays меня все таки смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты