Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 3 октября, 2018 В L3 вроде сканер сбоку решили вернуть. Может и в старших вернут со временем. Останется тогда лишь отвратительный новый дизайн убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 12 октября, 2018 Уже два года хожу с Xiaomi Redmi Note 3 Pro и бед не знаю. Единственное - в последнее время заряд не очень хорошо держится. Если раньше он у меня неделю полторы держался при умеренном пользовании - периодически залезть в инет, вкулючать-отключать передачу данных, все такое. Сейчас два дня от силы. Можете конечно меня тапками закидать, но я просто не вижу смысла переплачивать за бренд. Что с Соньками, что с Самсунгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 5 декабря, 2018 Так они и сделали. Сканер в XZ4 уже вернули на свое место. Дизайн теперь уже не столь отбитый, но есть еще куда стремиться. Может в XZ Premium новом еще над этим поработают. Слишком вытянутый правда. Наличие батареи в 3900 и вовсе приятно удивляет. В Premium наверное еще накинут. Менять визуально прекрасный первый Premium я конечно вряд ли сейчас прям кинусь, но все же рад тому, что одумываться стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты