Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2008 Что брать Нокию или айфон? Ну, понтоваться можно и нокией. Какой-нить 8800 например. :D Нокий много разных. Ты какую имел в виду? А айфон, судя по обзорам, довольно бесполезная штука. Там даже банального копипаста нет. Да, кстати, через несколько дней 5800 появится только в синем и красном корпусах. В чёрном (самом суперском) будет не раньше конца января. :( Придётся брать синий. Они ж вроде только окантовкой по корпусу отличаются, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 ноября, 2008 SaS, ну мы про 5800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2008 SaS, ну мы про 5800. Это я вроде как Орзову отвечал. Он же там не уточнил, какая нокия имеется в виду. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 ноября, 2008 Они ж вроде только окантовкой по корпусу отличаются, нет? Я, к сожалению, живьём тока красную видел. Реально сравнить шанса не было. Пластик точно отливает цветом. Вот если открыть эту страничку - http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_1127025, и нажать там слева, под переключателем цветов кнопку со стрелочкой, а после повращать телефон, меняя цвета - разница будет на лицо. Это я вроде как Орзову отвечал. Он же там не уточнил, какая нокия имеется в виду. Мы до этого в аське говорили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 ноября, 2008 Конечно я про Nokia XpressMusic 5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2008 Я, к сожалению, живьём тока красную видел. Реально сравнить шанса не было. Пластик точно отливает цветом. Вот если открыть эту страничку - http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_1127025, и нажать там слева, под переключателем цветов кнопку со стрелочкой, а после повращать телефон, меняя цвета - разница будет на лицо. Да, черный с темно-красным плохо сочетается. Синий получше будет... Блин! Если верить этой флэшке, задняя стенка ребристая только у черной модели. :( Ну что за гадство! Придется потом корпус менять на черный. А они там еще обратный отсчет прикрутили. Осталось ~12 дней 17 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 ноября, 2008 Я тоже подумал о смене корпуса. Обратный отсчёт уже давно есть. Причём он идёт до 5 декабря, хоть в Москве Эльдорадо должно начать 26-го ноября, а у нас 28-го пообещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 ноября, 2008 Так статьи скачал, прочту, проанализирую, решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 ноября, 2008 Вообще, на форуме у нас, видимо, можно будет основать клуб владельцев 5800 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 ноября, 2008 НУ три человека уже серьезно задумались, так что можно мутить подраздел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 22 ноября, 2008 У меня Samsung E250 красненький. Незадолго до этого была Nokia 1100, вот это вообще телефон неубиваемый просто, даже если очень захочется)))Чего только он не пережил, и ничего все еще рабочий. Если от телефона требуется чтоб он звонил (как бы странно это не звучало), то что надо. Жаль что такие больше не выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 ноября, 2008 Буду брать нокию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 ноября, 2008 +1 в нашу компанию :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 23 ноября, 2008 Sony Ericsson w200i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Sony Ericsson w200i У меня такой же:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2008 К нам тока 5-го числа привезут в фирменный салон Нокии партию из 20 телефонов. Очередь по записи. Я записался 34-ым, но сказали всё равно приходить к 9-ти утра - глядишь и достанется. 14990р и только синий корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 28 ноября, 2008 Синемо Йожу - синий корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 ноября, 2008 Синемо Йожу - синий корпус. Да я и не против. Проблема в том, что Синий Йож может вообще без всего остаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 ноября, 2008 У нас начали продавать в Связном, на районе уже нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 ноября, 2008 В Москве разлетается как горячие пирожки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 ноября, 2008 Фух. Купил. :yahoo: Просто супер! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 ноября, 2008 Фух. Купил. Просто супер! =)) :( Ну вот... А мне ещё ждать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 ноября, 2008 И мне, ток мне еще ждать спонсорства(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2008 А вот и я осчастливился :) Ура-ура :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 1 декабря, 2008 давай фотки и первые впечатлениея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты