Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 декабря, 2014 У меня теперь живёт ОН: йеееееееееей! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 6 декабря, 2014 Я тебя ненавижу. Отдай мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 января, 2015 К Новому году не успела. Но зато успела к выходу сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 февраля, 2015 (изменено) Я тебя ненавижу. Отдай мне. Там ещё подвижные фигурки будут - есть шанс взять и себе) А я ещё не показывал, какие подарки на Новый год подарились мне (мной же) и все девчули: Скарлетт Йохохонсон Харлей Квин и Ларалара Крофт Изменено 9 февраля, 2015 пользователем cure 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 марта, 2015 ..хотелось бы фигурку по ТГ. возможно, стоит подождать нормальные модели, потому что последние, мягко говоря, так себе. Единственная приличная вот эта. но что ж она такая скучная ((( боже... но тут увидела вариант тентакли-онлайн на просторах сети перерыла все аниме-магазины, но так и не поняла - это фанатская подделка или это идет в комплекте с фигуркой и подразумевает ее кастомизацию? кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2015 (изменено) ..хотелось бы фигурку по ТГ. возможно, стоит подождать нормальные модели, потому что последние, мягко говоря, так себе. Единственная приличная вот эта. но что ж она такая скучная ((( боже... но тут увидела вариант тентакли-онлайн на просторах сети перерыла все аниме-магазины, но так и не поняла - это фанатская подделка или это идет в комплекте с фигуркой и подразумевает ее кастомизацию? кто-нибудь в курсе? Это две разные фигурки - и не, вторая не фанатская. Проблема только в том, что она идёт как конкурсный приз, а такие вылавливать чертовски сложно, либо идут они по очень завышенным ценам. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 марта, 2015 Это две разные фигурки - и не, вторая не фанатская. Проблема только в том, что она идёт как конкурсный приз, а такие вылавливать чертовски сложно, либо идут они по очень завышенным ценам. спасибо, паринь, ты меня успокоил. Уж лучше подожду что-то в этом роде- отлично будет смотреться у меня на столе ^_^ хотя, чувствую, цена будет соо хааай :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 марта, 2015 ...Заходила двоюродная сестра, пошла чаек делать, возвращаюсь... походу синдром Кепраля был наименьшей из его проблем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 марта, 2015 (изменено) Нимножк моего стаффа с: собираю своими силами (нуу, почти))0, скоро к нам Эрен из шингек еще приедет ^_^ и обязательно будет что-нибудь из Гуля мои самые любимые няшки ^^ безусловный фаворит коллекции с: Изменено 25 марта, 2015 пользователем I'am'Pain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 марта, 2015 Значит, я нашла сколько стоит конкурсный канек - от 8 000 на ибей -__- если кому интересно. И, у кого-нибудь есть Лиарко из той же серии, что и моя фемШеп? (фирма Котобукия).. никто не хочет продать?) (такие вопросы тут вообще можно задавать? если нет - извините, не знала) А то больно дорогая фигурка на том же ибей, цены заламывают - просто ужас или хотя бы - где можно посмотреть варианты подешевле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 апреля, 2015 "Не подходи, зарэжу!" - грит :mellow: Наверное, думает, что я титан :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 апреля, 2015 Ребят, кто заказывал у них? http://akihabarashop.ru/ Как они работают вообще? стоит верить? Как с доставкой? у них самые низкие цены из всех, что я видела >_> пишу сюда, потому что в гике, кроме меня, никто не сидит :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 12 апреля, 2015 Без понятия. Я бы на твоём месте попробовал в том же cdjapan или amiami заказать - всё дешевле будет, чем через наших перекупщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 апреля, 2015 (изменено) Без понятия. Я бы на твоём месте попробовал в том же cdjapan или amiami заказать - всё дешевле будет, чем через наших перекупщиков. цены там найс, но я, по-моему, за доставку как раз доплачу то, что перекупщикам, обычно, перепадает :с я всегда стараюсь за доставку не платить. ага, щас посчитала по нашему курсу - у нас 4200, например, цена ,а в магазине эта цена идет 4400 уже (без доставки)..видимо, какие-то сборы еще :с или я чего-то не понимаю? если там все равно по-любому дешевле выходит, поделись опытом заказа... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 13 апреля, 2015 Какой-то филькиной грамоты там нет. При наличии кредитки или paypal - просто регишься на сайте и заказываешь. Собственно я постоянно заказывал с cdjapan, В среднем самой дешевой доставкой уходит 2-3 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 (изменено) Какой-то филькиной грамоты там нет. При наличии кредитки или paypal - просто регишься на сайте и заказываешь.Собственно я постоянно заказывал с cdjapan, В среднем самой дешевой доставкой уходит 2-3 недели. Какой-то филькиной грамоты там нет. При наличии кредитки или paypal - просто регишься на сайте и заказываешь.Собственно я постоянно заказывал с cdjapan, В среднем самой дешевой доставкой уходит 2-3 недели. Знаешь, спасибо за наводку , но таки сделала предзаказ гуля на акихабаре- дешевлееее. Посмотрим, что из этого выйдет :I нужно все попробовать, тем более вариант со сменной головой предлагали.-. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 17 апреля, 2015 Ну, тут дело вкуса и курса йены к рублю) Я предпочитаю брать в японских магазинах. Хотя сейчас не сезон, надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 Ну, тут дело вкуса и курса йены к рублю) Я предпочитаю брать в японских магазинах. Хотя сейчас не сезон, надо сказать.Погодь, покупать фигурки это как в Турцию слетать что ли? )Я -таки вот счас депозит кинула, потому уже так много крутого стаффа проворонила( я так больше ни магу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 17 апреля, 2015 Погодь, покупать фигурки это как в Турцию слетать что ли? )Ну, я больше про курс, и что дорого в любом случае, но в принципе в зависимости от выходящих сериалов и популярных тайтлов доп.мерчендайз меняется, и можно в целом определить, стоит там сейчас ловить что, или там одно канколле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 Ну, я больше про курс, и что дорого в любом случае, но в принципе в зависимости от выходящих сериалов и популярных тайтлов доп.мерчендайз меняется, и можно в целом определить, стоит там сейчас ловить что, или там одно канколле.Ну, я бы не сказала, что сейчас прям такой уж дефицит, что в японских, что в посреднеческих магазинах, у меня проблем с поиском нужной фигурки , обычно, не бывает, все упирается в цену .-. сейчас много идет крутых предзаказов, как я погляжу, единственно, посредники цены чет вообще загоняют (тип ноданоши и фастаниме): вдва, а то и в тридорога, неужели настолько курс влияет или они такие наглые?( Я бы, вообще, честно не парилась, и на ибей все заказывала,как раньше, но там тоже что- то с ценами стало и вот там как раз дефицит, и одни китайцы сидят, я уже так попала, больше желания что-либо заказывать там нет. Благо, деньги вернули. ох уж этот курс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 (изменено) Хоттеееть, но дорого уже, чувствую..опять на аукционы все же залезу потом Т_Т Голубоглазый чертяка, уже давно кручусь вокруг него :с приходилось выбирать между канеком и этим славным гопником) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 апреля, 2015 Что это? О-О поделитесь, плиииз.. Говорят из клипа, что за клиппп? хочу глянть .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 апреля, 2015 я нашла, кто не знает: это Хацунэ Мику из клипа Bacterial Contamination, приду домой гляну, что за монстрота такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 апреля, 2015 (изменено) ....Иииии номинант на фотосессию дня - Эрен против китайской подделки : D 18+ ver. 2.0 ии нимножк самого эрена фотограф из меня так себе, зато будет что китайцам выслать. :в ps когда-нибудь себе капрала утащу..>_> Изменено 25 апреля, 2015 пользователем I'am'Pain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты