Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kommunist7304

Donator
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 Очень хороший

Информация о Kommunist7304

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 30.07.1989

Контакты

  • ICQ
    416630727
  • Skype
    Kommunist7304

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Димитровград
  • Любимые игры BioWare
    Не видел плохих игр, да и хороших тоже... они все отличные!

Посетители профиля

8 491 просмотр профиля
  1. Сейчас зависимость от SSE4.1/4.2 практически везде. Проще проц поменять, чем выискивать где данной зависимости нет. Данная технология в ЦП есть уже почти 13 лет, поэтому что-то посвежее найти не такая уж и большая проблема. У Intel - Core 2 и новее, у AMD - начиная с FX.
  2. Я еще до патча проходил и оба ваших бага у меня не наблюдалось и все прекрасно работало. Возможно данная проблема вами преувеличена или на её появление влияет что-то (например использование читов). Антенну в миссии на Вермайре у меня вообще напарник сбил промахнувшись и не попав по гету.
  3. Из заметных багов было только что выше 57 уровня персонаж вообще не рос (хотя должен был быть потолок до 60 уровня) и иногда переставало работать взаимодействие (по пробелу) - последнее решалось сохранением/загрузкой, с 57 уровнем так и перенес персонажа во вторую часть. В доремастере таких багов не припомню. Одно вылечили, зато другое покалечили.
  4. Какая конкретно проблема в этом квесте была? У меня и до патча он нормально проходился и завершился.
  5. Исправлена неполадка, при которой игроки не могли достичь максимального уровня; Я максимум в первой части что смог получить до патча - 57 уровень, потом опыт переставал начисляться. Теперь можно до 60 прокачаться, как и в оригинале?
  6. Начали списывать деньги за предзаказ. Сейчас предзаказ можно оформить не только через PayPal, но и классическими методами (например напрямую с карты).
  7. Даже если вам не нравится боль, то все равно придётся терпеть, т.к. в первой части будет озвучка из "золотого издания" (надеюсь отключаемая, но пока точно не известно).
  8. Я заказывал в апельсине, т.к. там все игры от ЕА. Если бы сборник не требовал авторизации в ориджине при запуске из Steam, то взял бы понятно где, а то неизвестно какие баги будут вылезут.
  9. Я тоже трилогию хотел перепройти. Начал читать вики и оказалось что выбор предыстории влияет на количество очков героя/отступника (как-то не придавал этому значения или просто это не заметно). Про некоторые разные квесты я знал, но про разное количество бонусных очков при старте узнал только спустя столько лет. Также я знал что класс "инженер" дает возможность идеально (в отличии от других классов) завершить одно побочное задание в ME2, но на вики про это упоминания почему-то не нашел. В общем игра старая, а ещё не все изучено.
×
×
  • Создать...