Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Разработчик: People Can Fly и Epic Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2011 года Bulletstorm: Full Clip Edition - 7 апреля 2017 (PS4, Xbox One и РС) События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой – Грэйсон Хант, член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано. Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз. Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала. Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2011 ну это как пример, я думаю, затравка. самих комбо будет больше, надеюсь. а, ну вот в самом ролике и написано, 135 комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 Rage? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2011 Rage серьезен. Я про "веселые" продукты. а, ну вот в самом ролике и написано, 135 комбо Интересно увидеть самое многоступенчатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 февраля, 2011 Rage серьезен. Я про "веселые" продукты. Судя по последним шотам - не всегда. Очень не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 февраля, 2011 Duty Calls - пиар-компания Эпиков продолжается стёбом над "сами-знаете-какой-серией", а заодно и большинством FPS: http://trailers-ll.gametrailers.com/gt_vault/13025/t_bulletstorm_dutyc_accurated_wt.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2011 Duty Calls - пиар-компания Эпиков продолжается стёбом над "сами-знаете-какой-серией", а заодно и большинством FPS: Ранги мне мозг выжгли. Конец действительно "как всегда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 февраля, 2011 А что известно про мульиплеер, кроме анонсированных режимов будет там всякие дезматчи, захваты флагов, итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 февраля, 2011 Ждем выхода, уже скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2011 Поиграл в демо - весело, черт возьми, несмотря на то, что демка проходится минут за 5) Дали пострелять, поупражняться в комбо. Чувствую полноценная игра станет той еще развлекалочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 8 февраля, 2011 Поиграл в демо - весело, черт возьми, несмотря на то, что демка проходится минут за 5) Дали пострелять, поупражняться в комбо. Чувствую полноценная игра станет той еще развлекалочкой. Никогда не думал что буду завидовать х-бошникам и псшникам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 февраля, 2011 (изменено) http://www.ea.com/ru/news/igra-shank-v-podarok-k-bulletstorm Изменено 8 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 февраля, 2011 Люблю разработчиков с чувством юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Версия для X360 в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 Ого, даже на русском есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2011 (изменено) PS3 версия тоже утекла, но она не проходится дальше пролога. Хм, маркетинговый ход? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 февраля, 2011 Вообще нет желания сейчас проверять. На пека лучше поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2011 Вообще нет желания сейчас проверять. На пека лучше поиграю. Аналогично.В такой шутер играть на геймпаде, для меня кощунство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Ого, даже на русском есть. EA. Аналогично.В такой шутер играть на геймпаде, для меня кощунство. Откуда такой маразм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2011 Откуда такой маразм? Это не маразм. Я плохо играю в шутеры на геймпаде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 (изменено) Это не маразм. Я плохо играю в шутеры на геймпаде) Это не белый цвет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 Прошел первое действие. Безумный мешап из Gears of War, Duke Nukem и Call of Duty. Разнообразные игровые ситуации, карикатурный главгад, графика уровня первого Gears of War. Черный юмор ок, перевод не ок (в субтитрах присутствуют слова "Камеди" и "Клаб"). Минимум 8/10. Надеюсь, что дальше - больше. И да, игра не воспринимается как Serious Sam или Painkiller, по причине отсутствия тонн мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 февраля, 2011 (изменено) Это не белый цвет. Не белый. #fffefa Изменено 17 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2011 (изменено) Ну так и на PC удобнее в шутеры играть. Но это не означает, что на консолях плохо. По поводу графики. Почему она такая плохая? Игры на UE3 выглядели так 3-4 года назад. Клиффи Би, за всеми приколами, забыл отдать подопечным новую версию движка? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 (изменено) Окружающий мир, кстати, чем-то напоминает Enslaved. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты