Black 1 376 22 июня, 2010 Жанр: Real Time Strategy/God-Game Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Ubisoft Montpellier (Eric Chahi) Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 августа 2011 Духовный наследник Populous за авторством легендарного Эрика Шайи, который покажет игрокам новый, полностью живой и динамический мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 октября, 2010 Godly Powers Interview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2011 (изменено) Июнь. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2011 Прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 мая, 2011 И вправду...Чувствую игра будет очень расслабляющей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 28 мая, 2011 Готи инкаминг? Очень красиво всё,необычно для игр,мне нравится,по скриншотам чувствую атмосферу,хочу трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2011 хочу трейлер Глазам что-то мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 июня, 2011 Fuck yeah. Я давно ждал одну из этих картинок в hr. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 июня, 2011 (изменено) На одной из Е3 трансляций случайно увидел немного живого геймплея из-за спины мужика с упоением вещающего о каком-то убогом wii экшне. Там как раз океан затапливал один из островов. Выглядит невероятно прекрасно. Сочнейшие краски. Скрины не передают насколько всё это лучше в движении, а в трейлере масштаб слишком приближенный. Игру заранее хочется окрестить искусством. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Только сейчас заметил в шапке PC. Гонево, нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 июня, 2011 (изменено) Только сейчас заметил в шапке PC. Гонево, нет?! Чем ты удивлён? Сэндбокс-годмод-стратегия это прежде всего ПКшный жанр. Тут скорее надо удивляться её выходу на консолях. Уверен что соотношение продаж ПК версий игры к консолям будет на редкость достойным для компов. Немного душевного пафоса: По словам разработчика идея игры возникла у Эрика Шайи в 1999 году, во время путешествия в Вануату. Мы пролетали около вулкана Ясур, который был очень активным. Я мог видеть как он взрывается; звук был невообразимо громким, как будто самолет врезается на лету в стену. Бомбы падали везде, а иногда даже слишком близко к нам. Я был одновременно и очарован этой красотой, и очень испуганным. У меня в голове тогда были только две мысли: "Я хочу создать еще одну игру перед тем как умру" и "в этой игре я хочу объединить красоту и богатство природы вместе с невообразимой жестокостью, на которую она способна". Изменено 9 июня, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Чем ты удивлён? Сэндбокс-годмод-стратегия это прежде всего ПКшный жанр. Тут скорее надо удивляться её выходу на консолях. Уверен что соотношение продаж ПК версий игры к консолям будет на редкость достойным для компов. Мужик, это UbiSoft... Они нас не шибко жалуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июня, 2011 Только сейчас заметил в шапке PC. Гонево, нет?! Когда игра была анонсирована, она была анонсирована для всех платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-from-dust/716327 Изменено 15 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 16 июня, 2011 Опа, этим летом? Шикааарно, только пусть точнее дату скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2011 (изменено) From Dust Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montpellier Release Date: July 27 Price: 1200 Microsoft Points Изменено 27 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 27 июня, 2011 Теперь я знаю, чего буду ждать от июля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 июня, 2011 From Dust Publisher: Ubisoft Developer: Ubisoft Montpellier Release Date: July 27 Price: 1200 Microsoft Points Ура. Сегодня лазил по сайту Убиков, и не увидел его в ближайших релизах, подумал было что перенесли. Долго как ждать, зато скоротает время до практики и Деуса Третьего. Кто в России издает, известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 27 июня, 2011 Ура. Сегодня лазил по сайту Убиков, и не увидел его в ближайших релизах, подумал было что перенесли. Долго как ждать, зато скоротает время до практики и Деуса Третьего. Кто в России издает, известно? На сайте убиков вообще про него только пара упоминаний на форуме, да и то их надо долго искать... Значит, в августе уже можно будет качать "честно украденную" версию. Выходила бы в коробках - может, купил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 июня, 2011 На сайте убиков вообще про него только пара упоминаний на форуме, да и то их надо долго искать... Значит, в августе уже можно будет качать "честно украденную" версию. Выходила бы в коробках - может, купил бы... Опа, она только в цифре? Я все-таки надеялся на коробочный релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 июня, 2011 Да, к сожалению, только в цифре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 июля, 2011 Чертовски красиво. Скорее бы она уже вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июля, 2011 http://shop.ubi.com/FromDust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты