Old Backs 792 20 декабря, 2007 Бывает, услышите в каком-нибудь ролике/игры/фильме песню или мелодию, но не знаете что это и кто это... Вот, собственно, про это и тема. Из цикла "помоги другому или спроси сам" ;) Реклама телевизоров Sony. Там где зайцы пластилиновые скачут. Разноцветные. Потом образы, море, кит и один большой заяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люций Вечный 3 20 декабря, 2007 Запрос в догонку: подскажите мелодию из рекламы сотового, где девчонка и парень в метро как бы дерутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 декабря, 2007 Запрос в догонку: подскажите мелодию из рекламы сотового, где девчонка и парень в метро как бы дерутся... Le Disko - Shiny Toy Guns Реклама телевизоров Sony. Там где зайцы пластилиновые скачут. Разноцветные. Потом образы, море, кит и один большой заяц... The Rolling Stones - She's The Rainbow з.ы. Чтобы узнать музыку из рекламы - http://adpro.tv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2008 А как называется композиция из "Карты, деньги, два ствола", во время игры в карты с Гарри которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 9 октября, 2008 А как называется композиция из "Карты, деньги, два ствола", во время игры в карты с Гарри которая? Вот саундтрек, какая из песен не знаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2008 Песня... Даже не так, композиция. Относится к электронной музыке. На фоне какой-то симфонической мелодии идут электронные прибамбасы. Клип у этой композиции - всякие молнии, дождь, столбы света. Название крайне незапоминающееся (по крайней мере для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 15 октября, 2008 Песня... Даже не так, композиция. Относится к электронной музыке. На фоне какой-то симфонической мелодии идут электронные прибамбасы. Клип у этой композиции - всякие молнии, дождь, столбы света.Название крайне незапоминающееся (по крайней мере для меня) http://ru.youtube.com/watch?v=2PBeKzVhWHY Venetian Snares - Szamar Madar тем кто фулскрин смотрит - в середине клипа это шутка такая)) а то у некоторых приступы бывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2008 О, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 15 октября, 2008 О, спасибо большое альбом 2005 - Rossz Csillag Alatt Szueletett весь в таком духе послушай от туда трек Hajnal очень крутой имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 ноября, 2008 Что то зацепила песенка из ролика рекламы билайн - не спящие , кто автор и какое название ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 11 ноября, 2008 Что то зацепила песенка из ролика рекламы билайн - не спящие , кто автор и какое название ? Ben Brooke and Munyaradzi Nota - How it Goes http://music.damochka.ru/download/f8/01/0001.mp3?66040 или http://vpleer.ru/index.php?q=Ben+Brooke+an...w+it+Goes#music гугл , не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 ноября, 2008 Спасибо . как выяснилось там только припев нормальный (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2008 Композиция, которую Апокалиптика на живых концертах играет, бывает. То ли какая-то финская народная, то ли классика, я хз, но вроде не Апокалиптики. Могу напеть - тутуруру туруру туруру туруру тутуруру туруру туту туту руру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 ноября, 2008 Может Водка? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 ноября, 2008 Что за Водка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2008 Что за Водка?) Я помню у них композиция есть Vodka )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 ноября, 2008 Даже не нашел такой А, все, я уже нашел. Это был Hall Of The Mountain King Эдварда Грига И кто эту композицию не каверил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 ноября, 2008 Вспомнил вот клип смотрел, захотелось исполнителя и песню найти. А не помню. Музыка сама - какой-то дум метал, наверное, может даже сладж. Клип о каком-то мужике, у которого какой-то ацкий кубик был, в который мужик потом попал. Песня называлась вроде Cube Of Madness. Madness там точно присутствовало. В общем, если кто знает - буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 ноября, 2008 А, все, я уже нашел. Это был Hall Of The Mountain King Эдварда ГригаИ кто эту композицию не каверил уже. о_О и ты не мог ее узнать?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2008 о_О и ты не мог ее узнать?О_О C классикой в основном только по школьной программе знаком. Уж так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 декабря, 2008 Есть песня из Black LagoonА вот я слышал какую-то песню с таким же гитарным риффом, как и в опенинге, но там чисто митол. Вот хочется узнать, может кто подскажет, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Есть песня из Black LagoonА вот я слышал какую-то песню с таким же гитарным риффом, как и в опенинге, но там чисто митол. Вот хочется узнать, может кто подскажет, что это? Поразило кувалдоподобное начало! По-моему в аниме самые тяжёлые куски песни (простенькие, но ИМХО, лучшие) не засветились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 мая, 2009 Как назывался главный саунд из "Полицейский из Беверли-Хиллс"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 18 июня, 2009 Axel F помоему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 6 июля, 2009 "Axel F" by Harold Faltermeyer, хотя можно и Beverly Hills Cop theme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты