Jimmy 293 26 мая, 2010 (изменено) В последнее время начала часто натыкаться в сообщениях о vn. Обсуждаем, советуем, делимся впечатлениями. =) Я начну. Моя первая новелла, надеюсь далеко и не последняя - Saya no Uta. Очень мрачная, но по-своему трогательная и милая история любви красавицы и чудовища. Держит в напряжении от начала и до конца, великолепнейшие музыка и рисунки. Концовки... Их три, но это лучше увидеть, чем стопятцот раз прочитать, 5 часов потраченного времени стоят этого, поверьте. =) Единственный недостаток, для кого-то и плюс, хентай, но в опциях можно затемнить. И да, тут все озвучено, причем настолько шикарно, что хочется слушать и слушать. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 23 октября, 2016 58 минут назад, bol сказал: Ну ничего такого уж прям не жди, несколько диалогов будет)) CG cцен новых не будет Я и не жду, просто Мако по-моему в том руте сильно пары диалогов не хватало, чтобы я в её чувства поверила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 23 октября, 2016 2 минуты назад, Flora сказал: Я и не жду, просто Мако по-моему в том руте сильно пары диалогов не хватало, чтобы я в её чувства поверила) Ну мне вот что говорили Без вот этого выбора вообще важная сцена скипается и ты проводишь время вместо Мако вместе с одной из подруг.Следующее не важно, следующее прост немного диалогов открывают вместо скипания файтинга. Ну в сотый раз повторюсь, сам не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 23 октября, 2016 16 минут назад, bol сказал: Ну мне вот что говорили Без вот этого выбора вообще важная сцена скипается и ты проводишь время вместо Мако вместе с одной из подруг.Следующее не важно, следующее прост немного диалогов открывают вместо скипания файтинга. Ну в сотый раз повторюсь, сам не пробовал Посмотрим-посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 23 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Flora сказал: Посмотрим-посмотрим) Cоноханабиру не пробовала? Начинай если что с этой части Sono Hanabira ni Kuchidzuke wo 8 — Tenshi no Hanabiraz Там моя любимая пара появляется)) правда на инглише только Изменено 23 октября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 23 октября, 2016 30 минут назад, bol сказал: Cоноханабиру не пробовала? Начинай если что с этой части Sono Hanabira ni Kuchidzuke wo 8 — Tenshi no Hanabiraz Там моя любимая пара появляется)) правда на инглише только Инглиш я переживу, они выглядят мило) ща на загрузку поставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 23 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Flora сказал: Инглиш я переживу, они выглядят мило) ща на загрузку поставлю) Кстати смотрю сейчас поправленный рут на Мако Там Мако, гг на свиданку потащила, при этом очень нервничала и стеснялась))) Cтесняшка)) Изменено 23 октября, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 19:11, bol сказал: Кстати смотрю сейчас поправленный рут на Мако Там Мако, гг на свиданку потащила, при этом очень нервничала и стеснялась))) Перепрошел рут, Так действительно лучше стало, Мако более полно раскрыта В 23.10.2016 в 19:10, Flora сказал: Инглиш я переживу, они выглядят мило) ща на загрузку поставлю) как там ханабира?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 октября, 2016 Только что, bol сказал: Перепрошел рут, Так действительно лучше стало, Мако более полно раскрыта как там ханабира?) Точно надо ещё перепройти)) О я её отложила, так как не удержалась от того, чтобы сыграть в Flowers, рисовка просто невероятна) Такие теплые пастельные тона *_* И столько выборов, это прекрасно) Показать содержимое Hide Вот всё пытаюсь выйти на Маюри, а мне постоянно Рикку подбирают Т_Т Она, конечно, милая, но...не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 24 октября, 2016 1 минуту назад, Flora сказал: Вот всё пытаюсь выйти на Маюри, а мне постоянно Рикку подбирают Т_Т Она, конечно, милая, но...не то) Рикка это очкастая? У меня для тебя плохие новости Учитывая что во всех остальных частях Маюри не будет, в отличие от гг и Рикки То ничего хорошего там не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 октября, 2016 Только что, bol сказал: Рикка это очкастая? У меня для тебя плохие новости Скрыть содержимое Учитывая что во всех остальных частях Маюри не будет, в отличие от гг и Рикки То ничего хорошего там не светит Показать содержимое Ааааа, так нечестно Т_Т Всё равно попробую, а в осттальные чатси играть не буду Т_Т И концовку, видимо, придётся проигнорировать( интересно чья это была гениальная идея дать два выбора, один из которых потом отнимут =_= Моему разочарованию нет конца Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 24 октября, 2016 Только что, Flora сказал: Показать содержимое Ааааа, так нечестно Т_Т Всё равно попробую, а в осттальные чатси играть не буду Т_Т И концовку, видимо, придётся проигнорировать( интересно чья это была гениальная идея дать два выбора, один из которых потом отнимут =_= Моему разочарованию нет конца Скрыть Ну в остальные можешь и сыграть, там главные героини уже другие будут, а гг героиня этой части и рикки станут второстепенными во второй части там романтика с инвалидкой в кресле, хех но там остальные части только на японском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 октября, 2016 Только что, bol сказал: Ну в остальные можешь и сыграть, там главные героини уже другие будут, а гг героиня этой части и рикки станут второстепенными во второй части там романтика с инвалидкой в кресле, хех но там остальные части только на японском Ааа, хорошо, другие персонажи- это отлично) По-моему звучит интересно, роман уникальный вышел должно быть) Ну я терпелива, подожду. Может на английский когда-нибудь переведут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 октября, 2016 (изменено) Доиграла недавно Flowers первый. Показать содержимое Как будто съела кусок очень красивого и вкусного торта, но где-то с середины он начал становиться всё кислее и кислее пока окончательно не стал неприятной жижей, в которой я обнаружила таракана. Хах, это, наверное, перебор) Просто я страшно не люблю разочаровываться. Игра очень многим меня порадовала: артстайл, озвучка, музыка, персонажи... . Но в какой-то момент все пошло по наклонной, методично разрушая мне экспериенс. Раздражают меня любовные треугольники, равно как и высосанная из пальца драма, которую растягивают как резину, и ещё я очень не люблю, когда персонажи начинают вести себя странно и необычно без какой-либо мотивации. Показать содержимое И концовка эта у Маюри =_= Я была готова к печальному финалу, в этом нет ничего особенного, но сделано это было так паршиво, что я бесконечно разочаровалась :-( Да и роман с ней оставляет желать лучшего, честно говоря. Всё вжали в последнюю главу и выглядело это крайне сумбурно и странно. А вот очкастую под нос пихали так часто, что она начала откровенно раздражать (худший персонаж в игре имхо). Hide В тоге процентов 40 от всей игры мне безумно понравились, но остальные 60 это никак не спасло. Другие части играть даже не хочется, никакими пастельными тонами и великолепными дизайнами меня в это слезливое ведро из драмы не затащить) С меня хватит) Hide Изменено 26 октября, 2016 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 26 октября, 2016 38 минут назад, Flora сказал: И концовка эта у Маюр Чем там закончилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 октября, 2016 Только что, bol сказал: Чем там закончилось то? Показать содержимое Да там фигня какая-то. Монашка пришла, сказала отношения у нас между девушками случаются, но закрывать глаза на них нельзя. Типа вот вы в отношениях, а как себя третья в этой комнате будет чувствовать? Надо вас разделить. ГГ (смею заметить недавно признавшаяся Маюри в любви) внезапно решает с ней порвать, чтобы их троих не разделяли (wtf?). Потом она идёт на место назначенного с Маюри свидания, где встречает монашку и очкастую, которые ей сообщают, что Маюри уехала (смею заметить за день до этого она сказала, что никогда не уйдет и не исчезнет). ГГ падает в слезах и мысленно просит прощения у Маюри за то, что та её полюбила. Титры Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 26 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Flora сказал: Показать содержимое Скрыть Лучше бы очкастая уехала 6 часов назад, Flora сказал: Показать содержимое Да там фигня какая-то. Монашка пришла, сказала отношения у нас между девушками случаются, но закрывать глаза на них нельзя. Типа вот вы в отношениях, а как себя третья в этой комнате будет чувствовать? Надо вас разделить. ГГ (смею заметить недавно признавшаяся Маюри в любви) внезапно решает с ней порвать, чтобы их троих не разделяли (wtf?). Потом она идёт на место назначенного с Маюри свидания, где встречает монашку и очкастую, которые ей сообщают, что Маюри уехала (смею заметить за день до этого она сказала, что никогда не уйдет и не исчезнет). ГГ падает в слезах и мысленно просит прощения у Маюри за то, что та её полюбила. Титры Скрыть А вообще драма из пальца высосана, беда не в одной комнате жить будут.. Показать содержимое Да там фигня какая-то. Монашка пришла, сказала отношения у нас между девушками случаются, но закрывать глаза на них нельзя. Типа вот вы в отношениях, а как себя третья в этой комнате будет чувствовать? Надо вас разделить. ГГ (смею заметить недавно признавшаяся Маюри в любви) внезапно решает с ней порвать, чтобы их троих не разделяли (wtf?). Потом она идёт на место назначенного с Маюри свидания, где встречает монашку и очкастую, которые ей сообщают, что Маюри уехала (смею заметить за день до этого она сказала, что никогда не уйдет и не исчезнет). ГГ падает в слезах и мысленно просит прощения у Маюри за то, что та её полюбила. Титры Скрыть Cоноханабиру проходи, там такой фигни нет)) Изменено 26 октября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 октября, 2016 2 часа назад, bol сказал: Лучше бы очкастая уехала А вообще драма из пальца высосана, беда не в одной комнате жить будут.. Cоноханабиру проходи, там такой фигни нет)) Именно, очкастая надоела ещё главе в 3ей. Приставучая зараза я тоже в ступор впала- какая разница где жить Оо и что самое странное- эта концовка Маюри оказалась канонной (в описании к третьей игре написано, что Суо все ещё пытается разгадать причину её ухода и жутко страдает). И в четвёртой игре, которая должна выйти в сл году, история Маюри продолжится. Так и собиралась) больше хентая, меньше соплей- такой у меня теперь будет девиз XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 26 октября, 2016 4 минуты назад, Flora сказал: И в четвёртой игре, которая должна выйти в сл году, история Маюри продолжится. Будешь читать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 октября, 2016 Только что, bol сказал: Будешь читать?)) Я не знаю, пока я слишком зла на то, что они сделали с сюжетом) Но думаю когда игра выйдет меня разорвёт- полечу как мотылёк на огонь) Перед этой рисовкой устоять будет сложно, а я слабохарактерная) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 16:19, Flora сказал: Я не знаю, пока я слишком зла на то, что они сделали с сюжетом) Но думаю когда игра выйдет меня разорвёт- полечу как мотылёк на огонь) Перед этой рисовкой устоять будет сложно, а я слабохарактерная) Показать содержимое Скрыть Пробовала ханабиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 27 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, bol сказал: Пробовала ханабиру? Ага) Отличная новелла и хорошая пара)) Никакой лишней драмы, только то, что надо XD Понравилось даже больше звездного резонанса, хотя тот тоже был хорош) Плюс там присутствует...эмм, разнообразие)) Выхода нет- пойду остальные в серии качать)) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 27 октября, 2016 13 минуты назад, Flora сказал: Ага) Отличная новелла и хорошая пара)) Никакой лишней драмы, только то, что надо XD Понравилось даже больше звездного резонанса, хотя тот тоже был хорош) Плюс там присутствует...эмм, разнообразие)) Выхода нет- пойду остальные в серии качать)) Ну резонанс он сюжетный, а ханабира это хентай)) 14 минуты назад, Flora сказал: Ага) Отличная новелла и хорошая пара)) Никакой лишней драмы, только то, что надо XD Понравилось даже больше звездного резонанса, хотя тот тоже был хорош) Плюс там присутствует...эмм, разнообразие)) Выхода нет- пойду остальные в серии качать)) Sono Hanabira ni Kuchizuke Lily Platinum Проходи, это прямое продолжение про эту парочку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 27 октября, 2016 19 минут назад, Flora сказал: Ага) Отличная новелла и хорошая пара)) Никакой лишней драмы, только то, что надо XD Понравилось даже больше звездного резонанса, хотя тот тоже был хорош) Плюс там присутствует...эмм, разнообразие)) Выхода нет- пойду остальные в серии качать)) У меня даже табличка с отношениями девушек была в этой юрийной школе)) Про эту пару кстати и 3 новеллка есть, но ее еще на инглишь не перевели А вообще у меня любимые пары 1 Шизуку - Ерис 2 Риса - Мия 3 Такако - Руна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 27 октября, 2016 25 минут назад, bol сказал: У меня даже табличка с отношениями девушек была в этой юрийной школе)) Про эту пару кстати и 3 новеллка есть, но ее еще на инглишь не перевели А вообще у меня любимые пары 1 Шизуку - Ерис 2 Риса - Мия 3 Такако - Руна)) То есть персонажи разных новелл общаются?) интересно) а то показалось, будто каждая новелла будет также только о двух главных, игнорируя окружающий мир)) Риса и Мия мило выглядят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 111 27 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Flora сказал: То есть персонажи разных новелл общаются?) интересно) а то показалось, будто каждая новелла будет также только о двух главных, игнорируя окружающий мир)) Риса и Мия мило выглядят) Есть несколько больших новелл там все пары участвуют Но я не помню на инглишь какие-то из них переведены или нет Изменено 27 октября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты