Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmuson 0 19 июня, 2008 По неподтверждённым данным, в Spore будет та же защита, что и в ПК-версии МЕ. То есть активация раз в 10 дней. Не! В России не будет. Это как сейчас с Mass Effect'ом. А вообще игра по роликам прикольная=) жду не дождусь ее появление=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2008 А кто уже опробовал Редактор существ? Просто невероятно интересная вещь, я уже несколько дней не могу оторваться от роли Бога, создания своих уродцев(и не совсем уродцев) и просмотра творений других людей :) Жду выхода полной версии редактора в магазинах(пока доступна только половина контента), ну и конечно самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 19 июня, 2008 Согласен с Korgan Редактор Существ вещь))Ждем игры надеюсь она будет отличной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 19 июня, 2008 Насколько я понял с планетами будет односторонне, то есть если ты вторгнешься на планету нуба, то ты её можешь спокойно завоевать а он об этом не узнает (в игре нет онлайна), то есть если игра офлайновая то пользователи могут обмениваться БД но не могут влиять друг на друга, я понял что планетами игроков будет управлять ИИ. А в редакторе есть фича: Мои документы\Мои творения\Существа эти png картинки и есть существа, перемещая их можно перемещать существа (они окажутся во вкладке «все») Покажите своих. (Гидралиск не мой, но очень кульный) Сразу после него ТрёхГолов (1ряд,2место, третью можно увидеть только в игре(это не руки)), а ниже, розовенький, ВРотМнеНоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 19 июня, 2008 Это всё фигня, я на одном скрине видел, как в этом редакторе сделали [beep]. Хотя гидралиск конечно крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 19 июня, 2008 Вот только что сделал (это умеет ползать) PS я видел машинку и мотоцикл (живые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2008 Бегемот. Мое первое и любимейшее творение :) Жаба. Самая обычная. Моё мимолётное стремление к реализму. Хз что. Ультралиск. Основная работа не моя, мной внесены только кой-какие косметические изменения. P.S. Если вдруг кто ещё не работал с редактором: через эти PNG картинки происходит обмен существами. Т.е. определенная картинка в нужной папке даёт тоже существо в редакторе. P.P.S. Подробный осмотр Гидралиска показал неправильные окраску и вид глаз. В остальном работа на отл. Для себя уже всё подправил и добавил в коллекцию вместе с ВРотМнеНогом(Забавная тварь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmuson 0 19 июня, 2008 Кстати я когда в Mass Effect играл и миссию проходил на одной планете с обезьянами, так вот вам не кажется, что эти обезьяны - модели монстров из будущего Spore? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 июня, 2008 Эти игры никак между собой не связаны, кроме общего издателя. Нет, не кажется. =) *не флудим по этому поводу*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 19 июня, 2008 Бегемот. Мое первое и любимейшее творение Жаба. Самая обычная. Моё мимолётное стремление к реализму. Хз что. Ультралиск. Основная работа не моя, мной внесены только кой-какие косметические изменения. Бегемот с ультралиском очень понравились Кстати а неукого нет ПОЛНОЙ версии редактора? (чтобы все головы и тд) У нас с Korgan походу версия50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2008 Кстати а неукого нет ПОЛНОЙ версии редактора? Есть у тех кто заказывал его через интернет. Передать его другим не получается, там чёто с онлайном связано. Вобщем ждём когда какнить взломают, либо когда в магазинах появится. (200 руб. за это чудо - мелочь :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 июня, 2008 Что то тоже захотелось уродцев поштамповать... =) Где этот редактор скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmuson 0 20 июня, 2008 кстати, в будущей игре Spore можно будет создавать не только своих монстров, но и машины летающие аппараты и даже здания! хех! Вот создам какую-нибудь модель супер-пупер-мега тачки и продам в какую нибудь знаменитую компанию :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 июня, 2008 Вот поковырялся, что-то получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 20 июня, 2008 Кстати тут конкурс от EA по этому редактору, можно выиграть ноутбук: http://www.ag.ru/news/19-06-2008#18093 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июня, 2008 Чужой. Точнее 3 его стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 22 июня, 2008 Кстати а неукого нет ПОЛНОЙ версии редактора? (чтобы все головы и тд) У нас с Korgan походу версия50% Так там же вроде в дему пихаешь файлы от полной и получаешь почти полную(75%) P.S. полная вроде занимает 2 CD и на нее нет таблетки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 июня, 2008 А пиратство мы тут не обсуждаем. Арр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 23 июня, 2008 Судя по редактору будет довольно необычная игра, можно простить некоторую симсо-подобность. В кайф побаловался с редактором. Дябл, Ворвер и Пигги (Чтото вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=aKY4XyYXH-M но у парня мастерски вышло, а у меня не очень) на картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 июня, 2008 у парня мастерски вышло, а у меня не очень Наверное у него полная версия, там то выбор больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 23 июня, 2008 Наверное у него полная версия, там то выбор больше. Скорее всего. Он покрасил монстрега в цвета, которые не доступны в демо. У меня не полностью крякнутая версия, но доступно больше чем в демо, но часть урезана и с покраской лажа. Я еще забавное "членистоногое" сделал :) Разрабы сейчас в бешенстве от подобного, даже новость была на PG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2008 Скорее всего. Он покрасил монстрега в цвета, которые не доступны в демо. У меня не полностью крякнутая версия, но доступно больше чем в демо, но часть урезана и с покраской лажа.Я еще забавное "членистоногое" сделал :) Разрабы сейчас в бешенстве от подобного, даже новость была на PG. Даже боюсь это представлять.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 23 июня, 2008 Даже боюсь это представлять.. :rofl: Жесть получилась, особенно в движении :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 июня, 2008 Кстати кто-нибудь пытался человека сделать? Анатомически правильного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 23 июня, 2008 Кстати кто-нибудь пытался человека сделать? Анатомически правильного? Я пробовал. Угу, это реально... хотя бы пока не начинаешь делать рожу, деталей нормальных нет, носа например, рта. А человеческие руки-ноги и торс не трудно сделать, даже глаза и уши есть более менее похожие. Ну я думаю в полной версии человеческого гуманоида легко будет сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты