Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Dragon Age — Распродажа в Steam

Рекомендуемые сообщения

Наступил последний день аттракциона невиданной щедрости от Electronic Arts в Steam, и сегодня, как и ожидалось, вы можете приобрести Dragon Age: Начало и Dragon Age: Начало - Пробуждение с отличными скидками.

Доступны как отдельные игры — Dragon Age: Начало ($26,79), Dragon Age: Начало Digital Deluxe Edition ($33,49), Dragon Age: Начало - Пробуждение ($29,99), так и комплекты, позволяющие сэкономить ещё больше — Dragon Age: Начало + Пробуждение ($47,99) и Dragon Age: Начало Digital Deluxe Edition + Пробуждение ($53,99). 

Торопитесь, предложение действует только одни сутки, до 21:00 21-го июня по московскому времени!

Поделиться сообщением

(изменено)

*№?%ь!!! Почему именно сейчас?!! Почему не осенью?!!  :mad:

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Может хотять, побыстрее продать Mass Effect и Dragon age, чтобы освободить прелавки для новых частей.)))

Поделиться сообщением

В 20.06.2010 в 17:50, Rencu93 сказал:

*№?%ь!!! Почему именно сейчас?!! Почему не осенью?!!  :mad:

А почему осенью? Что будет осенью? +))

Поделиться сообщением

В 20.06.2010 в 18:31, Origin сказал:

А почему осенью? Что будет осенью? +))

У меня деньги будут :) ... надеюсь 

Поделиться сообщением

а кто знает, чем отличие стим версий от не стим? :blink:

Поделиться сообщением

В 20.06.2010 в 19:39, zl_leshiy сказал:

а кто  знает, чем отличие стим версий от не стим? :blink:

Стим-версия для запуска требует включенный стим.

Поделиться сообщением

я зашел сюда написать, что ЕА - жадные говнюки, скидка в 33% это конечно огого

Поделиться сообщением

Ну по мне так стоит тех бабок,которые выложены за игру.Я купил сначчала лицензию-но она оказалась обрезаной (без модов и проч дополнений) скачал пиратку,играю вот.Подожду пока выйдет золотое издание со всеми модами без косяков с переводом и пр,тогда можно будет купить и за дорого.ДЛЯ ХОРОШЕЙ ИГРЫ ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЮТ.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле очень дешево, рекомендую всем купить !

Потому что если Bioware не хватит денег, вторая часть может оказаться еще более унылой, чем  первая.

А лично мне этого не хочется, я еще на что-то надеюсь  :)

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2010 в 21:23, intervent сказал:

Я купил сначчала лицензию-но она оказалась обрезаной (без модов и проч дополнений) скачал пиратку,играю вот.Подожду пока выйдет золотое издание со всеми модами без косяков с переводом и пр,тогда можно будет купить и за дорого.

Лолшто?

Изменено пользователем Origin

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 03:17, Максимус сказал:

Может хотять, побыстрее продать Mass Effect и Dragon age, чтобы освободить прелавки для новых частей.)))

Какие прилавки, электронные?)

В 21.06.2010 в 03:17, intervent сказал:

Ну по мне так стоит тех бабок,которые выложены за игру.Я купил сначчала лицензию-но она оказалась обрезаной (без модов и проч дополнений) скачал пиратку,играю вот.Подожду пока выйдет золотое издание со всеми модами без косяков с переводом и пр,тогда можно будет купить и за дорого.ДЛЯ ХОРОШЕЙ ИГРЫ ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЮТ.

*плакает*

В 21.06.2010 в 03:17, zl_leshiy сказал:

а кто знает, чем отличие стим версий от не стим? :blink:

Нужен стим. Нет коробки.

В 21.06.2010 в 03:18, Xndr сказал:

я зашел сюда написать, что ЕА - жадные говнюки, скидка в 33% это конечно огого

А вам всё по 5 баксов подавай?)

Поделиться сообщением

Распродажа эт хорошо, но все уже купленно. А скидка в 33% очень даже аппетитно выглядит.

ЗЫ: И уже надоели жалобы на дороговизну то DLC , то игр. Хотите играть в качественный продукт ПЛАТИТЕ!,

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 05:02, Kosepan сказал:

Распродажа эт хорошо, но все уже купленно. А скидка в 33% очень даже аппетитно выглядит.

ЗЫ: И уже надоели жалобы на дороговизну то DLC , то игр. Хотите играть в качественный продукт ПЛАТИТЕ!,

Платить за не качественный продукт, для того что бы сиквел получился более качественным?)

Наверняка из сиквела тоже много чего вырежут, и дадут в виде платных ДЛК.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 08:22, SEGA сказал:

Платить за не качественный продукт, для того что бы сиквел получился более качественным?)

Наверняка из сиквела тоже много чего вырежут, и дадут в виде платных ДЛК.

Конечно. Первым этапом разработки идёт обсуждение количества вырезаемого контента.

Поделиться сообщением

Какие драмы однако из-за DLC

Поделиться сообщением

(изменено)

Dragon Age: Начало ($26,79) - это называется скидка?! У нас в магазине DVD-box продают за 599 рублей, потому-что их никто не покупает. :-D

Если кто не в курсе, то это сеть магазинов КЕЙ. Без всяких акций!

Изменено пользователем Lebor

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 11:51, Lebor сказал:

Dragon Age: Начало ($26,79) - это называется скидка?! У нас в магазине DVD-box продают за 599 рублей, потому-что их никто не покупает. :-D

Если кто не в курсе, то это сеть магазинов КЕЙ. Без всяких акций!

Я сейчас, конечно, скажу всем очевидную вещь, но тем не менее. Вся эта акция ориентирована в первую очередь на западную аудиторию. А за сколько Dragon Age продают в России их, мягко говоря, не интересует.

Ну, а я доволен своим DVD-box'ом. Кстати, это был первый купленный мной DVD-box.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2010 в 12:38, maxim700 сказал:

Я сейчас, конечно, скажу всем очевидную вещь, но тем не менее. Вся эта акция ориентирована в первую очередь на западную аудиторию. А за сколько Dragon Age продают в России их, мягко говоря, не интересует.

Ну, а я доволен своим DVD-box'ом. Кстати, это был первый купленный мной DVD-box.

Я и пишу конкретно для местной аудитории, которая набросились на эту распродажу как голодная собака на кость.

Конкретно для России эта акция абсолютно бесполезна. Ибо даже при такой скидке, у нас можно купить боксовую версию дешевле на 200 рублей.

Вот Mass Effect 1 за 5 баксов, это было сильно, а в данном случае - нелепость.

Они бы продолжили традицию и выдали KOTOR за 5 баксов, я бы может прикупил 8)

Изменено пользователем Lebor

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 13:09, Lebor сказал:

Я и пишу конкретно для местной аудитории, которая набросились на эту распродажу как голодная собака на кость.

Конкретно для России эта акция абсолютно бесполезна. Ибо даже при такой скидке, у нас можно купить боксовую версию дешевле на 200 рублей.

Вот Mass Effect 1 за 5 баксов, это было сильно, а в данном случае - нелепость.

Они бы продолжили традицию и выдали KOTOR за 5 баксов, я бы может прикупил 8)

Во-первых, никто никуда не накинулся и местные цены все и так знают. Во-вторых, возможно кто-то просто хочет иметь в стим-коллекции DA. Тогда эта акция как раз для них, вне зависимости от страны проживания.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 03:18, Sonic сказал:
А вам всё по 5 баксов подавай?)

если бы ДА был за 5 баксов, я бы сказал, что менеджеры ЕА обкололись анашой и выставили в админке такую цену случайно, потому что они всегда отличались жадностью, даже на представляемых скидках в стиме, которые народ так любит. Я удивляюсь, как они на дед спейс выставили скидку в 50%, ведь игре всего 2 года, можно было и 10-15% обойтись. Я не жадный, но по сравнению с другими паблишерами, цены ЕА очень отличаются

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2010 в 14:09, Xndr сказал:

если бы ДА был за 5 баксов, я бы сказал, что менеджеры ЕА обкололись анашой и выставили в админке такую цену случайно, потому что они всегда отличались жадностью, даже на представляемых скидках в стиме, которые народ так любит. Я удивляюсь, как они на дед спейс выставили скидку в 50%, ведь игре всего 2 года, можно было и 10-15% обойтись. Я не жадный, но по сравнению с другими паблишерами, цены ЕА очень отличаются

Я Помню первые эксперименты Гейба в этой области, о том что доходы возрастают в разы от скидок... Дело в том что чем дешевле ты продаёшь в ограниченные сроки, тем больше народу налетает на это... Не помню точно что продавалось в первой такой распродаже, но продалось оооочень хорошо с прибылью около 500% Т.е. за один день прибыли было в 5 раз больше чем за всё время до этой скидки... Как то так... При этом это касается именно новых проектов) С тех пор и пошли распродажи в стим...

Фишка кстати не в том что за 26$, а в том что не за 52$... А это уже весомо... Учитывая то что в стим тебе ДАО будет доступна на любом языке и через 50 лет в любом месте земного шара, где есть нормальный компьютер и нормальное интернет соединение, а диск банально может быть испорчен... Или потерян... В первые два дня после покупки...

Изменено пользователем Aiden12

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2010 в 19:56, SSpector сказал:

Стим-версия для запуска требует включенный стим.

прям двойное удовольствие (конект стим и биовар),а достижения в стиме тоже свои есть ? :)

на мой взгляд, это лишние хлопоты, хоть и дешовые, проще у электроников скачать, пусть дороже, но жизнь будет куда легче! ;)

есть в этой скидке доля иронии, делюкс издание купил без всякой скидки по такой же цене, в электронном магазине 8)

Изменено пользователем zl_leshiy

Поделиться сообщением

Скидка на Awakening совершенно неадекватная. 30 долларов - это слишком много за 15-часовый аддон. Нормальная цена такому аддону - не более $20.

Будем ждать рождественских распродаж, тратить 30 долларов на аддон это одно слово - EA зажрались.

Поделиться сообщением

В 21.06.2010 в 12:49, Lebor сказал:

Глупости.  К тому же еще и хамство. Ну и манеры...

Конкретно для России эта акция как раз очень полезна, потому как жлобы все равно будут играть в пиратку или стянут с торрентов (даже 600 р. для нних слишком дорого), а ценители жанра наврядли согласятся играть с русской озвучкой (HORRIBLE), и сэкономят таким образом денег на оригинале. Да и как заметили уже на форуме, иметь любимую игру в электронном(и, теоретически, вечном) виде для для многих весьма интересно.

В 21.06.2010 в 19:40, Adon сказал:

EA зажрались.

Как долго я ждал эту фразу ! Обычно после этого традиционно пишут "EA съела  Bioware"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...