Black 1 376 25 мая, 2010 Shank: Жанр: Платформер | Платформы: PC, PS3, X360Разработчик: Klei Entertainment | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 24 август 2010 Знаете, по-моему это очень круто. Первое что я жду за последние годы. Shank 2: Жанр: Платформер | Платформы: PC, PS3, X360 Разработчик: Klei Entertainment | Издатель: EA | 7 февраля 2012 Скриншоты: Трейлер Дополнительно Джейми Чен: В 2009 году наша команда Klei Entertainment сделала все ставки на одну единственную игру - Shank. И теперь я рад сообщить, что наш риск был оправдан.... Так что, теперь мы обязаны объявить о разработке продолжения игры - Shank 2. Мы полностью перебрали игру, улучшили управление, теперь оно еще более отзывчивое, а также обновили графическую составляющую игры. Кроме того усовершенствованию подверглась и боевая система.... Мы ввели новые элементы управления, теперь игрок сможет использовать оружие врагов против них самих". Вместо того, чтобы просто поменять карты в кооперативном режиме, мы полностью переделали механику самого кооператива, предали ему новый стиль. А также ввели новый режим - выживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 февраля, 2012 Демка в Стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 9 февраля, 2012 Launch-трейлер: И некоторые оценки: 1UP - A- (91) IGN - 8.5 EGM - 8.0 OXM - 8.0 SpazioGames - 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 февраля, 2012 Я ожидал большего, хотя было понятно,что после первой части сиквел ничего нового предложить не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 февраля, 2012 Прошел, но как-то вяло. Первая была намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты