Sicilian 6 685 12 мая, 2010 (изменено) Gantz Жанр: фантастика, драмаГод: 2000 - 2013Автор: Хироя ОкуКол-во томов: 37Статус издания: завершено Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закон. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 июня, 2013 Учитывая, насколько слита концовка второго сезона аниме - придётся переделывать целиком, так что не скоро ещё будет экранизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2013 3 года назад дропнул, ждал когда закончат. Мне повезло, что я тогда забросил читать, так как именно после этого манга началась скатываться в унылость. Концовка - просто без слов. Нулолжеблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2015 Кхм. А тут вышла перезагрузка, кажется, Гантца - Gantz: G. С женской версией Кея Куроно. Только этого не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 ноября, 2015 Хм, а может их с Кишимото местами поменяли :laugh: Я прям представляю как... а не не представляю, есть кадры из аниме какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 28 апреля, 2016 Ну вполне графонисто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 июля, 2016 (изменено) Тема сисек пока не раскрыта, вообще есть инфа про количество жестокости и разврата? Или же ждать версию в стиле боевика Appleseed? Надо ведь к чему-то готовится. Изменено 6 июля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 6 июля, 2016 2 часа назад, dUFIsLOP сказал: Тема сисек пока не раскрыта, вообще есть инфа про количество жестокости и разврата? Или же ждать версию в стиле боевика Appleseed? Надо ведь к чему-то готовится. Ничего не известно про это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 июля, 2016 В 6 Июль 2016 г. в 22:16, dUFIsLOP сказал: Тема сисек пока не раскрыта, вообще есть инфа про количество жестокости и разврата? Или же ждать версию в стиле боевика Appleseed? Надо ведь к чему-то готовится. PG-12. Ну вы поняли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 20 августа, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 апреля, 2017 (изменено) Ganz0 кровавое и жёстокое сиськотрясище, нет, серьёзно, физика сисек просто супер. А вообще получилось в меру очень качественно и эпично. Я только не понял как после стольких перерождений старикан наконец шлёпнулся. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 9 ноября, 2017 Оку новую мангу запускает https://www.animenewsnetwork.com/news/2017-11-09/gantz-hiroya-oku-i-am-a-hero-kengo-hanazawa-launch-new-manga/.123808 Уж не гигантов ли плагиатить собрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 ноября, 2017 14 часа назад, bol сказал: Уж не гигантов ли плагиатить собрался) Да не, сказано же из серии "мальчик встречает девочку". А "Гигант" потому что у героини большие сиськи. Видишь, даже само слово "Гигант" именно на сиське написано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты