Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 28 марта, 2011 six extra seconds... Если бы не играл в первую часть,эту бы купил просто из-за роликов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2011 (изменено) Если бы не играл в первую часть,эту бы купил просто из-за роликов) У второй части вообще мощная пиар-компания идет. Вот кстати второй ролик на русском: Еще и реклама на авто была: http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/340/725/original/portalbus.jpg Изменено 29 марта, 2011 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 марта, 2011 У второй части вообще мощная пиар-компания идет. Вот кстати второй ролик на русском: Еще и реклама на авто была: http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/340/725/original/portalbus.jpg Уже за трейлеры игру трудно не любить) Валв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2011 (изменено) Два издания Portal 2 от «Буки» Интернет-магазин OZON.ru начал прием предзаказов сразу на два издания Portal 2 от компании «Бука». «Portal 2 со значком» (слева) включает значок диаметром 8 см, издание «Portal 2 с головоломкой» (справа) включает игру типа «пятнашки». Также издания отличаются обложками — в первом случае это варио-картинка, изображение на которой различается в зависимости от угла обзора, во втором — стерео-картинка. Обе обложки можно использовать как наклейки после вскрытия коробки. В остальном издания схожи. В оба издания входят: Наклейки 3 шт. Portal (первая часть игры) ULC (уникальные скины для роботов в сетевой игре). Дополнительные материалы (арт, скриншоты, видео). Оба издания продаются по цене в 549 рублей, доставка начнется после 21 апреля. Если вас не интересует физическая коробка и прочая мишура, или вы хотите приобрести Portal 2 в версии для консоли — посетите нашу страницу предзаказа Portal 2. О том, планируется ли джевел-версия, по-прежнему ничего неизвестно. P.S. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6140108/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/6140050/ Ар, что же взять. Наверное первое закажу. Изменено 29 марта, 2011 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 марта, 2011 (изменено) Озон!Черт подери,остался я без Portal(( Изменено 29 марта, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 марта, 2011 А что такое? Решил заказать ту, что со значком. Хочу быть Подопытным месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 марта, 2011 Хм. Блин, это самые охрененные издания на свете. Не считая коллекционки Ведьма-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Хм. Блин, это самые охрененные издания на свете. Не считая коллекционки Ведьма-2. Особенно за такую цену. Они ведь почти в 5 раз дешевле коллекционки Ведьмака! P.S. Знает кто-нибудь, они и в магазинах будут продавать два издания? Это ведь не эксклюзив OZON'а? Просто мне легче сходить в ближайший игромаз, чем ждать доставки. Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 марта, 2011 Особенно за такую цену. Они ведь почти в 5 раз дешевле коллекционки Ведьмака!Сравнил. В вышеуказанной всякого напихано в десять раз больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 марта, 2011 (изменено) Ох ты ж, темное издание офигительно. Да и светлое ничего. P.S. Знает кто-нибудь, они и в магазинах будут продавать два издания? Это ведь не эксклюзив OZON'а? Просто мне легче сходить в ближайший игромаз, чем ждать доставки. Аналогичный вопрос. Мне с озона долго и невыгодно, а вот в магазине бы с радостью купил. ЗЫ А австралийцам то как повезло. Хотя, у них цена не такая демократичная. Изменено 30 марта, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 марта, 2011 ЗЫ А австралийцам то как повезло. Хотя, у них цена не такая демократичная. Ну, кубик рубика это определенно труъ. Я бы и такое взял, но и наше издание весьма хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 марта, 2011 Ну, кубик рубика это определенно труъ. Я бы и такое взял, но и наше издание весьма хорошо. Так известно, будут ли такие издания в магазинах, или только по заказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 А что такое? Все три последнии заказанные мне там игры,собирались завозить почти с месячной задержкой.Приходилось отменять.Я зарекся с ними иметь дело.Поэтому я без Портала. Доступна демо-версия игры! Синглплеер. Скачать можно тут. ЭЭЭЭм: Название файла-April_Fools.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 апреля, 2011 Название файла-April_Fools.rar Эххх я. Забейте, это шутка была. Фак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 апреля, 2011 Эххх я. Забейте, это шутка была. Фак. Я молодец? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 апреля, 2011 Aperture Investment Opportunity #3: "Turrets" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 апреля, 2011 Говорят, что Portal 2 is Episode 3. Не зря же действие перенесли в будущее, поближе к событиям HL2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 апреля, 2011 Глупость какая. Хронологически неверное умозаключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 апреля, 2011 Русские турели Так известно, будут ли такие издания в магазинах, или только по заказу? На форуме Буки мне ответили: "21 числа игра появится во всех магазинах? Например, в М-Видео и МедиаМаркте?" Игра появится во всех магазинах. На условиях логистики самих сетей магазинов. Т.е. всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 апреля, 2011 А еще в видео есть такой кадр. Мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Глупость какая. Хронологически неверное умозаключение. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 апреля, 2011 Время действия Portal и Half-life одно и тоже. Время действия Portal 2 - двести лет спустя событий первой части, в то время как время действия Half-life 2 и эпизодов всего ли 40 лет спустя первой части. Да и это уже обсуждалось тут. Единственной связью с эпизодом может быть лишь та, что упомянута в 92 сообщении. Я пока что другой не вижу. К слову о картинки из видео. Valve опять начала ARG с фанатами. И цифры на фотографии всего лишь цифры: "These are just numbers. If you like them so much, why don't you marry them?", а что за мужчина и два силуэта по краям - я не знаю. Но вообще склонен считать, что после релиза Portal 2, Valve продолжит ARG на тему 3-го эпизода. По крайней мере, я искренне надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 Порталы во времени, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 апреля, 2011 Может мы всё таки узнаем о принципах работы G-Man'а. Со временем то он только играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 апреля, 2011 И таки был слух, что в Portal 2 будут не только путешествия в пространстве, но и во времени. Правда, тогда я думал что нам дадут какой-то обновленный ган. И когда ган не был получен и в геймплейных роликах не было ни единого намека на приколы Брауна, слух был благополучно забит. Но если воспринимать тайм тревел в рамках сюжета - вполне реальный win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты