Yamma 2 18 июня, 2010 (изменено) Какое из вышедших на данный момент DLC Вам понравилось больше всего? Список вышедших на данный момент DLC Альтернативный внешний вид (Гаррус, Тейн, Джек) Альтернативный внешний вид (Тали, Грюнт, Миранда) Комплект «Огневая мощь» Комплект «Эгида» Набор «Уравнитель» Повелитель Касуми – украденная память Логово Серого Посредника Заид – Цена мести Место крушения «Нормандии» Повелитель пламени Прибытие Начало Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 22 марта, 2012 в какой момент появляется возможность пройти дополнение Логово серово посредника после установки? Все появляются в заданиях дополнительных а этого нет. после разговора с Лиарой на Иллиуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 11 апреля, 2012 Люди, у кого есть лицензионное коллекционное издание, что у вас в social.bioware.com из содержимого указано (Оружие и броня Коллекционеров, Снайперская винтовка «Клык», Саундтрек)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 20 апреля, 2012 Ключи на DLC "Тerminus аrmor" и "M-490 Blackstorm Projector" "Sentry Interface"; "Umbra Visor"; "Recon Hood" Дробовик М-22 "Потрошитель" реально где-нибудь купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 29 августа, 2012 Я не могу купить ни один из DLC для ME2, все время пишет: Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 18 сентября, 2012 (изменено) Для полного комплекта не хватает всего 5 DLC, а именно: Inferno Recon Hood Sentry Terminus Umbra Жаль что их теперь нигде ни купить Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Worjas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 декабря, 2012 Добрый вечер. Заинтересовал вопрос о приобретении DLC "Арсенал N7". Отсылку на него нашел здесь, но реально не смог найти места где его продают. Хотел купить из-за плюшек доступных по акциям. Может это просто фейк и такого пака не существует или просто я не там ищу. Просьба направить на путь истинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Добрый вечер. Заинтересовал вопрос о приобретении DLC "Арсенал N7". Отсылку на него нашел здесь, но реально не смог найти места где его продают. Хотел купить из-за плюшек доступных по акциям. Может это просто фейк и такого пака не существует или просто я не там ищу. Просьба направить на путь истинный. Есть такая проблема, что этот пак не продается отдельно. Только в составе коллекционки. Ты же вроде знаешь это, в конце концов - кто с нами делиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 декабря, 2012 (изменено) Проблема в том, что у меня цифровая коллекционка куплена, но этого пака там не было (покупал в декабре прошлого года) Я бы купил её ещё раз если бы был уверен что пак дадут. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Оу. Тогда в Тех. Поддержку, Придется у них ситуацию разъяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 декабря, 2012 Некоторые DLC входящие в коллекционку мне дали, а вот рекламные вещи по акции Pepper - их нету. Из-за них и возиться хотел - там "интерфейс стража" мне очень нравился когда играл в torrent edition, но решив перейти на лицензию остался без него. Найдя такой пак в викии подумал что свершилось чудо и можно его купить. Сунулся в ориджин, на социалку - а там ничего нет. В прошлом году договаривался о покупке кодов от бутылок, но как-то не заладилось: купил только один и то ошибочно активировал на Xbox вместо PC. Теперь у меня чувство что статья в викии - просто фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Русскую вики лучше не смотреть - слишком много неточности и отсебятины. Так что могу лишь пожелать удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 декабря, 2012 Техподдержка не знает о существовании данного DLC. Значит фейк. Предложили купить бутылки напитка Pepper и участвовать в акции как и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 8 декабря, 2012 В каком DLC находится толстовка(спортивный костюм) для Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 9 декабря, 2012 В каком DLC находится толстовка(спортивный костюм) для Шепарда?Толстовка есть только для 3 части и только в коллекционке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 9 декабря, 2012 (изменено) Толстовка есть только для 3 части и только в коллекционкеПонятно, мне сначала казалось что толстовка есть и для этой части. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем esfiebertmich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 1 января, 2013 Какие DLC мне нужно докупить, если у меня есть купленная Mass Effect Trilogy ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 января, 2013 (изменено) Какие DLC мне нужно докупить, если у меня есть купленная Mass Effect Trilogy ? Все, какие доступны для покупки, кроме Cerberus Network (ну и Genesis, ибо пустая трата денег (ИМХО)). Изменено 2 января, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 2 января, 2013 Все, какие доступны для покупки, кроме Cerberus Network (ну и Genesis, ибо пустая трата денег (ИМХО)). Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 января, 2013 Всем привет! Недавно установил Mass Effect 2 Коллекционное издание коробочной версии (которую специально купил в Америке, поскольку опоздал с покупкой в России). Origin определил её как Цифровое издание, но это не суть важно, самое интересное, что я не могу через Origin купить дополнения, при нажатии на кнопку "Купить", появляется абсолютно белое окно, не реагирующее практически ни на что, приходится покупать через Social.Bioware.com. Плюс к тому же при установке купленного DLC в клиенте Origin не отображается надпись "Установлено", вместо этого появляется кнопка "Загрузить", но сами понимаете ничего не загружается, потому что купленное DLC устанавливается автоматически. Что это за фигня и как это можно исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 10 января, 2013 Хммм, а не проще запускать МЕ2 как есть, а не под Origin и загружать DLCки с социалки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 10 января, 2013 (изменено) Хммм, а не проще запускать МЕ2 как есть, а не под Origin и загружать DLCки с социалки... Представляешь, не проще. Может мне удобней из Origin игры запускать. Я вообще спросил мнения людей как это можно исправить и можно ли это исправить. Изменено 10 января, 2013 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 20 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, эти дополнения уже никак нельзя купить? В ориджине их нет и в социалке тоже http://social.bioware.com/page/me2-dlc Изменено 20 января, 2013 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 22 января, 2013 Подскажите пожалуйста, эти дополнения уже никак нельзя купить? В ориджине их нет и в социалке тоже http://social.bioware.com/page/me2-dlc Скорей всего нет, посмотри в интренете, но там только пиратки Представляешь, не проще. Может мне удобней из Origin игры запускать. Я вообще спросил мнения людей как это можно исправить и можно ли это исправить. Сам ты это врятли исправишь, напиши в поддержку Bioware, может помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, эти дополнения уже никак нельзя купить? В ориджине их нет и в социалке тоже http://social.bioware.com/page/me2-dlc Эквалайзер, Внешность 1 и файрповер есть, Incisor входит в Aegis Pack- тоже есть. На социалке. http://masseffect.wikia.com/wiki/Downloadable_Content#Mass Effect 2 Изменено 29 января, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooller 1 24 февраля, 2013 Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с установкой DLC для ME2 в Origin, описанной выше SOAP'ом в 220 сообщении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты