Sicilian 6 685 12 мая, 2010 (изменено) Gantz Жанр: фантастика, драмаГод: 2000 - 2013Автор: Хироя ОкуКол-во томов: 37Статус издания: завершено Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закон. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 мая, 2010 Давно пора) Манга крута \m/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 мая, 2010 Да, мне что-то надоело обсуждать его в чатике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 12 мая, 2010 Извращенский X-Com. Хорошо, что под конец на обложках перестали показывать сиськи, а то уже глаза болеть начали. Или это из-за непрерывного чтения в полтора дня? Чёрт его знает. Но в общем да, манга крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 мая, 2010 (изменено) Хорошо, что под конец на обложках перестали показывать сиськи В этом нет ничего хорошего. Без сисек оно как-то не так. Но манга действительно читается запойно, и как-то нынешний темп - раз в две недели - убивает. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 15 мая, 2010 (изменено) Прочитал... ощущения неоднозначные - в целом средне для меня. Производит конечно впечатление, но общая мысль мне не очень нравится, а может я ее и не уловил... Да и Кей хнычет в каждой главе) Изменено 15 мая, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 мая, 2010 То ли еще будет.. )) Вон как 318 заканчивается. Смак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 15 мая, 2010 То ли еще будет.. )) Вон как 318 заканчивается. Смак! А потом расскажут, что они нападали на всяких древних богов, чтобы подготовить солдат к бою с захватчиками) малость они кашу сотворили) Черный шар жжжот "любимое слово: Кей" бугога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 мая, 2010 319ая - прикольная глава. Но блин, как же мало-то. И опять на непонятном толи клифф-хэнгере, толи нет.. аааа.. мендоксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 мая, 2010 Глава хорошая, и правда ну очень мало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 мая, 2010 Честно, я бы наверное предпочёл раз в месяц, но больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июня, 2010 320 Отлично, хочу исчо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2010 320ая действительно отличная глава. Но блин, усатый меня смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июня, 2010 не только тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июля, 2010 Нет, всё же усатик меня радует: -Почему ты спас меня? -Я - лоликонщик. -Но мне 17. -Вот такие лолиты по мне Блин, успеет Кей, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 июля, 2010 Да, меня тоже радует. Очень хочу следующую главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 августа, 2010 Хех... 322ая - глава с лёгким разрывом шаблона всё же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 733 31 августа, 2010 (изменено) Злая, это ваша манга gantz, травмирует не окрепшие детские умы... Американские мамы хотят убрать мангу из публичных библиотек: Женщина из штата Флорида подняла волну протестов против наличия манги в публичной библиотеке города, она утверждала, что манга плохо сказалась на психике ее сына-подростка. Маргарет Барбари говорит, что манга была только для взрослых, она описывает ее шокирующей. Барбари является основателем группы граждан под названием Protect Our Children, и она представила данный вопрос к рассмотрению городским советом. Барбари сказала: "Мой сын сошел с ума, когда он прочитал эту мангу. Сейчас он в больнице". Пока негодование вызывают две манги: Psychic Academy и Gantz. Манга Gantz выходит с пометкой "18+", а вот манга Psychic Academy - "13+". Барбари и раньше объявляла протесты против манги. Она собрала 226 подписей против общественного доступа к аниме, хотя заявление было направлено на мангу. Тогда усилия женщины не увенчались успехом. Сотрудники добавили, что манга была включена в библиотеку, потому что был спрос на нее. Изменено 31 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 августа, 2010 Это ого-го какой боянище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 августа, 2010 (изменено) Мдя... это говорит скорее об слабоумном сыночке и качественном наполнении американских библиотек, даже в Японии в обычных библиотеках нет манги, потому что это не книги. Короче дурь, как всегда. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 сентября, 2010 Блин, Гантц стал больно медленным в последнее время, может он и всегда таким был, но имея запас в 300 глав - всё было быстро и безмерно круто...А сейчас, пока Кей до чего-нить допрёт сдохнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 октября, 2010 Блин, ну по одной главе так мало. А следующая через месяц, но хоть в 55 страниц.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 октября, 2010 Прочитал все запоем за 3 дня. Теперь ломка. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 ноября, 2010 Блин, ну по одной главе так мало. А следующая через месяц, но хоть в 55 страниц..Крутейшая глава за последнее время. В следующей будет круто, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 ноября, 2010 328ая глава жесть... Сакурай прям перешел Тёмную Сторону Силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты