Jimmy 293 26 мая, 2010 (изменено) В последнее время начала часто натыкаться в сообщениях о vn. Обсуждаем, советуем, делимся впечатлениями. =) Я начну. Моя первая новелла, надеюсь далеко и не последняя - Saya no Uta. Очень мрачная, но по-своему трогательная и милая история любви красавицы и чудовища. Держит в напряжении от начала и до конца, великолепнейшие музыка и рисунки. Концовки... Их три, но это лучше увидеть, чем стопятцот раз прочитать, 5 часов потраченного времени стоят этого, поверьте. =) Единственный недостаток, для кого-то и плюс, хентай, но в опциях можно затемнить. И да, тут все озвучено, причем настолько шикарно, что хочется слушать и слушать. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 14:13, Korgan сказал: Конкретно до Кланаада мне дела нет, но надеюсь что это сподвигнет другие студии выложить свои VN-ки в стим. + Бесконечность. Это было бы просто INCREDIBLY! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 сентября, 2014 Если есть люди, откладывающие знакомство с Fate/Stay Night из-за напрягов с английским - то для них хорошие новости. После более чем 5 лет закончен полный перевод сей VN-ки на русский. И это не все - без передыху переводчики стартанули работу над Hollow Ataraxia. Можно делать ставки, сколько лет займёт этот проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2014 Только бы подрихтовать перевод ХФ, он всё же чутка сыроват. Тогда можно читать. А вообще... Английский перевод - сила, русский перевод - могила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 18:32, Korgan сказал: Можно делать ставки, сколько лет займёт этот проект Учитывая тот факт, что перевод на английский длился больше 5 лет и по нынешний день не закончился бы, если бы не слив одного из тестеров (и то без полной проверки текста) - ставлю на то, что его не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 сентября, 2014 Ахаха, Steam - что ты делаешь, продолжай! http://store.steampowered.com/app/321190/?snr=1_7_7_204_150_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 сентября, 2014 (изменено) Ахахаха, хахаха, хахаха.... *нервный смех котЭ, узнавшего что "HF" уже как месяц переведён, а не только UBW...* Изменено 27 сентября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 октября, 2014 Sekai Project собирают зелень на трилогию Гризайи. И всё бы хорошо - если бы не версия для всех возрастов, из которой ведь не только H-сцены, но и добрый кусок и юмора, и мясца вырежут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 ноября, 2014 Секай вытащили проект перевода Кланнада на Кикстартер. Собрали в первый же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 января, 2015 (изменено) "Project cancelled, translation progress released for any wanting to start a project". -> ... <- ЗЫ: Кто не в теме, "пролетели мы с англ. переводом Fate/Extra CCC". Изменено 8 сентября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 января, 2015 В 03.01.2015 в 22:51, revan501 сказал: ЗЫ: Кто не в теме, "пролетели мы с англ. переводом Fate/Extra CCC".Да подгонят когда-нить официальный, с первой частью года полтора тянули, ну с этой ещё год-другой повозятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 января, 2015 В 04.01.2015 в 11:36, Korgan сказал: Да подгонят когда-нить официальный, с первой частью года полтора тянули, ну с этой ещё год-другой повозятся. В 04.01.2015 в 11:36, Korgan сказал: подгонят когда-нить официальный, В 04.01.2015 в 11:36, Korgan сказал: когда-нить Ох, ё... Окей, посмотрим как оно будет (если будет вообще) развиваться в дальнейшим. полный надежды пост воркс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 января, 2015 Фактически залпом прошел (термин "прошел" применительно к VN очень странный) таки наконец Fate/stay night. Ну очень впечатлился темно-мрачной аркой Сакуры. Очень жаль, что по ней будет только полнометражка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 18:40, Saptan сказал: Очень жаль, что по ней будет только полнометражка.Зато какая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 30 января, 2015 Хз куда этой Сакуре самый годный рут :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 апреля, 2015 Цитата Завершён перевод фандиска "Tsukihime" - "Tsukihime Plus+Disc". Сегодняшний день уже действительно удивляет. Мне страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 14:08, revan501 сказал: Сегодняшний день уже действительно удивляет. Мне страшно. Так Plus+Disc не то чтобы большой. А вот Kagetsu Tohya... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 24 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 21:23, Agckuu_Coceg сказал: Так Plus+Disc не то чтобы большой. А вот Kagetsu Tohya... Уверен, придёт день - доберутся и до него. Важен сам прецедент... Нужен уже ремейк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 апреля, 2015 (изменено) OH YEEEEEAH. Теперь бы Секаям до этого добраться. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 июня, 2015 (изменено) Помогите вспомнить название визуальной новеллы. Встретилась она мне случайно где-то 2005 году, было похоже на безрейтинговый гаремник, и действие разворачивалось на подводном курорте, где вскоре началась катастрофа. Я практически ничего не помню, кроме того, что в финале я запустил капсулу со своей виртуальной девушкой на поверхность и захлебнулся. Что это такое было? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 18:18, Double Zero сказал: Помогите вспомнить название визуальной новеллы. Встретилась она мне случайно где-то 2005 году, было похоже на безрейтинговый гаремник, и действие разворачивалось на подводном курорте, где вскоре началась катастрофа. Я практически ничего не помню, кроме того, что в финале я запустил капсулу со своей виртуальной девушкой на поверхность и захлебнулся. Что это такое было? Ever17: The Out Of Infinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 октября, 2015 Кей выпускает Harmonia в Стим. Самостоятельно. Одна-а-ако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 октября, 2015 (изменено) Tomoyo After и Little Busters получат официальный английский релиз. Э-э-э-э, нанда корэ? Они же ведь наверняка выпустят PG-13 версию LB вместо EX. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 ноября, 2015 В 11.11.2014 в 09:00, Agckuu_Coceg сказал: Секай вытащили проект перевода Кланнада на Кикстартер. Собрали в первый же день. 23-го числа в Стиме. уже страничка есть. Всего-то год прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 ноября, 2015 В 31.10.2015 в 19:20, Agckuu_Coceg сказал: Tomoyo After и Little Busters получат официальный английский релиз. Э-э-э-э, нанда корэ? Они же ведь наверняка выпустят PG-13 версию LB вместо EX. А кто-нибудь проходил Tomoyo After? Я только что закончил просмотр двух сезонов Кланнада (OMG! Finally! >_<); и мне показалось что её арка какая-то, то ли жёстко урезанная, то ли сама по себе блеклая. Хочется пройти либо это либо, в оригинальной игре эту арку P. S. Как по мне Канон всё же лучше. Кланнад какой-то затянутый в первом сезоне и имеет какую-то очень странную развязку во втором (я нифига не понял сакрального смысла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 августа, 2016 (изменено) Западное подразделение Спайков устроили голосование в Твиттере по поводу того, что из их околонишевых (потому что иначе бы в опросе были либо Danganronpa: UDG, либо 999 с Zero Escape: Virtue's Last Reward) игр игроки хотели бы увидеть в Стиме. И всё бы ничего, но один из выборов - 428 ~Fuusa Sareta Shibuya de~ (спиноффом которой является Canaan, оригинал которого идёт с игрой), у которой даже и релиза на Западе не было. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты