Old Backs 792 20 декабря, 2007 Бывает, услышите в каком-нибудь ролике/игры/фильме песню или мелодию, но не знаете что это и кто это... Вот, собственно, про это и тема. Из цикла "помоги другому или спроси сам" ;) Реклама телевизоров Sony. Там где зайцы пластилиновые скачут. Разноцветные. Потом образы, море, кит и один большой заяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 декабря, 2014 Не могу вспомнить песню, все что помню, что вокал мужской и присутствовала строчка feel the dark side. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pFpl-rfPiks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 января, 2015 Не могу вспомнить песню, все что помню, что вокал мужской и присутствовала строчка feel the dark side. Енто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 19 апреля, 2017 (изменено) Помогите, найти песню: японская мм вероятно альтернативная хардрок-группа. Лет так 6-8 назад услышала. Два мужика орут японские слова всю песню, а потом в конце один из них делает себе харакири и тоже орет, умирая и булькая кровью. Еще помню использовался сямисэн, исполнитель задевал струну и орал соответственно. Слова были что-то вроде: капуняни монёёёёё, монёёё, капуняни монёёё! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Icchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 14 декабря, 2017 Помогите пожалуйста найти трек. Вчера вечером слушал одно интернет радио, и мне попался один красивы трек, назывался James Horner - Braveheart, длительность где то 3 минуты. Искал по названию но ничего не нашёл, только оригинальные ОСТы из фильма. Сам трек звучит по другому, в нем так же есть немного женского вокала, в начале и конце. Писал на радио, но там просто молчание, в сообществе то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты