Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 Редактор ОГРОМЕН. Сам пробовал. А сколько этапов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 Редактор ОГРОМЕН. Сам пробовал.А сколько этапов? Пять,вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 Пять,вроде. Тут многие еле до второго дотянули...Как пройти все 5?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2008 Тут многие еле до второго дотянули...Как пройти все 5?! Еле?.. ха.. ты оторваться не сможешь.. я вчера до 3х утра играл, пока до третьего этапа не допер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 Тут многие еле до второго дотянули...Как пройти все 5?! Время нужно. Ну смотри: 1.Клеточный. 2.Незнаю назв. ну ты на сушу вылезаешь. 3.Племенной. 4.Цивилизация. 5.Космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Первый этап проходится достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 Первый этап проходится достаточно быстро. Я считаю его самым красивым этапом, вода, микробы плавают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Необычные клетки, кстати. Я бы назвал этот период не клеточным, а просто подводным. Ибо клеток с шипами вроде как не существует :). Это скорее аналоги наших доисторических трилобитов и подобных им существ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 Необычные клетки, кстати. Я бы назвал этот период не клеточным, а просто подводным. Ибо клеток с шипами вроде как не существует :) . Это скорее аналоги наших доисторических трилобитов и подобных им существ. А незнаешь? у нас лицензии продают уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Не, не знаю. Вроде выше говорили, что уже. Лично я качнул "русскую лицензионку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 6 сентября, 2008 А сейчас вышла полная версия игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 сентября, 2008 А сейчас вышла полная версия игры? У нас токо пиратки вроде, хотя точно незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2008 А сейчас вышла полная версия игры?В неё уже и поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Пожалуйста, перечитывайте тему, прежде чем задать вопрос. Хотя бы смотрите на 2-3 страницы назад. - модератор раздела "Игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Тем, кто хочет честно купить лицензионку - придется подождать. А те, кто хочет честно качать - образ лицензионной игры давно уже в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 6 сентября, 2008 ...А те, кто хочет честно качать - образ лицензионной игры давно уже в сети. Честно украсть? :unknw: Ну, кому как. Я лучше подожду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Прошел второй этап и половину третьего - забил на это прохождение. Что-то устал я. Баловался с редактором. Дааа, вот настоящий наркотик. Часа три потратил на это. Техника, здания... Черт, только ради всего этого стоит установить Spore себе на компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Космос. Он решает. По прежнему. Там можно делать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Дайте пожалуйста ссылку для скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 Какие ссылки, ты что? На ссылки у нас табу. Ищи на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 сентября, 2008 Какие ссылки, ты что? На ссылки у нас табу. Ищи на торрентах. Простите забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Но в следующий раз будет пред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 сентября, 2008 Кста, Backs, добавь в шапку платформу MacOS (Intel Based)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты