Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 августа, 2010 Итак, демоверсия FIFA 11 выходит 16 сентября, версия для PS3 выйдет на день раньше - 15 сентября. Что будет входить в неё: Игровое время: 2 тайма по 3 минуты Количество команд: 6 Команды: - FC Chelsea (Англия) - FC Barcelona (Испания) - Juventus Turin (Италия) - Bayer 04 Leverkusen (Германия) - Olympique Lyon (Франция) - Real Madrid (Испания) Полная версия FIFA 11 в Европе выходит 1-го октября. Также парочка кривых геймплейных видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 22 августа, 2010 Хоть наконец-то что-то поменяют. А то обещают кардинальные изменения с FIFA 09 или раньше. Поправят пару визуальных эффектов и вот тебе игра. Неудивительно что PES начал в последнии годы набирать обороты, FIFA - то сдал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2010 Из всех спортсимов, пожалуй только Madden выглядит более органично, чем FIFA, так что не надо про "сдал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 22 августа, 2010 (изменено) Я же не говорю что FIFA тупо деградировал. Он всегда был на уровне "круче всех" в жанре футбольного симулятора. Но тот же PES делал все чтобы переплюнуть FIFA а EA наверное только 2 года оптимизировал ядро как Holsten предположил. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Abel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2010 PES никогда не поборет FIFA. В принципе, у них для этого есть все, кроме лицензий и денег. Да и это EA. Они забороли 2K Sports во многих дисциплинах. Куда уж там азиатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 22 августа, 2010 Согласен. Побороть FIFA одним только энтузиазмом не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 августа, 2010 Я же не говорю что FIFA тупо деградировал. Он всегда был на уровне "круче всех" в жанре футбольного симулятора. Но тот же PES делал все чтобы переплюнуть FIFA а EA наверное только 2 года оптимизировал ядро как Holsten предположил. ПЕС, начиная примерно с того же 2009-го года, особенно ничего и не делал, чтобы переплюнуть FIFA. Всё было почти тоже самое. Просто наша дорогая EA Sports "два года оптимизировала некст-ген движок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2010 Для протокола: все это время я говорил про FIFA в версии для консолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2010 Один из лучших трейлеров этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 августа, 2010 Один из лучших трейлеров этого года. У FIFA всегда оформление трейлеров хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2010 В этом году это будет самая профитная игра у EA Sports. Стараются. Чертов Кубок мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Такого желания поиграть в новую FIFA у меня не было уже много-много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2010 Геймплей ПК-демо, в HD: Это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2010 Геймплей ПК-демо, в HD: Если смотреть тут в маленьком окошечке, то можно подумать, что реальный футбол идет. =) Это прекрасно. Чего вы все так восхищаетесь этой новой фифой? Хотя я сам последний раз играл в FIFA в 2000-м году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2010 Чего вы все так восхищаетесь этой новой фифой? Я кстати этого тоже не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 сентября, 2010 Я кстати этого тоже не понимаю) Потому что вы не познали ужаса регресса FIFA на ПК, который продолжался долгое время. ПК-юзеры наконец-то получили next-gen продукт, который обещали ещё давно, а сделали сейчас. Просто вам не понять, хех.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2010 Потому что вы не познали ужаса регресса FIFA на ПК, который продолжался долгое время.Ты не прав) Я почти во все ФИФЫ играл.Моя любимая часть остается 2002 World Cup ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2010 На консолях FIFA развивается не столь редко и резко, поэтому даже такую мелочь как 360-дриблинг сразу замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2010 В конце дня выходит демо-версия. На Xbox и PS3 демки уже вышли - ищите у себя в Лайвах и Сторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 сентября, 2010 Демка, кстати, отличная. На геймпаде играть одно удовольствие, не оторвёшься. На фристайл-арене зависаю постоянно. И видяха спокойно тянет на максималках, если убрать усиление сглаживания. Вот только починить бы Дуал Экшен с аналогами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 сентября, 2010 Fifa 11 в сети (Xbox360). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Fifa 11 в сети (Xbox360). Хм, Боксы за 3 дня до релиза палятся. Кстати, сегодня в "М.Видео" уже и ПК-версии на склад завозят, так что может быть и ПК-утечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 сентября, 2010 ПК-версия в Сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 сентября, 2010 Оп, по кайфу, на учебу забью ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 27 сентября, 2010 Оп, по кайфу, на учебу забью ахахаОна всеравно не стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты