Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 июня, 2010 Сиц, а ты Тоши видел где-нибудь? Нет, иначе, не смотря на стоимость, она была бы у меня. Скоро должны запустить вот такую в продажу, ориентировочно 6,600 йен Но, у меня Visa Electron, потому я заказать не могу( Приходиться надеяться на то, что она в ноданоши, или где еще окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 июня, 2010 (изменено) Ах спасибо за ссылку на магазин Сиц.Там есть фигурка))Саносуке Харады. Жаль ,что нету у них Окиты и Чикаге Обязательно закажу Хараду ,После того как заберу вот эту вещь в субботу )) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июня, 2010 Добавил несколько ссылок на проверенные магазины. Если есть что добавить - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2010 Эти магазины очень жестоко терзают меня... 4600! Нет, подумать только - 4600! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 июня, 2010 Эти магазины очень жестоко терзают меня... И не говори.. ксо, у меня лежат на полочке два уведомления, один на полторы тысячи, другой на 800 рублей.. и так хочется пойти и забрать всё, а денег нема((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 июня, 2010 Я не выдержала и Харада теперь поедет ко мне)))Ааа это так замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2010 Я не выдержала и Харада теперь поедет ко мне)))Ааа это так замечательно Первая покупка - самая страшная, ибо дальше всё идёт на мази, и тратиться всё больше и больше... ааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 июня, 2010 (изменено) Не пугай меня так)))Хотя мне будет трудно сдерживать соблазн,купить что-то еще Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июня, 2010 Ну я тоже боролся с соблазном, в итоге 6 заказов в ноданоши, 4 заказа в store.otaku, тонна манги в библио-глобусе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Плюшевые игрушки-харакири: Внимание, могут вызывать побочные эффекты, включающие в себя: рост груди, изменение цвета волос, изменение характера, появление непонятно из откуда оружия. Ахтунг, возможно отподание МПХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 июня, 2010 На этих выходных я переехал в другую комнату, так что места и для плакатов и для манги стало большу.. в итоге нынешнее безобразие выглядит так: ЗЫ, то что на календаре ноябрь/декабрь - это во-первых 2011 год, так что всё равно пох, а во-вторых это самый лучший арт в календаре) Для счастья отаку не хватает только hugging pillow, как куплю её - можно сразу в дурку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Лол.. за заказ коллекционки Харухи, в store.otaku мне накинули 19 рублей на бонусный счёт, сурово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 июня, 2010 (изменено) Мой Саносуке Харада прибыл в мои ручки.Ах какой он прелесть.Это был самой замечательный день прийти и открыть посылку с фигуркой.Все я наверно уже не вернусь в мир нормальных людей))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Мой Саносуке Харада прибыл в мои ручки.Ах какой он прелесть.Это был самой замечательный день прийти и открыть посылку с фигуркой.Все я наверно уже не вернусь в мир нормальных людей))) NHK ni youkoso. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июня, 2010 На этих выходных я переехал в другую комнату, так что места и для плакатов и для манги стало большу.. в итоге нынешнее безобразие выглядит так: Хочу такую же Кагуру -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 Она у меня еще и разговаривает.. но это я потом покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 июня, 2010 Она у меня еще и разговаривает.. но это я потом покажу. А где ты её взял, если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2010 А где ты её взял, если не секрет?) В ноданоши... а разговаривает она методами облачек текстовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июля, 2010 Опять не удержался и оформил предзаказ на мангу One Blood в store.otaku.. зато с плакатиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 июля, 2010 Блин, мне теперь тоже хочется часы алхимика.. Орзове, отслеживаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 августа, 2010 (изменено) Ксо, я не удержался и заказал... ибо это... это.. это же Риточка с ударной установочкой, барабаны очень Риточке идут: хмм... а Хиджикату, что-то я так и не заказал.. не взял бы новый моник и видеокарту - может бы и купил, а так, не получилось что-то. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 сентября, 2010 (изменено) Нда поехала я себе покупать джинсы, но была не судьба вернулас с 3 томиками манги и 3 значками на сумку.Ну не могла удержаться когда на значке оказались братья Хитайчин и Кея. Хотела еще томик Клеймора купить, но еще не привезли(((( Удивительно но сегодня ни одной яойной не купила))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 сентября, 2010 Удивительно но сегодня ни одной яойной не купила))) Они кончились?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 Они кончились?)) О нет просто все что издали все купила уже. Жду релиза XL Media. Аж 4 яоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 сентября, 2010 О нет просто все что издали все купила уже. Жду релиза XL Media. Аж 4 яоя. Я же говорю - кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты