Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

delamer

Посетители
  • Публикаций

    3 220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 044 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о delamer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 02.02.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Игры
  • Любимые игры BioWare
    Почти все.

Посетители профиля

10 006 просмотров профиля
  1. delamer

    Dishonored II

    Он несет запретное в массы, не каждому удается наложить лапу на стремные артефакты :)
  2. delamer

    Впечатления от игры

    Ни в одном штатном расписании не предусмотрена должность "Хороший человек" (с)
  3. delamer

    Dishonored II

    Яростно аплодирую :) Ну и вопрос: за кого лучше играть? Да, я еще в сабж не играл. Я из тех счастливцев, у кого АМД Феном 2, и в первый раз мне случился обломингос :)
  4. delamer

    Dishonored II

    1 Мужики- не ее специализация. Она больше по феминизму 2 Страшные рожи присутствуют не только в Дисонорд, но и в свеженькой Андромеде. Однако в Андромеде этот факт приветствуется как здоровое проявление бодипозитивизма. Сдается мне, среди меньшинств нарисовались серьезные разногласия. :) Здесь есть те, кто слушает и (не) покупает. А где-то там есть те, кто (не) слушает и делает. Тут есть определенная разница. Когда я смотрю на Дисонорд, я действительно верю в творческий замысел. Когда смотрю на Андро- уже с трудом. С первым я вполне могу смириться, со вторым- уже сил нет. :)
  5. delamer

    Dishonored II

    Слово давать можно, слушать не надо.
  6. delamer

    Цитадель "Спойлер"

    А мой Райдер углубился в Кору. Тоже интересно :)
  7. delamer

    Впечатления от игры

    Мне кажется, что мораль за этими двумя выборами стоит разная. Мордин: ученые без этики были всегда, и всегда их деятельность подвергалась преследованию. Но сохранение результатов их работы- это единственный способ сделать не напрасными страдания их жертв. Легион: принимая дары от более развитой цивилизации, мы становимся на путь, предназначенный этой цивилизацией для нас. Все артефакты риперов имеют двойное предназначение. Первое зависит от устройства, а второе- индоктринация :)
  8. delamer

    Впечатления от игры

    Мальчонка голубой, вещающий о слиянии кибернетики и органики на генетическом уровне, тоже ради смеха в игру введен? :) Не надо путать артистик вижен с зеркалом, отражающим нашу реальность: британских ученых придумали не в России, а в Британии.
  9. delamer

    Впечатления от игры

    Он имел моральное право. Это вопрос выживания расы, а не дальновидность. Для Рекса и кроганов победа над риперами имеет значение лишь в одном случае: если его народ будет вознагражден правом на дальнейшее существование.
  10. delamer

    Лиам / Liam

    В самой миссии "левые" ответы успешно переводили смысл в стеб и комикс. После миссии- уже не катит. Видимо выдохлись авторы :)
  11. delamer

    Вопросы по прохождению

    Ага, не существует.
  12. delamer

    Лиам / Liam

    Не надо видеть во мне то, чего нет. Кстати- классно Райдер Лиама песочит. Полезно посмотреть тем, кто считает Райдера мямлей :)
  13. delamer

    Вопросы по прохождению

    До последнего патча квест был проходим.
  14. В затылок. Из оружия млечного пути :) ЕМНИП геты стреляли из лучевого оружия, на Цитадели даже квест есть, посвященный этому делу. Итого имеем: -Убийство Спектра в затылок в упор из пулевого оружия. -Имя спектра, и его национальность от двух разных неписей из аборигенов. Причем один из них видел всю сцену от начала и доконца из-за того, что застрял ногой в текстурах и не смог убежать. :) -Видения с Маяка, которые асари ну точно могли бы заинтересовать. Не говоря о том, что матриарх Тевос- не столетний подросток Лиара, она бы сразу узнала и протеан, и Айлос. Потому что стара и имеет доступ к храму на Тессии. Каждый из этих аргументов по отдельности, может быть, и не возбудит подозрений, но все вместе... [In a fit of unexpected insight] Риперы пришли вовремя: еще немного, и они не смогли бы нас спасти. Сценаристы поставили нас на грань самоуничтожения. А так хоть тушенка кому-то досталась
  15. delamer

    Впечатления от игры

    Напоминает крогана-поэта из МЭ 3 А голос взят от бракованного крогана из МЭ 2, миссия по вербовке Гранта.
×